LXjkee #1101 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 6 минут назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй вот предпоследнее нахуй предложение - в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1102 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 6 минут назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй Я не из этого сделал вывод что дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1103 24 марта 2023 Eva написал Только что: Я не из этого сделал вывод что дед мж ну ты это написал после голоса лехи в деда а из чего тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1104 24 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 7 минут назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй Я не из этого сделал вывод что дед мж Во всей твоей заумной цепочке которую ты придумал в своей голове есть одна ошибка Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1105 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я не из этого сделал вывод что дед мж ну ты это написал после голоса лехи в деда а из чего тогда? По маркеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1106 24 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я не из этого сделал вывод что дед мж ну ты это написал после голоса лехи в деда а из чего тогда? По маркеру По какому блять маркеру, что за маркер, куда смотреть Давай, помоги мне уверовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1107 24 марта 2023 а я и думаю блять что в топане твориться, а сегодня пятница(точнее 25 пмин назад) вы все в пиве пидоры, а мне на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 24 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 9 минут назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй Я не из этого сделал вывод что дед мж Во всей твоей заумной цепочке которую ты придумал в своей голове есть одна ошибка Я мж Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1109 24 марта 2023 Я считал что ты не с ними, долбоеб, и дефаешь меня от двух черных Я докинул за тобой в края чисто потому что ты не хотел кидать в россоху, обозначил тебе, блять, вектор по твоей просьбе И вдруг "а ну я наебал дед мж" Ты там не охуел ли? Блять если ты не черный ты такой даун, у меня слов нет просто Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Думай. Я не хочу Ева Ебал в рот эту дурку Всем пока, до следующего дня Eva написал 10 минут назад: леха жесть Я б поверил в его эмо если б ты в прошлой на мафе так же не обманывал пиздато по эмо да в целом ваш диалог если прочитать, очень хуево выглядит со всех сторон, мне мысль даже пришла, что вы оба мафы) типо чел как собачка за тобой потерянный всё повторяет, и ты из этого делаешь вывод что дед мж, а леха нет, потом он понимает, что ты его наебал - какая его реакция? офк он пошлет тебя нахуй и кинет в тебя финалку я пойду посплю пожалуй Я не из этого сделал вывод что дед мж Во всей твоей заумной цепочке которую ты придумал в своей голове есть одна ошибка Я мж Я мафия? Ты или черный или даун, других вариантов нет Если не черный то ты сам себя переиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1110 24 марта 2023 Утро вечера мудренее Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1111 24 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Утро вечера мудренее Оно и видно, что ты решил всё под ночь после эмоциональной разрядки Шурика провернуть Сказал же что не хочу сейчас ничего говорить - НЕТ БЛЯТЬ, СКАЖИ Впизду, откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1112 24 марта 2023 Причем тут ваще Шурик Ну отлетел и отлетел, сам виноват Считай что его мафы ночью ебнули, а не нарка палкой потыкали Не могу воспринимать всерьез этот ТИЛЬТ от молнии шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1113 24 марта 2023 ЖУМОНГ написал 23.03.2023 в 19:55: Чередует чек на точную роль и свидетеля. Порядок чек - свидетель - чек. шо там понятно кого Шурик прочекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1114 24 марта 2023 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 23.03.2023 в 19:55: Чередует чек на точную роль и свидетеля. Порядок чек - свидетель - чек. шо там понятно кого Шурик прочекал? Кумика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1115 24 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: я хуй больше зайду в этот раздел, варо хуйло конченое, жумонг лицемерная мращзь Варо, зачем Шурика выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1116 24 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: не ну все таки у меня горит Сидит лицемерный уволень, и когда он кроет хуями санту, то все нормальноЭ Когда я три мата в ряд написал Чмоня сумонить ведущего так вот, со всей своей адеватностью хочу скажать Варо, ты лицемер ебаный, харк птьфу, в тебя игровое. ФУ у меня нет желания это доигрывать ну пошел бы ему желтую у ведущего потребовал пиздос проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 24 марта 2023 дауны выгнали хайфу и че делать дальше без хайфы с кучкой даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1119 24 марта 2023 @Shyrik вот терь честно ты его слива лпотомуш он в тебя кидал или реально мафией считал всмысле плохо шаришь за роли в этой игре? суммоньте если че важное там получается шурик жестко обкакался с хайфой получается либо признает что просто бычит на каждого кто его мафией считает (причем перегибающе) или получается не шарит кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1120 25 марта 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: @Shyrik вот терь честно ты его слива лпотомуш он в тебя кидал или реально мафией считал всмысле плохо шаришь за роли в этой игре? суммоньте если че важное там получается шурик жестко обкакался с хайфой получается либо признает что просто бычит на каждого кто его мафией считает (причем перегибающе) или получается не шарит кто мафия пожалуйста напиши по игре, какие у тебя цвета после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение