finargot #61 30 января 2024 Ирландец переваримый, а тут - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #62 30 января 2024 Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63 30 января 2024 Он снимает кино для пердунов. В 60 ты доехал до тц, зашёл в кино, сел, чуть-чуть поспал, чуть-чуть посмотрел. 2 часа это долго только для пиздюков, старики через 2 только включаются. Дай бог спина и колени не ныли wuwku понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #64 1 февраля 2024 KoriZzza said On 1/30/2024 at 5:37 PM: Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни Не смотрел ирландца, много кто его хуесосил, а убийца цветочной луны интересный относительно всего, что сейчас снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #65 1 февраля 2024 Fisura написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 30.01.2024 в 18:37: Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни Не смотрел ирландца, много кто его хуесосил, а убийца цветочной луны интересный относительно всего, что сейчас снимают Ну глянь ирландца значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 1 февраля 2024 KoriZzza написал 30.01.2024 в 17:37: Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни В Ирландце вообще нет сюжета и какого-либо вменяемого развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #67 1 февраля 2024 [blindfold] написал Только что: KoriZzza написал 30.01.2024 в 18:37: Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни В Ирландце вообще нет сюжета и какого-либо вменяемого развития событий Ну я и не говорил , что это хороший фильм , я озвучил лишь то , шо по сравнению с этим , ирландца можно хотя бы посмотреть , хотя он тоже затянутый дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 1 февраля 2024 KoriZzza написал 5 часов назад: [blindfold] написал 5 часов назад: KoriZzza написал 30.01.2024 в 21:37: Ирландец более менее , в отличии от этой хуйни В Ирландце вообще нет сюжета и какого-либо вменяемого развития событий Ну я и не говорил , что это хороший фильм , я озвучил лишь то , шо по сравнению с этим , ирландца можно хотя бы посмотреть , хотя он тоже затянутый дохуя Каким образом по сравнению с фильмом, где есть единая канва, лёгкое повествование и развитие событий может быть хуже. Что ты блять несёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение