Messor #481 24 марта 2023 1 в 1 Хайфа плеер Камик сыграл вс Хайфы - Хайфа сыграл только в Камика. Как он понял что там мафия? вот я вижу Камика мжом, не понимаю почему он этого не видит. И не вижу причину голоса в Камика от Хайфы. Почему он так явно уходит после него без веской причины? Тут же и Ева, деф ради дефа чернит всех кто в него едет. И опять же Варо и Ролтона я вижу мжом вот такие дела, челы играют против моих мсжей Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: но на заметку взял себе ролтона и варо ты думаешь там мафы? вот просто взяли и пошли тебя сами ебать без брелков? особенно Варо? как ты понял что там мафия, объясни Я думаю что они как минимум неправы насчёт меня так ты их записал в долбоебы? или в мафию? ответ четкий должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #482 24 марта 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: это первая страница) ну мб прочтете и норм в онгоинг залетите, опытные ебыри и чё мы там увидим от евы к хайфе - дай цвета, на 5 странице? я бы так же это заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #483 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: и чё мы там увидим от евы к хайфе - дай цвета, на 5 странице? я бы так же это заигнорил а я и не про это сообщение,а про то, когда хайфа кинул финалку в меня и потом написал "никому не нужно же пояснять почему ками черный" ты вроде у него тоже спросил почему, он ответил тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 24 марта 2023 то что пишет ева по хайфе мусор норм причины только мессор написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #485 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: и чё мы там увидим от евы к хайфе - дай цвета, на 5 странице? я бы так же это заигнорил а я и не про это сообщение,а про то, когда хайфа кинул финалку в меня и потом написал "никому не нужно же пояснять почему ками черный" ты вроде у него тоже спросил почему, он ответил тебе?) так я и проголосовал поэтому в хайфу, и до сих пор не вижу его красным но ева ведёт себя как мудак и вполне может быть с хайфой, да и без него именно по тем причинам по каким он атакует хайфу Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 24 марта 2023 блять вы ебалны или че объясните еще раз я че зря долил в хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #488 24 марта 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: блять вы ебалны или че объясните еще раз я че зря долил в хайфу? Нет, вилка Ева Хайфа выглядит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #489 24 марта 2023 Waro написал 26 минут назад: Shyrik написал 17 часов назад: Этого я так понимаю можно прям сейчас на фн упаковывать, или подождем 3 дня пока он постреляет ночью? BRA_HAYFA написал 17 часов назад: т.е. вместо того чтобы доебаться до новикана, как он тебя так вычислил ты доебался до меня итого всего прочитанно оставлю это не вижу хайфу мафией вообще никак, а вот каждый пост его - мафиозный у него вообще нет игровых с самых первых страниц, просто набивает сообщения У меня болит голова, но я правда, не могу понять как это так, каждый пост мафиозный, но мафию в нем не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #490 24 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: блять вы ебалны или че объясните еще раз я че зря долил в хайфу? Нет, вилка Ева Хайфа выглядит нормально ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 24 марта 2023 даркдеда я бы кстати сделал чек хоть мафией его и не считаю, но он легко очень может показывать контраст долбоеба Shyrik написал 1 минуту назад: У меня болит голова, но я правда, не могу понять как это так, каждый пост мафиозный, но мафию в нем не вижу? какждый пост евы его=евы ошибся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 24 марта 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: то что пишет ева по хайфе мусор норм причины только мессор написал Я для тебя шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #493 24 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: даркдеда я бы кстати сделал чек хоть мафией его и не считаю, но он легко очень может показывать контраст долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #494 24 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: он легко очень может показывать контраст долбоеба переведите без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #495 24 марта 2023 Леха технично скрылся из топана после того как я его вычислил, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #496 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: то что пишет ева по хайфе мусор норм причины только мессор написал Я для тебя шутка? Ты выделил обсер Хайфы, но я не уверен что это мафиозный обсер А вот голос в ками для меня черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #497 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: он легко очень может показывать контраст долбоеба переведите без троллинга Спроси без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #498 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: он легко очень может показывать контраст долбоеба переведите без троллинга ты вполне легко можешь быть мафией, которая пишет помогите поясните разберите расскажите но все еще можешь быть просто новичком Darkd3ad понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #499 24 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: то что пишет ева по хайфе мусор норм причины только мессор написал Я для тебя шутка? Ты выделил обсер Хайфы, но я не уверен что это мафиозный обсер А вот голос в ками для меня черный Но я 1 написал что он покупал месора, что в дальнейшем и сам месор писал, мне похуй мои доводы чёткие, признайся илм Бан луэюкана каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #500 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: он легко очень может показывать контраст долбоеба переведите без троллинга Спроси без троллинга да сука я с 15 страницы пишу без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение