Messor #261 24 марта 2023 скорбные посты пошли походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #262 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Открыл пулл и внезапно понял что мне не хватает здесь диспа пиро бары жумы савикса cкорбный пост х2 фиксируйте пробитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #263 24 марта 2023 Ответьте без ррфлов кто такой опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #265 24 марта 2023 как же я ебу всё таки на мирняке BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я на обед "Последняя трапеза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 24 марта 2023 А затем планирую затерпеть, откиснуть в шапке, т.к. поплыл, оставил скорбные посты. В общем сделал все чтобы показать свою черную карту. С этого дневного полутаем кучу инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #267 24 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: "Последняя трапеза" чо кумич сыграемся, вижу вайб мж, разьебочную делаем? или разбежку замутим что бы нас на лейт оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #268 24 марта 2023 найс чел играет, предлагает вступить в команду, краснит меня на ровном месте + "кинь голос в Камика", а потом на зачилку ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 24 марта 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: как же я ебу всё таки на мирняке BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я на обед "Последняя трапеза" ками ками этот чел жестко уходит после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 24 марта 2023 Messor написал Только что: найс чел играет, предлагает вступить в команду, краснит меня на ровном месте + "кинь голос в Камика", а потом на зачилку ебашит Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 24 марта 2023 а где продолжение "по братски, без негатива"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #273 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: "Последняя трапеза" чо кумич сыграемся, вижу вайб мж, разьебочную делаем? или разбежку замутим что бы нас на лейт оставили? если разьёб в воскресенье по расписанию, то я за лейт оставим молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #274 24 марта 2023 Shyrik написал 18 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: eatenheart написал 2 часа назад: Привет ребята я все ещё мирный житель вы как тут??? Привет, а ты немирный? привет немирный точно не я а ты? Привет, я точно не имею отношения к немирным ну и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #276 24 марта 2023 двадцатое на верочку игровое гасп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #277 24 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: "Последняя трапеза" чо кумич сыграемся, вижу вайб мж, разьебочную делаем? или разбежку замутим что бы нас на лейт оставили? если разьёб в воскресенье по расписанию, то я за лейт оставим молодым я пока ее не знаю график свой на выходные по попивкам, пока еще сбора на пьянку нету, так что мб и сегодня буду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #278 24 марта 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #279 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: я пока ее не знаю график свой на выходные по попивкам, пока еще сбора на пьянку нету, так что мб и сегодня буду тут ученик превзошел учителя, я в 5 часов уже по тапкам даю газ в пол Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 24 марта 2023 Messor написал 5 минут назад: а где продолжение "по братски, без негатива"? С негативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение