Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Гарри Поттер / Untitled Harry Potter Series

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 1 час назад:
TeSla написал 15 часов назад:
DVAHAS написал 29.09.2025 в 08:45:
TeSla написал 29.09.2025 в 08:05:

Я знаю только пупу и лупу 

Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом 

а чем тебе ВК не угодил?

Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест 

В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. 

Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. 

слабая аругментация братец, ну да ладно, это все вкусовщина

sviper написал 9 часов назад:

Не ну

По крайней мере у гп есть ахуенные фильмы 

А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню

так ВК тоже охуенные фильмы :chel:

ну там ведь другая история, а в гп та же самая

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Как же трясет от того, что называют ВолАНом 

Поделиться сообщением

sviper написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 7 минут назад:
TeSla написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:
TeSla написал 29.09.2025 в 07:05:

Знаешь, есть какое-то внутреннее чувство, что этот сериал встанет в один ряд с ведьмаком и ВК. А хуесосить подобное дерьмо я считаю своим долгом 

а чем тебе ВК не угодил?

Да всем. Ну давай самое простое. Это не властелин колец и не Сильмариллион, это вообще не Толкин. Все что там общее это имена персонажей/мест 

В остальном это абсолютно другое фэнтези, которое хуй пойми что собой представляет и что пытается показать. 

Если бы это называлось "эльфы гномы и говно" у меня бы не было вопросов. Но голливудские выблядки в очередной раз взяли что-то культовое, надругались, обосрали и вывалили нам на экраны. 

sviper написал 8 часов назад:

Не ну

А ведьмаку и ВК просто не оставили шансов показать что-то хорошее, тк сразу сделали негрохуйню

Это как по мне вообще ловушка, сравнения сериала с книгами это одно. 

А тут будут каждую сцену сравнивать с тем что было в фильме. Тяжело короче им будет, не утонуть в море хейта 

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
TeSla написал 15 часов назад:
DVAHAS написал 29.09.2025 в 08:45:
TeSla написал 29.09.2025 в 08:05:

а чем тебе ВК не угодил?

sviper написал 9 часов назад:

Не ну

А тут будут каждую сцену сравнивать с тем что было в фильме. Тяжело короче им будет, не утонуть в море хейта 

да нормально делай нормально будет

в принципе актеры там внешне неплохие, но этот финт со снейпом уже с нулевой не позволяет надеяться на вменяемость

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал Только что:
TeSla написал 2 минуты назад:
sviper написал 11 минут назад:
DVAHAS написал 15 минут назад:
TeSla написал 14 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:
TeSla написал 29.09.2025 в 05:05:

а чем тебе ВК не угодил?

sviper написал 8 часов назад:

Не ну

да нормально делай нормально будет

в принципе актеры там внешне неплохие, но этот финт со снейпом уже с нулевой не позволяет надеяться на вменяемость

С условием, что там Коламбус жалуется на то, что челы не стали ничего нового изобретать, а просто юзают все их наработки, дизайн и декорации - тоже не лучший звонок 

Поделиться сообщением

да на самом деле похуй, кому не похуй? мне вот похуй, если снято прилично, то до пизды насколько это похоже на оригинал, оно и не должно быть похожим, зачем мне пересматривать одну и ту же историю с разными актерами, декорациями и т.д.? как пример возьмем сериал по ВК, да там есть огрехи, да некоторые актеры отыгрывают не очень, но в целом для проходнякового материала снято неплохо, думаю создатели прекрасно понимали, что никто и никогда уже не повторит успеха оригинальной трилогии, и не собирались этого делать, так что финк эбаут ит

что касается ГП, то это уже такой же пройденный этап, когда вышел фильм все говнились НИТАК КАК В КНИГЕ!!!!!111111 МНОГА НИПОКАЗАЛЕ!!!!111, и это правда, я читал все книги в детстве и тоже отмечал во времена выхода фильмов, что многое упущено, но в то же время понимал, что если перенести всю историю до мелочей из книги в кино, то один фильм будет идти часов 20, а кому это надо? никому. Теперь, когда вышел сериал все говнятся, что он будет хуевее фильмов и это тоже правда, но с этим ничего не поделать, два раза одно и то же снять успешно не получится, это будет просто развлекуха для фанатов, которые не ожидают от сериала чего то грандиозного, а так скоротать время и посмотреть как интерпретировали историю ГП в новом сериале, не вижу смысла говниться, если вы такой ярый фанат ГП - не смотрите, если вам когда то давно понравились книги, или может быть вы не читали книги и вам понравились фильмы и вы готовы посмотреть, что там снимут гей-ниггеры, то вэлком

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...