Cryless #62 23 марта 2023 Что по забралам? под моим мирное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 23 марта 2023 Cryless написал Только что: Что по забралам? под моим мирное ебало я мж, росоха фанат арсенала, хайфа маф, ева выбирает имбаны новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 23 марта 2023 LXjkee написал 36 минут назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего Леха удивляется, почему в конфе у него четыре человека, а активов всего двое, зырьте Да еще не сказал, что он мж Вычислен, несите следующего Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #65 23 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Waro вылезай заряженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Что по забралам? под моим мирное ебало я мж, росоха фанат арсенала, хайфа маф, ева выбирает имбаны новые сверимся с твоим списком через денька три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 23 марта 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Что по забралам? под моим мирное ебало я мж, росоха фанат арсенала, хайфа маф, ева выбирает имбаны новые сверимся с твоим списком через денька три через три дня меня ебанет молния, поэтому проверяь надо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал Только что: Что по забралам? под моим мирное ебало я мж, росоха фанат арсенала я лидер койговцев, а ты думаешь хули тут одни арсенальцы со спортача @Fergon @dispersion @OMGVERYLONGNAME @sAw#ics OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #69 23 марта 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 38 минут назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего Леха удивляется, почему в конфе у него четыре человека, а активов всего двое, зырьте Да еще не сказал, что он мж Вычислен, несите следующего Да ваще не понимаю как так играть, чисто на птсы палучаица мммда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 23 марта 2023 Дарколенери мж очевидно ну или с хорошим гострайтером Росоха мж Гасп мж Хайфа хуевый не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 23 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: LXjkee написал 40 минут назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего Леха удивляется, почему в конфе у него четыре человека, а активов всего двое, зырьте Да еще не сказал, что он мж Вычислен, несите следующего согл забайтился на нашу растяжку с дедом в меня сагрился, а так сидит все читает видно сразу и не знает шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #73 23 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 41 минуту назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего Леха удивляется, почему в конфе у него четыре человека, а активов всего двое, зырьте Да еще не сказал, что он мж Вычислен, несите следующего согл забайтился на нашу растяжку с дедом в меня сагрился, а так сидит все читает видно сразу и не знает шо делать знаю шо делать пить ваше здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #74 23 марта 2023 леха в шизо сидит какая мафи ты угараеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #75 23 марта 2023 Eva написал Только что: А че леха на мафе катал уже? было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 23 марта 2023 расклад на игру @R0ss0ha - фанат арсенала, умрет в топ-4 @Kami_ - хуй знает кто но хотел подкатить к моей сводной сестре @Fulelgupport - не сталквался на форуме не могу ничего сказать @Waro - хах ну этот мне нравится @P0JIT0H - хз( @BRA_HAYFA - маф имхо @Bruniko - не знаю кто ето @Messor - не знаю кто ето @Shyrik - этого надо ебашить следующим после хайфы @Eva - мой друг @eatenheart - заруинил мне катку в 2013 кажется, его третьим @Cryless - если кубанец, то надо в приоритете после хайфы @Darkd3ad - бурят мж хуль с него взять в юрте @CorvusCorax - гаджик ровный мужик @gasp - олд какойто не буду выебываться на него @LXjkee - хз кто R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #77 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: @LXjkee - хз кто привет ты ахуел? я твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 23 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @LXjkee - хз кто привет ты ахуел? я твой друг привет, тогда ответь на вопрос, кто маф и как мне победить в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #79 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @LXjkee - хз кто привет ты ахуел? я твой друг привет, тогда ответь на вопрос, кто маф и как мне победить в эту игру? за мной докидывай и заебись всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 23 марта 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @LXjkee - хз кто привет ты ахуел? я твой друг привет, тогда ответь на вопрос, кто маф и как мне победить в эту игру? за мной докидывай и заебись всё будет я уже докиджываю за моим другом @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение