Darkd3ad #241 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Кинь в ками Мог бы ему в конфе написать, зачем в топане Кто твой гострайтер? Я прочитал все посты мизакульта в период с 2011 по 2012 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #244 24 марта 2023 гасим его ребята, коммунистам пиздец хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 24 марта 2023 eatenheart написал 46 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: eatenheart написал 1 час назад: Привет ребята я все ещё мирный житель вы как тут??? Привет, а ты немирный? привет немирный точно не я а ты? Привет, я точно не имею отношения к немирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #246 24 марта 2023 хайфа BRA_HAYFA и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #247 24 марта 2023 проталкиваем снаряд поглубже ребята еще немного и будет вскрытие(пробитие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: гасим его ребята, коммунистам пиздец хайфа Еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #249 24 марта 2023 Есть пробитие по Хайфе, движение остановлено, мессор контужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #250 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Ты можешь уже фул фокус концентирровать на написании личек, поиске маяков и прочем Твоя игра в этой уже закончилась почему? BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Привет, хайфа на мафии изи кинет в меня голос почему на мафиия кинул в тебя голос Зырьте дурачка включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 24 марта 2023 Пулл резко отупел или так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #252 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: кстати вилка шурик-итен меня полностью устраивает причем шурик просто растянулся как дешевка и сыграл в саммаф даже не прикинув писю к носу зачем я кинул в него голос то вот итен прям вот очень хуевый постинг, его реакция на стенку мессора мне не зашла, с вопроса съехал Типичная уловка мафии, расказывать про растяжки, плюс делать смуту А по факту, чел кинул предв, сейчас уже забазарил про "РАСТЯЖКУ" ( очень свежо) по пасте даркдеда, в которой я должен уходить после хайфы Это не мув и не растяжка МЖ, это именно растяжка мафиозная, для смуты, плюс мув на тоненького, если бы я стерпел, в меня можно было крутить динаму и на этом раскидывать свой мафиозный пасьянс BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Давай, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: кстати вилка шурик-итен меня полностью устраивает причем шурик просто растянулся как дешевка и сыграл в саммаф даже не прикинув писю к носу зачем я кинул в него голос то вот итен прям вот очень хуевый постинг, его реакция на стенку мессора мне не зашла, с вопроса съехал Типичная уловка мафии, расказывать про растяжки, плюс делать смуту А по факту, чел кинул предв, сейчас уже забазарил про "РАСТЯЖКУ" ( очень свежо) по пасте даркдеда, в которой я должен уходить после хайфы Это не мув и не растяжка МЖ, это именно растяжка мафиозная, для смуты, плюс мув на тоненького, если бы я стерпел, в меня можно было крутить динаму и на этом раскидывать свой мафиозный пасьянс Зачем ты мафии объясняешь что она мафия? Где твой голос на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #254 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: кому то надо объяснять почему ками черный? Посмотрите, он УЖЕ ПИШЕТ КАК ФИНТ Ебало? Что с ебалом завистнички? Кинь в ками Не вдзумай никуда кидать, тем более по прозьбе хайфы, да и вообще в частности по чьей то прозьбе, если это не твой опорник бетонный бетон или прочеканый кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #255 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Пулл резко отупел или так было? Всегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #257 24 марта 2023 так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #258 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: кстати вилка шурик-итен меня полностью устраивает причем шурик просто растянулся как дешевка и сыграл в саммаф даже не прикинув писю к носу зачем я кинул в него голос то вот итен прям вот очень хуевый постинг, его реакция на стенку мессора мне не зашла, с вопроса съехал Типичная уловка мафии, расказывать про растяжки, плюс делать смуту А по факту, чел кинул предв, сейчас уже забазарил про "РАСТЯЖКУ" ( очень свежо) по пасте даркдеда, в которой я должен уходить после хайфы Это не мув и не растяжка МЖ, это именно растяжка мафиозная, для смуты, плюс мув на тоненького, если бы я стерпел, в меня можно было крутить динаму и на этом раскидывать свой мафиозный пасьянс Зачем ты мафии объясняешь что она мафия? Где твой голос на мне? Я поясняю публике, а не своей мафии, ты не 1 тут сидишь шихоид ебаный, он на тебе уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 24 марта 2023 Открыл пулл и внезапно понял что мне не хватает здесь диспа пиро бары жумы савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 24 марта 2023 Messor написал 2 минуты назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение