Made_Of_Scars #1961 14 марта 2023 Kami_ написал 2 часа назад: @Made_Of_Scars ты как там, я так и не понял, у тебя фулл инактив будет? я там чето по ролтону у тебя заметил, что он посидит, т.к. для мафии он был бы легкой наживкой потомуш инактив а сам ты в пиро кинул после ночи, который тоже обсервит или у тебя другая логикая насчет него так если коротко выжимку по цветам дашь, будет заебись, чтоб я снова не паранойл в тебя Привет к сожалению да, из-за работы днем нет возможности много читатть и следать ток вечером могу на тот момент пиро не равно ролтон в топане пирро на много больше писал по игре и я точно не помню кто-то написал доводы в пользу мафиозности пиро и я вот ебнул в него так как на тот момент других кандидатов не было Я кстати не дефлю ни разу ролтона и допускаю что там может быть маф, но его можно будет в клетку ебнуть или на некст день если по таблице будет хуевым как я говооил ранее руки собрать в него вообще не пролема по цветам шурик дисп нарк на данный момент мои опорные после сегодняшнего дневного как уйдет хахаин будем думать дальше Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1963 14 марта 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: по итогу че имеем? ками вскрылся мне и пиро с разными чч мне с чеком хахаина пиро с чеком фулела и при этом удачном стечении обстоятельств хахаин вскрылся фулелу, что актив и пои этом удачном стечении обстоятельств у хахаина чек пиро ЧЕТО БЛЯТЬ ДОХУЯ СОВПАДЕНИЙ НАХУЙ СЛИШКОМ МНОГО НИКОМ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ не знаю как вам а у меня игра дальше ролей хахаина и фулела не идет если там мжи оба то у меня очень много вопросов будет к некоторым персонажам (например бара и лонг) клетку убиваем хахаина выгоняем и смотрим че будет дальше блять клоуны @dispersion тот инсайд что ты мне говорил надеюсь не затролка? я теперь полностью ЗА Я может что-то пропустил? Че? Хайфа откатил от чекера что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1964 14 марта 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Спросил зачем мне его спасать, причины? Ну ты попросил, я хочу знать почему и зачем, почему я должен слушать тебя, ты у меня щас далеко не опорный мж Причём я в принципе час ближе к тому, чтобы его, спасти, да и начала дня это пишу Говоря, что фулела можно сливать в клетке, чтобы он мог баланс себе взять Это мои первые посты после ночи почти вчерашней, ничего не поменялось Shyrik написал 26 минут назад: Я ушел, буду поздно, ближе к ночи, позицию всю расписал С хахаина, думаю, ошибка сворачивать, дожимайте, бару СЕГОДНЯ не трогайте, там и на мж вот эту хуйню он может всю писать Надеюсь я дождусь когда хоть один напишет, где я написал хуйню)) ВОТ ЭТР АХАХА Бля я не могу, вы тут как в яслях такую хуету обсуждаете с умными ебальниками в пиджаках, обоссаться можно А причём тут моя уверенность к тому, что я тебя попросил спасти? Ты пишешь, что ты проебал уверенность и просишь кинуть спасти Закроем тему? Не вижу смысла обсуждать написанные буковки Нет ничего подобного Ты сначала написал, что я уверен же так был вчера во всем, зачем тебе кидать Я написал, что сейчас уже не уверен(речь про хахаина), в фулеле я так же уверен, иначе бы не стал форсить. Незачем закрывать тему, ответь, что ты имел в виду, соврал и сейчас пытаешься съехать Че блять? Ты вчера смехуечки кидал уверенность в хахаине был Щас пук серенький киньте спасти Если бы ты читал игру то знал бы мою официально Че ты тут раздуваешь какой-то пиздеж, его нет, ты сам свои же посты и анализируешь Я тебе сверху пишу, схуяли я за тобой вообще должен кинуть, когда ты почти фулл игру под меня копаешь ненароком Охлади свой пыл Хахаин тут причём к фулелу в клетке? ДАВАЙ ПО ПРОСТОМУ И ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО ЭТО НА УРОВНЕ САРКАЗМА Ты вчера подтрунивпешь и пишешь, какие глупости пишут вокруг (я) А сегодня меня квотишь, того кого ты подозреваешь типо и в мутных пишешь и просишь за собой кинут В виду этого я решил прокоментировать твой пост Хотя я что вчера что сегодня фулела +- видел по игре и писал мысли, достаточно было просто почитать глазами буквы Крч посыл ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 14 марта 2023 брунико ками хайфа нарк опорные ролтон шурик фулел тир 1 дисп тир 2 варо скарс лобзик гасп бара леха лонг хахаин - тут вся мафия у меня, или мог ошибиться в ком то выше, но не в опорных Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 2 часа назад: @Made_Of_Scars ты как там, я так и не понял, у тебя фулл инактив будет? я там чето по ролтону у тебя заметил, что он посидит, т.к. для мафии он был бы легкой наживкой потомуш инактив а сам ты в пиро кинул после ночи, который тоже обсервит или у тебя другая логикая насчет него так если коротко выжимку по цветам дашь, будет заебись, чтоб я снова не паранойл в тебя Привет к сожалению да, из-за работы днем нет возможности много читатть и следать ток вечером могу на тот момент пиро не равно ролтон в топане пирро на много больше писал по игре и я точно не помню кто-то написал доводы в пользу мафиозности пиро и я вот ебнул в него так как на тот момент других кандидатов не было Я кстати не дефлю ни разу ролтона и допускаю что там может быть маф, но его можно будет в клетку ебнуть или на некст день если по таблице будет хуевым как я говооил ранее руки собрать в него вообще не пролема по цветам шурик дисп нарк на данный момент мои опорные после сегодняшнего дневного как уйдет хахаин будем думать дальше охуенчик логика про меня и ролтона BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1966 14 марта 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: у нас если че есть лобзик который потерялся после роли евы, есть леха которые игнорирует все происходящее на дневном это если рассматривать что мафия во всей этой клаунаде мало замешена есть гасп еще котрому всегда похуй хахаин у теья конечно же мж, да? я не уверен в этом уже, написал ваше пост по нему конкретно xaxain написал 4 минуты назад: игра мем канеш нахуй если ты мж мне лайкнул пост с вскрываюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1967 14 марта 2023 Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Спросил зачем мне его спасать, причины? Ну ты попросил, я хочу знать почему и зачем, почему я должен слушать тебя, ты у меня щас далеко не опорный мж Причём я в принципе час ближе к тому, чтобы его, спасти, да и начала дня это пишу Говоря, что фулела можно сливать в клетке, чтобы он мог баланс себе взять Это мои первые посты после ночи почти вчерашней, ничего не поменялось Shyrik написал 44 минуты назад: Я ушел, буду поздно, ближе к ночи, позицию всю расписал С хахаина, думаю, ошибка сворачивать, дожимайте, бару СЕГОДНЯ не трогайте, там и на мж вот эту хуйню он может всю писать Надеюсь я дождусь когда хоть один напишет, где я написал хуйню)) ВОТ ЭТР АХАХА Бля я не могу, вы тут как в яслях такую хуету обсуждаете с умными ебальниками в пиджаках, обоссаться можно А причём тут моя уверенность к тому, что я тебя попросил спасти? Ты пишешь, что ты проебал уверенность и просишь кинуть спасти Закроем тему? Не вижу смысла обсуждать написанные буковки Нет ничего подобного Ты сначала написал, что я уверен же так был вчера во всем, зачем тебе кидать Я написал, что сейчас уже не уверен(речь про хахаина), в фулеле я так же уверен, иначе бы не стал форсить. Незачем закрывать тему, ответь, что ты имел в виду, соврал и сейчас пытаешься съехать Че блять? Ты вчера смехуечки кидал уверенность в хахаине был Щас пук серенький киньте спасти Если бы ты читал игру то знал бы мою официально Че ты тут раздуваешь какой-то пиздеж, его нет, ты сам свои же посты и анализируешь Я тебе сверху пишу, схуяли я за тобой вообще должен кинуть, когда ты почти фулл игру под меня копаешь ненароком Охлади свой пыл Хахаин тут причём к фулелу в клетке? ДАВАЙ ПО ПРОСТОМУ И ЧТОБЫ ВИДНО БЫЛО ЭТО НА УРОВНЕ САРКАЗМА Ты вчера подтрунивпешь и пишешь, какие глупости пишут вокруг (я) А сегодня меня квотишь, того кого ты подозреваешь типо и в мутных пишешь и просишь за собой кинут В виду этого я решил прокоментировать твой пост Хотя я что вчера что сегодня фулела +- видел по игре и писал мысли, достаточно было просто почитать глазами буквы Крч посыл ты понял Ну вот, уже что-то третье нарисовалось, теперь мои подтрунивания причём? Я тебя конкретно спросил, причём тут моя уверенность вчерашняя в хахаине на то, что я тебя прошу кинуть спасти в фулела, в котором уверен на данный момент? Я не подозреваю сейчас тебя, просто не нашел тебя мж, что не значит о подозрениях тебя. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1968 14 марта 2023 @xaxain почему сразу после вскрытия хайфы не откатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1969 14 марта 2023 Я вскрылся потому что считал пиро мафией и хотел чтобы фулел влетел в него, вынудив вскрытие пиро, тем самым вытащив фула из клетки, но он ниче круче не придумал чем вскрыться с моим красным чеком когда меня никто не пушит. я прекрасно понимал что там ебаклкаку на хайфе кто-то вскрылся, потому что он форсил чеки диспа гаспа ролтона и его маяк с гробом хуйня, потому что в шахматах любое фианкетный дебют можно приравнять к вскрытию слоном Щас я не думаю что пиро мафия, после моего вскрытия он ваще никак не реагировал на мое вскрытие, я думаю что он бы будучи мафией быстро откатил от ролей или вскрылся бы Почему я не откатил после того как в меня вскрылся хайфа - потому что понимал, что если я откачу, то может вскрыться настоящий чекер чтобы защитить меня. Откатил только тогда когда вскрылся пиро, потому что понимал что какой-то перебор в игре и я походу в настоящего вскрыться мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 14 марта 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: я не уверен в этом уже, написал ваше пост по нему конкретно надеялся что ты скажешь что считаешь мдом и жопного кореша напохуй вмж писать будешь xaxain написал 3 минуты назад: Я вскрылся потому что считал пиро мафией и хотел чтобы фулел влетел в него, вынудив вскрытие пиро, тем самым вытащив фула из клетки, но он ниче круче не придумал чем вскрыться с моим красным чеком когда меня никто не пушит. я прекрасно понимал что там ебаклкаку на хайфе кто-то вскрылся, потому что он форсил чеки диспа гаспа ролтона и его маяк с гробом хуйня, потому что в шахматах любое фианкетный дебют можно приравнять к вскрытию слоном Щас я не думаю что пиро мафия, после моего вскрытия он ваще никак не реагировал на мое вскрытие, я думаю что он бы будучи мафией быстро откатил от ролей или вскрылся бы Почему я не откатил после того как в меня вскрылся хайфа - потому что понимал, что если я откачу, то может вскрыться настоящий чекер чтобы защитить меня. Откатил только тогда когда вскрылся пиро, потому что понимал что какой-то перебор в игре и я походу в настоящего вскрыться мог как именно ты маякнул фулелу? какой пост и как там ожно было понять что ты хочешь чтоб меня слили почему до сих пор мы этого не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1971 14 марта 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: я не уверен в этом уже, написал ваше пост по нему конкретно надеялся что ты скажешь что считаешь мдом и жопного кореша напохуй вмж писать будешь я бы так и сделал, если бы понимал мотивы происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1972 14 марта 2023 я влетел в тебя с 3 постами подряд что ты черный в этой игре а фулелу пост лайкнул пост чтобы он вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1973 14 марта 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я влетел в тебя с 3 постами подряд что ты черный в этой игре а фулелу пост лайкнул пост чтобы он вскрылся ты в него болд не дал, поэтому я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1974 14 марта 2023 xaxain написал 3 минуты назад: я влетел в тебя с 3 постами подряд что ты черный в этой игре а фулелу пост лайкнул пост чтобы он вскрылся как тебе ками вскрылся линкани плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1976 14 марта 2023 xaxain написал 16 часов назад: нахуя мне с кем-то пиздиться у меня чек пиро рольного я думаю что там мафия по киллам дальше хайфу заебашим после пиро то есть ты лжевскрылся, зная точно что ты не актив и тебе не вскрывались в тебя вскрылся хайфа который явно хорошо вскрылся и ты пишешь это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1977 14 марта 2023 я прост не понимаю хахаин, вот ты мж и с твоих глаз в тебя вскрывается актив почему ты не откатываешь? почему хайфа для тебя не чекер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1978 14 марта 2023 xaxain написал 18 минут назад: о может вскрыться настоящий чекер чтобы защитить меня. так а хайфа разве не тру чекер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1979 14 марта 2023 ну да я бы наверное двойку в хайфу уебал как все говорили, если бы считал так, как писал а не сидел бы без голосов я считал его мжом ну или максы чекер без моего чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1980 14 марта 2023 xaxain написал Только что: ну да я бы наверное двойку в хайфу уебал как все говорили, если бы считал так, как писал а не сидел бы без голосов я считал его мжом ну или максы чекер без моего чека ну так для тебя как для мжа есть альтернативный чекер ты уже его вскрыл, нахуй ты не откатываешь я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение