Waro #701 24 марта 2023 чот шурик вообще перестает нравиться по началу показался мирным чучмеком, а теперь вижу в нем только агрессию и желание кого-то выгнать, кого-то уличить в ошибке, хотя за столом вообще ноль инфы не вижу чтобы шурик искал друзей, только врагов R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #702 24 марта 2023 R0ss0ha написал 18 минут назад: нену бля скукота пиздец сели на 10-13 в хайфу накидали и все нахуй гг голосование дневное вот да даркич приходи играй еще с нами у нас тут весело 32 страинцы в день Вот тут согл, я зашел чекнуть таблу, а там хайфа как путин безоговорчный лидер. При том шо черных постов я от него не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #703 24 марта 2023 объясните в крации чем леха отличается от других афк челов? просто ктото ебанул, гапсар кажется, и кубанцы за ним долили, как это ващзе нахуй связано со стеной варо? это был перефорс мафии мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #704 24 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: LXjkee написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #705 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если в тебя крутят В меня каждую игру крутят, я устал КАЖДУЮ Почему блять вон брунико, фулел, корвус сидят тихонько в пуле и не пукают А до меня надо доебаться Пиздец просто какой-то, я в следующий раз кучу говна на аву поставлю, чтобы противно было со мной разговаривать Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #706 24 марта 2023 я на некст день тоже появлюсь под конец и долью за гаспаром тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #707 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: объясните в крации чем леха отличается от других афк челов? просто ктото ебанул, гапсар кажется, и кубанцы за ним долили, как это ващзе нахуй связано со стеной варо? это был перефорс мафии мб Ничем, это мафиозный переаорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #708 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: LXjkee написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: LXjkee написал 32 минуты назад: я вот не понял, это соха за крулесса впрягся, которого выгонять черным хотел? нет, надо создать обстановку когда крулесс трясется и тогда он голосует либо в своего подельника либо ищет мафию выигрышная ситуация ищет мафию в первый день будучи афк короче мои черные крулесс и россоха, железно Бля да вы ж оба афк весь день просидели как и я Ебать ящик схлопнулся, вы двое на выход Зачем так жестко мне крышкой ящика палец придавило Просто ты единственный кто мне не понравился. Я даже Гаспару за это мирного выдал, за совпадение мыслей КАКИХ МЫСЛЕЙ? Ты афк сидел весь день, как и я - какие мысли вообще?? Пришел, доел за гаспом и сохой Соха кидает в тебя болд Ты кидаешь в меня Я в тебя соразмерно хуйнул свой болд (замечу что ни тот ни другой не болдили) И тут соха с тебя на меня перекидывает, не странно? Я прально понимаю, что ты мне пытаешься продать мафию Россоху? Вот смотри, если он маф, зачем он с меня в тебя перекинул? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #709 24 марта 2023 самое смешное что еву забыли мб тогда ева гаспар крулес мафы? просто олды выбрали момент перефосра удачный и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #711 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #712 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: самое смешное что еву забыли мб тогда ева гаспар крулес мафы? просто олды выбрали момент перефосра удачный и все Так по голосам хайфа лидер С него тогда уж перефорс через меня и далее через леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #713 24 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: чот шурик вообще перестает нравиться по началу показался мирным чучмеком, а теперь вижу в нем только агрессию и желание кого-то выгнать, кого-то уличить в ошибке, хотя за столом вообще ноль инфы не вижу чтобы шурик искал друзей, только врагов Глаза протри, каккю инфу тв ждешь, учитывая что я дал больше всех цветов в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: самое смешное что еву забыли мб тогда ева гаспар крулес мафы? просто олды выбрали момент перефосра удачный и все Ол Ды Ол Ды Ол Ды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #715 24 марта 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Ты просто сдаешься будто сразу Я думаю шурик об этом Старайся показать что ты мирный чем-то кроме эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #716 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ладно, согласен, по факту так и есть, дефай свою карту Да как дефать то? Я не понимаю что это значит, какие я могу аргументы привести что я не даун? Я тебе вон дал аргументы кто мне и почему не понравился, почему болд в края закинул, почему гон на меня это чушь Ты меня слушаешь? Нет, ты какую-то хуйню про вертел маринуешь мне Кинь в хайфу, я тебя слушаю, прочти мои посты и ты увидишь динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #717 24 марта 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: чот шурик вообще перестает нравиться по началу показался мирным чучмеком, а теперь вижу в нем только агрессию и желание кого-то выгнать, кого-то уличить в ошибке, хотя за столом вообще ноль инфы не вижу чтобы шурик искал друзей, только врагов Глаза протри, каккю инфу тв ждешь, учитывая что я дал больше всех цветов в игре? ну ты даже сейчас не можешь базово спокойно донести свою мысль и указать мне, что я ошибся, а ты дал кучу цветов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #718 24 марта 2023 проверяем голоса не стесняемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #719 24 марта 2023 Давайте просто олдов заебашим и посмотрим чё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #720 24 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Давайте просто олдов заебашим и посмотрим чё будет Ол Ды Ол Ды Ол Ды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение