P0JIT0H #1281 25 марта 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже то есть типо он на мафии блокнул хизер и решил написать эту инфу в топик??? а ты можешь иначе интерпретировать это? А зачем на мафии это делать😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1282 25 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа какая и откуда? gasp написал 3 минуты назад: Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. я в прошлой понял что ты долбоеб) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1283 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже то есть типо он на мафии блокнул хизер и решил написать эту инфу в топик??? а ты можешь иначе интерпретировать это? А зачем на мафии это делать😆 он байтит чтоб хизер кулон сегодня юзала, тогда они смогут ебануть его через одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1284 25 марта 2023 получается если выгоним еву как варо говорит а там мж то варо выгоняем чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1285 25 марта 2023 в паре ева лёха, у меня лёша чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1286 25 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа какая и откуда? gasp написал 4 минуты назад: Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. я в прошлой понял что ты долбоеб) Я хотя бы не называл тебя ебаным животным, так что это еще вопрос кто тут долбоеб Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1288 25 марта 2023 Waro написал 1 час назад: сли тебе вдруг пришла от ведущего личка - ТЫ В БЛОКЕ - юзай амулет это байт чтобы хизер амулет юзал если в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1289 25 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1290 25 марта 2023 Ева будет мж, шаро маф, скриньте ржаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1291 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева будет мж, шаро маф, скриньте ржаку так ты хочешь играть щас с олдом, который говорит, что ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1292 25 марта 2023 Шаро чекнул Еву ночью и топит в него пушто знает, то Ева актив Моя конспируха, подписывайтесь на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева будет мж, шаро маф, скриньте ржаку ты как кузен евы должен шарить за его роль ева мж? едем в варо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1294 25 марта 2023 gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я в прошлой игре понял, что если вскрыться активом, то у меня будет власть. Так что лучше не трогайте меня. gasp gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1295 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева будет мж, шаро маф, скриньте ржаку ты как кузен евы должен шарить за его роль ева мж? едем в варо тогда Я вообще то планировал долить ща шаро изначально, но мне так подозрительно теперь кажется этот форс, с учётом того, что вчера я тупо поехал за Шуриком в Хайфу и нормально так наложил в шпаны получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1297 25 марта 2023 Время для лепешки dispersion и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1298 25 марта 2023 gasp написал Только что: Время для лепешки жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1299 25 марта 2023 Eva написал Только что: ща сек у ведуви уточню момент заодно сверься с табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1300 25 марта 2023 Ещё какая-то дико тупая хуйня с Лехой ваще, инста скип 10-15 страниц диалога, в крацие сводится К: Леха - "Я МЖ ВЫ МРАЗИ Я ЩАС КАК ВВКИНУ КРУЛЕСА, ОЙ ТО ЕСТЬ ЕВУ, ОЙ ТО ПСТЬ ЛАДНО ИДИЕ НАХЦЙ Я ВСЕХ УБЬЮ ЗА СОБОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение