BRA_HAYFA #1901 14 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: А нахуя ваще клеткеру кидать клетку если вы один хуй из нее выпускаете просто так? Клеткер не может быть ебланом в мж кинувшим? Почему когда истерически кричал, чтобы Лонга спасли это в голове не держал? Ты теплое с мягким не путай. Концептуально клетка без блока и хила это что? Для чего она? Доп голосование дневное Ты не смог бы найти фулела мжом без клетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 14 марта 2023 В любом случае ничего не меняет, даже если до, хахаин тот игрок, который будучи чекером может такое сделать, чтобы не улететь ночью например, его реакция на фулела пост рольная, либо это был изначально маяк на под вскрытие мжом конкретно фулелу Но такое нет смысла делать, так как фулел в ноль его заменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1903 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: бля, у меня параноя что дисп меня покупает на мафии так Как ты заебал уже меня, бос ну я ваще не могу твой цвет понять после игры, когда ты меня наебал на мафии Сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 14 марта 2023 Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Просто вспомните когда пару игр назад, ты, ПИРО, сам вскрылся в хахаина, и он писал можете меня выгнать но я мж На мж он не контрвскрывался А на мафии у него вскрытия ебанутые и хуевые Он не написал хайфе - я мж иди гуляй ( если бы был мж) Для актива хуевое вскрытие, на активе он тоже что то типа "ГОТОВЬ ЖОПУ ЩЯ ТЕБЕ ПИЗДА БУДЕТ" следовательно хахаин черный PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что их точно не чекали или я что то упускаю? хуево он вскрывается, когда мафия его спасли в мк на дуеле с ролтоном, значит неплохо Это там где он не написал ни 1 поста? Понимаю его спасли в мк овер ролтона мж, потому что ему поверили, это факт, при этом был вместе с ним вскрытый фулел настоящий которому не поверили по крайней мере в первый день че т не понмю когда я вскрылся в него, если так было, то ок, если не, то я прав, какая игра? в мк хахаин в битве перед ночью на вилке не написал ни 1 поста, о чем ты? Где я уебался на хан соло об папу крока в 1 день, лайнер или что какая разница что он не написал, если он вскрылся и был второй вскрытый актив фулел, но все думали что фулел рофлил и хахаину поверили и выгнали ролтона с ним на дуеле, значит он нормально вскрылся раз ему поверили я не вскрывался в хахаина же в дисхонороде ВРОДЕ, я блочил тура и лжевскрылся в срулеса это точно, в хахаина не помню чтоб кто то там вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1905 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: А нахуя ваще клеткеру кидать клетку если вы один хуй из нее выпускаете просто так? Клеткер не может быть ебланом в мж кинувшим? Почему когда истерически кричал, чтобы Лонга спасли это в голове не держал? Ты теплое с мягким не путай. Концептуально клетка без блока и хила это что? Для чего она? Доп голосование дневное Ты не смог бы найти фулела мжом без клетки? А я и нашел, что ты мне пытаешься сейчас донести? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1906 14 марта 2023 А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 14 марта 2023 Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1908 14 марта 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Просто вспомните когда пару игр назад, ты, ПИРО, сам вскрылся в хахаина, и он писал можете меня выгнать но я мж На мж он не контрвскрывался А на мафии у него вскрытия ебанутые и хуевые Он не написал хайфе - я мж иди гуляй ( если бы был мж) Для актива хуевое вскрытие, на активе он тоже что то типа "ГОТОВЬ ЖОПУ ЩЯ ТЕБЕ ПИЗДА БУДЕТ" следовательно хахаин черный PIRO48 написал 26 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что их точно не чекали или я что то упускаю? хуево он вскрывается, когда мафия его спасли в мк на дуеле с ролтоном, значит неплохо Это там где он не написал ни 1 поста? Понимаю его спасли в мк овер ролтона мж, потому что ему поверили, это факт, при этом был вместе с ним вскрытый фулел настоящий которому не поверили по крайней мере в первый день че т не понмю когда я вскрылся в него, если так было, то ок, если не, то я прав, какая игра? в мк хахаин в битве перед ночью на вилке не написал ни 1 поста, о чем ты? Где я уебался на хан соло об папу крока в 1 день, лайнер или что какая разница что он не написал, если он вскрылся и был второй вскрытый актив фулел, но все думали что фулел рофлил и хахаину поверили и выгнали ролтона с ним на дуеле, значит он нормально вскрылся раз ему поверили я не вскрывался в хахаина же в дисхонороде ВРОДЕ, я блочил тура и лжевскрылся в срулеса это точно, в хахаина не помню чтоб кто то там вскрылся Не важно что ты помнишь, это было, мб не от тебя но это было, его взяли на понт, он сказал хуйня пацаны я мж вскрыватся не буду в той игре были лжечеки ваще не суть, он хуево на мафии вскрывается, то что его не выгнали, не говорит о том что он хорошо вскрылся, а говорит о том что город даунов, мой голос был на хахаине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1909 14 марта 2023 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Зачем? Ты же вчера пиздец уверенность излучал и кекал с моих постов Позже спасу, если так решу BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Иду разогревать попкорн, хочу посмотреть как это будет выглядеть Изменено 14 марта 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1910 14 марта 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Зачем? Ты же вчера пиздец уверенность излучал и кекал с моих постов Позже спасу, если так решу BRA_HAYFA написал 13 минут назад: А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Иду разогревать попкорн, хочу посмотреть как это будет выглядеть Уверенность по поводу чего? Я с тобой вроде вчера вообще не пересекался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1911 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста я читаю еще и думаю, я с первого раза твое решение увидел, не дави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1912 14 марта 2023 у меня кста есть аргумент в пользу мирности барарума, нахуй он аватарку эту опять свою чернющую поставил правда кроме этого нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1913 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Зачем? Ты же вчера пиздец уверенность излучал и кекал с моих постов Позже спасу, если так решу BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Иду разогревать попкорн, хочу посмотреть как это будет выглядеть Уверенность по поводу чего? Я с тобой вроде вчера вообще не пересекался Ну изи игра была вчера же у тебя Я квотил сегодня посты вчерашение, ты даже закуотил их, ток не понял к чему Если даже не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 14 марта 2023 Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что хахаина точно не чекали на самом деле и хайфа мувит или я что то упускаю? Бары и лонга как тебе реакция на вскрытия? я лонга плохое убить и по сравнению со вчерашним днем он сдулся, он сегодня больше рофлит и меньше анализирует по сравнению со вчерашним ну у бары я писал некоторые посты прям в глаза бросаются по типу что ты ол ин ушел, я согласен с тобой что он можетб быть мафией при хахиче и фулеле мж, но он не с лехой Бара плюс леха это не жестко Жестко что нет не вместе. По первому уровню да там не вместе. Но мне настолько не нравятся их аргументы в сторону друг друга шо забей. В данный момент у меня щас мафия бара лонг. Но роли хахаина и фулела один хуй нужны имхо. Хахаин уходит активом что с твоей жопой делаем? Думать начнёшь? вот от таких постов твоих мне хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1915 14 марта 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Зачем? Ты же вчера пиздец уверенность излучал и кекал с моих постов Позже спасу, если так решу BRA_HAYFA написал 15 минут назад: А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Иду разогревать попкорн, хочу посмотреть как это будет выглядеть Уверенность по поводу чего? Я с тобой вроде вчера вообще не пересекался Ну изи игра была вчера же у тебя Я квотил сегодня посты вчерашение, ты даже закуотил их, ток не понял к чему Если даже не прочитал Ебать, а как думаешь, что подкосило мою изи игру и уверенность? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1916 14 марта 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: А нахуя ваще клеткеру кидать клетку если вы один хуй из нее выпускаете просто так? Клеткер не может быть ебланом в мж кинувшим? Почему когда истерически кричал, чтобы Лонга спасли это в голове не держал? Ты теплое с мягким не путай. Концептуально клетка без блока и хила это что? Для чего она? Доп голосование дневное Ты не смог бы найти фулела мжом без клетки? А я и нашел, что ты мне пытаешься сейчас донести? Что цвет игрока можно найти и без клетки, которая без блока и хилы. Или ты думаешь что попадая туда чел сразу начнет генерировать кучу мыслей? Кинь в нее гаспа, он как вне клетки кидал еду, так и в ней. Т.е. по факту эта клетка скорее руинит городу, т.к. выпуская от туда игрока каждый для себя ищет причины окраснения игрока в клетке. От чего потом трудно избавиться. Уже видели на других примерах. А если ты считаешь чела черным в клетке, так блять чтоб его выгнать тебе клетка в него нужна, есть дневное, есть предвы. Разогрел чела предвом и тот же результат что и с клеткой. Он либо возбудится либо ему будет похуй. Это ни на что не влияет. А в перспективе руинит. Если ты выпускаешь чела, а потом его выгоняешь, вне зависимости от его роли ты долбоеб, потому что придумал окраснения и по ним сыграл. Это тоже самое что если ты просто когото считаешь мжом, а потом переобуваешься, выгоняешь, а он мж = ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1917 14 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Можем Барарум, кинь спасти Ками кинь спасти ебаный рот, пожалуйста Зачем? Ты же вчера пиздец уверенность излучал и кекал с моих постов Позже спасу, если так решу BRA_HAYFA написал 7 минут назад: А мы можем ща в бару повернуть? Че там по табличке? Я с телефона Иду разогревать попкорн, хочу посмотреть как это будет выглядеть Уверенность по поводу чего? Я с тобой вроде вчера вообще не пересекался Ну изи игра была вчера же у тебя Я квотил сегодня посты вчерашение, ты даже закуотил их, ток не понял к чему Если даже не прочитал Ебать, а как думаешь, что подкосило мою изи игру и уверенность? Заянм ты форсишь что-либо если не уверен? Я тебе вчера это задавал вопрос еще PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: вобще я согласен с диспом и бара вроде это писал что хахаин вскрылся именно чекером, а потом откатил, нахуя это на мафии делать? он обычно нормально вскрывается если он маф мафия вроде не могла знать что хахаина точно не чекали на самом деле и хайфа мувит или я что то упускаю? Бары и лонга как тебе реакция на вскрытия? я лонга плохое убить и по сравнению со вчерашним днем он сдулся, он сегодня больше рофлит и меньше анализирует по сравнению со вчерашним ну у бары я писал некоторые посты прям в глаза бросаются по типу что ты ол ин ушел, я согласен с тобой что он можетб быть мафией при хахиче и фулеле мж, но он не с лехой Бара плюс леха это не жестко Жестко что нет не вместе. По первому уровню да там не вместе. Но мне настолько не нравятся их аргументы в сторону друг друга шо забей. В данный момент у меня щас мафия бара лонг. Но роли хахаина и фулела один хуй нужны имхо. Хахаин уходит активом что с твоей жопой делаем? Думать начнёшь? вот от таких постов твоих мне хуево Ну тебе то понятно, по другому реагировать на такой пост уже нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1918 14 марта 2023 на счет три все кидаем в барарума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1919 14 марта 2023 хайфа живет во вселенной правильной игры финта, в игре где он лжевскрывается по маяку дурачка лжевскрывшегося с фейк чеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1920 14 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: А нахуя ваще клеткеру кидать клетку если вы один хуй из нее выпускаете просто так? Клеткер не может быть ебланом в мж кинувшим? Почему когда истерически кричал, чтобы Лонга спасли это в голове не держал? Ты теплое с мягким не путай. Концептуально клетка без блока и хила это что? Для чего она? Доп голосование дневное Ты не смог бы найти фулела мжом без клетки? А я и нашел, что ты мне пытаешься сейчас донести? Что цвет игрока можно найти и без клетки, которая без блока и хилы. Или ты думаешь что попадая туда чел сразу начнет генерировать кучу мыслей? Кинь в нее гаспа, он как вне клетки кидал еду, так и в ней. Т.е. по факту эта клетка скорее руинит городу, т.к. выпуская от туда игрока каждый для себя ищет причины окраснения игрока в клетке. От чего потом трудно избавиться. Уже видели на других примерах. А если ты считаешь чела черным в клетке, так блять чтоб его выгнать тебе клетка в него нужна, есть дневное, есть предвы. Разогрел чела предвом и тот же результат что и с клеткой. Он либо возбудится либо ему будет похуй. Это ни на что не влияет. А в перспективе руинит. Если ты выпускаешь чела, а потом его выгоняешь, вне зависимости от его роли ты долбоеб, потому что придумал окраснения и по ним сыграл. Это тоже самое что если ты просто когото считаешь мжом, а потом переобуваешься, выгоняешь, а он мж = ты долбоеб Все это бьется об то, что мафия игра динамичная, НЕВОЗМОЖНО сразу человеку роль до конца игры дать, все может поменяться, нет ничего зазорного потом признать, что ошибся боже. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение