Waro #461 24 марта 2023 Shyrik написал 17 часов назад: Этого я так понимаю можно прям сейчас на фн упаковывать, или подождем 3 дня пока он постреляет ночью? BRA_HAYFA написал 16 часов назад: т.е. вместо того чтобы доебаться до новикана, как он тебя так вычислил ты доебался до меня итого всего прочитанно оставлю это не вижу хайфу мафией вообще никак, а вот каждый пост его - мафиозный у него вообще нет игровых с самых первых страниц, просто набивает сообщения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #462 24 марта 2023 Eva написал Только что: Хайфа меня игнорил и все мои вопросы @Waro о чем я тебе и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #463 24 марта 2023 Опытные игроки объясните почему вы рейтите малое (!) количество постов и голос Евы в Хайфу как пруф мафии сильнее, чем скоординированное перекрытие Хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #465 24 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Варо пиздит если что Я не просто так кинул в хайфу Чел просто вообще не читал мои посты Прочтите мой профиль Eva написал 3 часа назад: хайфа Eva написал 3 часа назад: Поясняю для тех кто в танке прочёл, и что я должен понять? Сука открой профиль и читац с 1 поста Eva написал 19 часов назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано сука открыл, сука читац с 1 первого поста единственная "причина", ахуеть как я сразу не заметил 100% чёрный Пошел нахуй Хайфа меня игнорил и все мои вопросы Я просил его дать цвета и писал что он мне не нравится Мой болд обоснован для 1 дня более чем Ебанашка, научись общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #466 24 марта 2023 я ушел если че, вроде пить не собираюсь, так что на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Варо пиздит если что Я не просто так кинул в хайфу Чел просто вообще не читал мои посты Прочтите мой профиль Eva написал 3 часа назад: хайфа Eva написал 3 часа назад: Поясняю для тех кто в танке прочёл, и что я должен понять? Сука открой профиль и читац с 1 поста Eva написал 19 часов назад: Танкист затерпел и пропал с топана Зафиксировано сука открыл, сука читац с 1 первого поста единственная "причина", ахуеть как я сразу не заметил 100% чёрный Пошел нахуй Хайфа меня игнорил и все мои вопросы Я просил его дать цвета и писал что он мне не нравится Мой болд обоснован для 1 дня более чем Ебанашка, научись общаться Ты намерено провоцируешь или тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #469 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Я мж. На 16 должно быть изи Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Всем привет, я мж Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали Darkd3ad написал 20 часов назад: я начал читать правила все трое не нравятся Eva написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Всем привет, я мж Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали Darkd3ad написал 20 часов назад: я начал читать правила все трое не нравятся Похуй на тебя Ты кстати кто Eva написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Я как сибиряк с Байкала, у которого ВОЗМОЖНО в предках есть буряты, говорю вам что этот бурят не так прост как кажется. А мож ты пидор @Eva это твои вопросы? чел представился - я мж ты не представился получил в ебало и спрашиваешь ты кто? ТЕБЕ БЛЯДЬ НАПИСАЛИ - МЖ а потом ты еще и пидором назвал короче ева максимально в говне уже на первой странице, просто полное канализационное погружение BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 24 марта 2023 (изменено) Waro написал 1 час назад: я думаю мы попали в хайфу - это шляпа братан я читал хайфу - не могу сказать, что он наиграл на супер мж, но и на супер мафию тоже у него много постов он не еблан, хоть и руинер выгонять его в первый день за то что "думаю мы попали" - это супер плохая причина камик с ним на вилке - тоже похож на мж голоса в хайфу есть очень мутные, без причин, без нихуя, челы просто кидали голоса даже без пояснения и уебывают в шапку у евы два поста - как же охуенен холодный душ - голос в хайфу ну я после такой хуйни просто не могу не переебать ему все это контрится тем что он сыграл вс Камика последнего я мжом вижу, ну еще до более попытки подкупа и байты в голос Камика а Ева как раз панк ебанный, который просто на любой роли может хуйню творить он спецом может в шапке висеть а инфу не давать такое было когда он на мж играл Изменено 24 марта 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #471 24 марта 2023 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: шурик не нравится по вайбу по капсу? вообще я бы шурика если он мафия оставил спецом на лейт я сидел чет рофлил, почитал шурика(даж не запомнил че там, но стало грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #472 24 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Я мж. На 16 должно быть изи Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Всем привет, я мж Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали Darkd3ad написал 20 часов назад: я начал читать правила все трое не нравятся Eva написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Всем привет, я мж Eva написал 20 часов назад: Здарова заебали Darkd3ad написал 20 часов назад: я начал читать правила все трое не нравятся Похуй на тебя Ты кстати кто Eva написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: Я как сибиряк с Байкала, у которого ВОЗМОЖНО в предках есть буряты, говорю вам что этот бурят не так прост как кажется. А мож ты пидор @Eva это твои вопросы? чел представился - я мж ты не представился получил в ебало и спрашиваешь ты кто? ТЕБЕ БЛЯДЬ НАПИСАЛИ - МЖ а потом ты еще и пидором назвал короче ева максимально в говне уже на первой странице, просто полное канализационное погружение Норм вырываешь что тебе выгодно А тот факт что хайфа просто доджил мои попытки диалога тебе неинтересны Пон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #473 24 марта 2023 я ничо не вырываю - это первая страница mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #474 24 марта 2023 Я просто прошу прочитать мои посты челы несут посты которые выгодны их позиции В саммаф не буду играть, но на заметку взял себе ролтона и варо К нарку вопросов нет, он не делает ничего необычного для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #475 24 марта 2023 это первая страница) ну мб прочтете и норм в онгоинг залетите, опытные ебыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #476 24 марта 2023 Waro написал Только что: я ничо не вырываю - это первая страница Я просил хайфу дать цвета Он потом даже написал что готов ответить любому кроме меня А что я ему сделал? Чел сгорел с рофло поста ТЫ КТО Хайфа с такими ебаными плаксивыми постами на мане выиграл игру недавно если че Тут он просто хуевый и я не вижу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #477 24 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: но на заметку взял себе ролтона и варо ты думаешь там мафы? вот просто взяли и пошли тебя сами ебать без брелков? особенно Варо? как ты понял что там мафия, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #478 24 марта 2023 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: но на заметку взял себе ролтона и варо ты думаешь там мафы? вот просто взяли и пошли тебя сами ебать без брелков? особенно Варо? как ты понял что там мафия, объясни Я думаю что они как минимум неправы насчёт меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #479 24 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Я просил хайфу дать цвета Он потом даже написал что готов ответить любому кроме меня получается ты пиздишь хайфа не уходит от твоих вопросов, а просто послал тебя нахуй и НЕ ХОЧЕТ общаться BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #480 24 марта 2023 Messor написал 7 минут назад: все это контрится тем что он сыграл вс Камика последнего я мжом вижу, ну еще до более попытки подкупа и байты в голос Камика а Ева как раз панк ебанный, который просто на любой роли может хуйню творить он спецом может в шапке висеть а инфу не давать такое было когда он на мж играл привет, вижу строишь из себя адекватного человека, аватарку грамотную поставил как отдохнул, с кем играешь в этой, прости может пропустил вскольз, был сосредоточен выгонять мафиозное ебало хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение