sviper #421 30 сентября DVAHAS написал 1 час назад: TeSla написал 15 часов назад: DVAHAS написал 29.09.2025 в 08:45: TeSla написал 29.09.2025 в 08:05: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина sviper написал 9 часов назад: Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню так ВК тоже охуенные фильмы ну там ведь другая история, а в гп та же самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #422 30 сентября Как же трясет от того, что называют ВолАНом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #423 30 сентября sviper написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 7 минут назад: TeSla написал 14 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: TeSla написал 29.09.2025 в 07:05: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина sviper написал 8 часов назад: Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню так ВК тоже охуенные фильмы ну там ведь другая история, а в гп та же самая Это как по мне вообще ловушка, сравнения сериала с книгами это одно. А тут будут каждую сцену сравнивать с тем что было в фильме. Тяжело короче им будет, не утонуть в море хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #424 30 сентября (изменено) TeSla написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: TeSla написал 15 часов назад: DVAHAS написал 29.09.2025 в 08:45: TeSla написал 29.09.2025 в 08:05: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина sviper написал 9 часов назад: Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню так ВК тоже охуенные фильмы ну там ведь другая история, а в гп та же самая Это как по мне вообще ловушка, сравнения сериала с книгами это одно. А тут будут каждую сцену сравнивать с тем что было в фильме. Тяжело короче им будет, не утонуть в море хейта да нормально делай нормально будет в принципе актеры там внешне неплохие, но этот финт со снейпом уже с нулевой не позволяет надеяться на вменяемость Изменено 30 сентября пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #425 30 сентября sviper написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: sviper написал 11 минут назад: DVAHAS написал 15 минут назад: TeSla написал 14 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: TeSla написал 29.09.2025 в 05:05: Я знаю только пупу и лупу Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом а чем тебе ВК не угодил? Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина sviper написал 8 часов назад: Не ну По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню так ВК тоже охуенные фильмы ну там ведь другая история, а в гп та же самая Это как по мне вообще ловушка, сравнения сериала с книгами это одно. А тут будут каждую сцену сравнивать с тем что было в фильме. Тяжело короче им будет, не утонуть в море хейта да нормально делай нормально будет в принципе актеры там внешне неплохие, но этот финт со снейпом уже с нулевой не позволяет надеяться на вменяемость С условием, что там Коламбус жалуется на то, что челы не стали ничего нового изобретать, а просто юзают все их наработки, дизайн и декорации - тоже не лучший звонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #426 30 сентября да на самом деле похуй, кому не похуй? мне вот похуй, если снято прилично, то до пизды насколько это похоже на оригинал, оно и не должно быть похожим, зачем мне пересматривать одну и ту же историю с разными актерами, декорациями и т.д.? как пример возьмем сериал по ВК, да там есть огрехи, да некоторые актеры отыгрывают не очень, но в целом для проходнякового материала снято неплохо, думаю создатели прекрасно понимали, что никто и никогда уже не повторит успеха оригинальной трилогии, и не собирались этого делать, так что финк эбаут ит что касается ГП, то это уже такой же пройденный этап, когда вышел фильм все говнились НИТАК КАК В КНИГЕ!!!!!111111 МНОГА НИПОКАЗАЛЕ!!!!111, и это правда, я читал все книги в детстве и тоже отмечал во времена выхода фильмов, что многое упущено, но в то же время понимал, что если перенести всю историю до мелочей из книги в кино, то один фильм будет идти часов 20, а кому это надо? никому. Теперь, когда вышел сериал все говнятся, что он будет хуевее фильмов и это тоже правда, но с этим ничего не поделать, два раза одно и то же снять успешно не получится, это будет просто развлекуха для фанатов, которые не ожидают от сериала чего то грандиозного, а так скоротать время и посмотреть как интерпретировали историю ГП в новом сериале, не вижу смысла говниться, если вы такой ярый фанат ГП - не смотрите, если вам когда то давно понравились книги, или может быть вы не читали книги и вам понравились фильмы и вы готовы посмотреть, что там снимут гей-ниггеры, то вэлком Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение