Kami_ #1181 25 марта 2023 @Messor нравятся твои мысли в этой игре, так и будешь косплеить чела из бегущего по лезвию 2049 или можно на тебя расчитывать в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1182 25 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Если взять что соха чёрный - ну мб только один из вас черный, деритесь Ну то есть вполне вероятно вся конфа я росоха дед гасп попалились на том что хотят слить леху? 2/4 вполне допускаю Мб кто-то на хайпе влез, как ты, например - ты меня изначально сливать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1183 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: @Messor нравятся твои мысли в этой игре, так и будешь косплеить чела из бегущего по лезвию 2049 или можно на тебя расчитывать в игре? Так ты у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1184 25 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Так ты у меня мж ахуенно и че просто афк в лес уйдем фармить до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1185 25 марта 2023 LXjkee написал 9 минут назад: ровно 5 тел остаётся - фулел, мессор, корвус, даркдед, брунико Я не верю в такую конфу LXjkee написал 3 минуты назад: Аче всмысле Я этого типа даже в игре не видел Как и брунику Как и фулела кроме вскриков "я лееейтееер" Какие там чёрные? Действительно трудно поверить в такую конфу Ток корвус (нарк) сдох в первую ночь Мож ты итенхарта имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Так ты у меня мж ахуенно и че просто афк в лес уйдем фармить до лейта? Ева Леха сегодня Изначально я давал ренж Леха, Росоха, Дед, где Деда я потом дал ближе к мж И думал что Леха тоже мж после диалога с Дедом, но Леха обосрался и уже выходит черный вс черного Евы Тут нужно уже выбирать У меня Болд пока на Еве и меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 25 марта 2023 LXjkee написал 16 минут назад: (а, ну да, вы вдруг засосались неожиданно после маркеров каких-то) Леха, ты в курсе что я окончаловку в Еву собираюсь кинуть или пропустил это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 25 марта 2023 Кто больше ошибся Ева который писал что Леха мж и потом в него кинул? @P0JIT0H ты же говорил что он мжом Лёху считал и дефад его, а потом типа " На растяжке поймал" Или Леха который как сайгак просто пропрыгал с цели на цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1189 25 марта 2023 Я больше ошибся раз переобуваться пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1190 25 марта 2023 Cryless написал 10 минут назад: LXjkee написал 27 минут назад: (а, ну да, вы вдруг засосались неожиданно после маркеров каких-то) Леха, ты в курсе что я окончаловку в Еву собираюсь кинуть или пропустил это?) В курсе, поэтому смотрю за результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1191 25 марта 2023 позовете когда прекратите челемякать и просто выгоните еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1192 25 марта 2023 Messor написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита зрители нищие А ты чавкаешь громко я показываю повару моей шавухи, что я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 25 марта 2023 хизер еще раз напоминаю ты сегодня должен был убивать еву, если ты этого не сделал - ты скорее всего словил блок то есть не было факта кила и блок мафии дает им понять, что это ты если тебе вдруг пришла от ведущего личка - ТЫ В БЛОКЕ - юзай амулет если ты чекал искал предметы - похуй делай чо хочешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1194 25 марта 2023 Eva написал 18 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: ровно 5 тел остаётся - фулел, мессор, корвус, даркдед, брунико Я не верю в такую конфу LXjkee написал 22 минуты назад: Аче всмысле Я этого типа даже в игре не видел Как и брунику Как и фулела кроме вскриков "я лееейтееер" Какие там чёрные? Действительно трудно поверить в такую конфу Ток корвус (нарк) сдох в первую ночь Мож ты итенхарта имел ввиду Да у меня гугл таблица с тф чето не открывалась посмотреть кто вообще остался после моих вычеркиваний, смотрел по бассейну на первой, не знал что корвус это нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1195 25 марта 2023 Waro написал 3 минуты назад: ты сегодня должен был убивать еву, если ты этого не сделал - ты скорее всего словил блок Почему меня? Waro написал 3 минуты назад: если тебе вдруг пришла от ведущего личка - ТЫ В БЛОКЕ - юзай амулет Это байт на юз амулета, чтобы ебнуть его через ночь? Чето у меня ощущение что варо знает о блоке мафии и байтит на амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1196 25 марта 2023 LXjkee написал 7 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: (а, ну да, вы вдруг засосались неожиданно после маркеров каких-то) Леха, ты в курсе что я окончаловку в Еву собираюсь кинуть или пропустил это?) В курсе, поэтому смотрю за результатом Зачем тогда пишешь про засосались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1197 25 марта 2023 Хизер, если ты в блоке и сегодня я ухожу мжом - сноси варо LXjkee написал 39 минут назад: варо у меня мж За что кстати? Я за своих мж пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1199 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: здарова леху не видели? привет какого? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1200 25 марта 2023 eatenheart написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: здарова леху не видели? привет какого? который жке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение