Darkd3ad #281 24 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #282 24 марта 2023 бля наканецта можна спамить в разделе "ДУМАЙТЕ" и квотить бурята и красным в постах рандомные слова подчеркивать Та ебать, новая волна в разделе, это нью дыхание, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 24 марта 2023 (изменено) 4/16 попасть в мафа, даже если хайфа не маф, то шанс хороший, надо хуярить Изменено 24 марта 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #284 24 марта 2023 Shyrik написал Только что: бля наканецта можна спамить в разделе "ДУМАЙТЕ" и квотить бурята и красным в постах рандомные слова подчеркивать Та ебать, новая волна в разделе, это нью дыхание, чекайте он тоже еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #285 24 марта 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? может и доливает но они не вместе хайфа не будет на первых страницах брать мессора опорником находясь с ним в конфе, т.к. мессор поплывёт если маф, да и не стиль хайфы играть с напами если хайфа маф, то мессор выходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? Хайфа в прямую в топане подкупал и пытался развести на Болд в Камика Ролтон авторитетное мнение по мне имеет, потому что он профессиональн залазить ко мне в вену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #287 24 марта 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? Хайфа в прямую в топане подкупал и пытался развести на Болд в Камика Ролтон авторитетное мнение по мне имеет, потому что он профессиональн залазить ко мне в вену и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #288 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: бля наканецта можна спамить в разделе "ДУМАЙТЕ" и квотить бурята и красным в постах рандомные слова подчеркивать Та ебать, новая волна в разделе, это нью дыхание, чекайте он тоже еврей? Он 100% еврей, у меня друг, еврей, ну я просто родился в еврейском городе, так вот, черты лица такие же как и у дедыча, а учитывая что он еще и програмист, наебывает гоев на коды, тут даже вопрос такой ставить стыдно, все на поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #289 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? может и долевает но они не вместе хайфа не будет на первых страницах брать мессора опорником находясь с ним в конфе, т.к. мессор поплывёт если маф, да и не стиль хайфы играть с напами если хайфа маф, то мессор выходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 24 марта 2023 Если ко мне какие то вопросы по игре - саммон. Кроме евы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? может и долевает но они не вместе хайфа не будет на первых страницах брать мессора опорником находясь с ним в конфе, т.к. мессор поплывёт если маф, да и не стиль хайфы играть с напами если хайфа маф, то мессор выходит мж я твой опорник, это все что тебе надо знать, ты за мной закреплен, как баба Галя за Поликлиникой номер 254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #292 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: а где продолжение "по братски, без негатива"? С негативом либо вскрывайся уже по-человечески, либо сьебуй из топика ты че потом, начнешь как лехджикеее всех даунами называть когда они в тебя предвы кидают? а... стой.... ты уже.... то есть твой уровень игры = уровню лёхи новикана думай(те) и это победитель шипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #293 24 марта 2023 я контрвскоюсь любой ролью, которой он вскроется На активе люди не лезут в вену, поутно сливая болд в мж по причине "ЖОПА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #294 24 марта 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? может и доливает но они не вместе хайфа не будет на первых страницах брать мессора опорником находясь с ним в конфе, т.к. мессор поплывёт если маф, да и не стиль хайфы играть с напами если хайфа маф, то мессор выходит мж @Shyrik это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: так не докидывают в напов если Хайфа мафия, то последнии болды в него не от напарников как и Хайфа этот Этот маф жб хайфа не с мессором Я думал он доливает просто до кучи... Это не так? может и доливает но они не вместе хайфа не будет на первых страницах брать мессора опорником находясь с ним в конфе, т.к. мессор поплывёт если маф, да и не стиль хайфы играть с напами если хайфа маф, то мессор выходит мж @Shyrik это правда? Ваще на мафии все что угодно можно делать, но конкретно в этой игре, хайфа жеско залезал в вену месору ( лесть в вену = лизать жопу) соотвественно при хайфе мафии, месор почти всегда мж будет, ну это типа азы такие в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #297 24 марта 2023 Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: бля наканецта можна спамить в разделе "ДУМАЙТЕ" и квотить бурята и красным в постах рандомные слова подчеркивать Та ебать, новая волна в разделе, это нью дыхание, чекайте он тоже еврей? Он 100% еврей, у меня друг, еврей, ну я просто родился в еврейском городе, так вот, черты лица такие же как и у дедыча, а учитывая что он еще и програмист, наебывает гоев на коды, тут даже вопрос такой ставить стыдно, все на поверхности бля извини, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #298 24 марта 2023 Приношу извинения что назвал месора мафией Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #300 24 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: бля наканецта можна спамить в разделе "ДУМАЙТЕ" и квотить бурята и красным в постах рандомные слова подчеркивать Та ебать, новая волна в разделе, это нью дыхание, чекайте он тоже еврей? Он 100% еврей, у меня друг, еврей, ну я просто родился в еврейском городе, так вот, черты лица такие же как и у дедыча, а учитывая что он еще и програмист, наебывает гоев на коды, тут даже вопрос такой ставить стыдно, все на поверхности бля извини, не удержался за это ты бы заплатил миллионы, но я тебе за безплатно даю ликбез Черта оседлости, плюс хазарский каганат Вот в этих рамках, все люди у которых айкью выше собаки и успешно разводят гоев, имеют еврейские корни, исключений нет не благодари Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение