Made_Of_Scars #2061 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Можна сегодня новикана на вилку мы один хуй не узнаем его цвет пока либо не выгоним либо же прочекаем У меня там с 1 дня мафия Даю добро Как вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2062 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Напомните пожалуйста еще каким образом мы после цвета ками узнаем цвет кукушки Вообще зуй знает Но некоторые говорят что лучше после Каамика и завтра подумать Я не против, так как есть еще кандидаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2063 26 апреля 2023 вы через мой цвет цвет кукушки узнаете поэтому убить накидали? из игры в игру не перестаю удивляться вашему долбаебизму, я же уверен, если ща пойду того же диспа читать, там будет фулл неодуплятор который не знает куда голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2064 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Можна сегодня новикана на вилку мы один хуй не узнаем его цвет пока либо не выгоним либо же прочекаем У меня там с 1 дня мафия Даю добро Как вычислил? Интуиция бро Опыт, как казалось мне он еще написал типа "не могу чета там Я ща в доту играю" Интуиция кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2065 26 апреля 2023 @pnanrkotikivj ты в игре? нужна хелпа, в 1ый день ты уверенный ебака мж у меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2066 26 апреля 2023 @ПАПА ЗАКОН папзан а ты как к ролтону пришел? извини я может пропусти в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2067 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН папзан а ты как к ролтону пришел? извини я может пропусти в двух словах да блять это ну он голосовал в меня там вообще чорт сидит только тявкает в мою сторону, но папаню не наебёшь я этот пиздёж за версту чую а ещё кто то написал что он с диспом чекаться хотел, а теперь в дёсна долбятся, это хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2068 26 апреля 2023 лонг прочеканный мж, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2069 26 апреля 2023 Kami_ написал 11 минут назад: мазахака в игре еще? @Mazahakaaa ты че там, шницель, есть че по игре сказать Я в игре, хз, чет призадумался как у тебя с Жумой мысли совпали, смотрю все решили тебя убить, может ты реально просто решил новикана развести, чтоб я тебя тут в соло дефал ото всех, но пока хз Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2070 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН папзан а ты как к ролтону пришел? извини я может пропусти в двух словах да блять это ну он голосовал в меня там вообще чорт сидит только тявкает в мою сторону, но папаню не наебёшь я этот пиздёж за версту чую а ещё кто то написал что он с диспом чекаться хотел, а теперь в дёсна долбятся, это хуйня какая то Все нашел Типа что вы байтили в себя сравнение и после того как вас прочекали одинаковыми резко начали в десна хуяриться не ну теория имеет место быть, но почему-то не верю в это по крайней мере пока Ладно, папаню на карандаш взял уж больно быстро и импульсивно он пришел к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2071 26 апреля 2023 Хотя опять же, если ты мж, то думаю, дисп маф процентов 99% Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2072 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: @ПАПА ЗАКОН папзан а ты как к ролтону пришел? извини я может пропусти в двух словах да блять это ну он голосовал в меня там вообще чорт сидит только тявкает в мою сторону, но папаню не наебёшь я этот пиздёж за версту чую а ещё кто то написал что он с диспом чекаться хотел, а теперь в дёсна долбятся, это хуйня какая то Все нашел Типа что вы байтили в себя сравнение и после того как вас прочекали одинаковыми резко начали в десна хуяриться не ну теория имеет место быть, но почему-то не верю в это по крайней мере пока Ладно, папаню на карандаш взял уж больно быстро и импульсивно он пришел к этому это не он придумал, а ева он лишь попытался впопыхах вбросить почему меня мафией считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2073 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 13 минут назад: мазахака в игре еще? @Mazahakaaa ты че там, шницель, есть че по игре сказать Я в игре, хз, чет призадумался как у тебя с Жумой мысли совпали, смотрю все решили тебя убить, может ты реально просто решил новикана развести, чтоб я тебя тут в соло дефал ото всех, но пока хз все ошибаются, это мафия, заиграть с мафией в первый день - похуй, главное гибкость и вовремя понять, что пиздеж да я сам новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2074 26 апреля 2023 @P0JIT0H подставляй десну 🥰 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2075 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Хотя опять же, если ты мж, то думаю, дисп маф процентов 99% дисп крип, его выгонят не сегодня, так завтра, забей хуй на него вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2076 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: @P0JIT0H подставляй десну 🥰 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2077 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: @P0JIT0H подставляй десну 🥰 Ты че хочешь сделать извращенец? Kami_ написал Только что: дисп крип @dispersion ахаха крип еьанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2078 26 апреля 2023 (изменено) Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Хотя опять же, если ты мж, то думаю, дисп маф процентов 99% дисп крип, его выгонят не сегодня, так завтра, забей хуй на него вообще может ты и играешь на эмоциях, но я тебе верю. спасти. по остальным пока мыслей нет, не знаю кто как обычно общается, просто тихий наблюдатель @PIRO48, можно же подредачить? А то я вообще просто так нахуярил Изменено 26 апреля 2023 пользователем Mazahakaaa Kami_ понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2079 26 апреля 2023 wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2080 26 апреля 2023 gasp написал 1 час назад: почему игроки которые попадают в клетку сразу исчезают из игры, что за магия у меня работы просто неебаться к сожалению Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение