P0JIT0H #2121 26 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: У тебя мать сука ебанаЯ) чел у тебя мать ланаЯ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2122 26 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) эти не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 26 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: У тебя мать сука ебанаЯ) Выблядок элесный) Ты же никто 0 в играх, просто пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2124 26 апреля 2023 Болваны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2125 26 апреля 2023 Или это я из воздуха беру что ты ХУДШИЙ ИГРОК РАЗДЕЛА? @Eva а кто там висит по резам года чей ебанный ник? Твой ублюдок, ты худший уебан на тебе клеймо уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2126 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: У тебя мать сука ебанаЯ) Выблядок элесный) Ты же никто 0 в играх, просто пыль Ты тупоголовый уебан уже ВТОРОЙ раз придумал хуйню и сам в нее поверил Руинер иди нахуй не пиши мне вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2127 26 апреля 2023 wisp74rus написал 16 минут назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2128 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Болваны чё там по новым правилам после игры же бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2129 26 апреля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) эти не вместе здарова ты кто, почему фулел из игры заменился когда твои сообщения увидел, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2130 26 апреля 2023 Выбдялрк в саперах заруинил по своей шизе и щас таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2131 26 апреля 2023 алло ебланчики, вы играть будете сегодня хоть кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2132 26 апреля 2023 dispersion написал 15 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: у бары лайк на представляхе лонга @LXjkee ваши комментарии? Терь понятно как барарум спалился ты умалишенный? Ты здесь причем вообще сейчас, я леху засуммонил Блять ну тогда согласен, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2133 26 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Выбдялрк в саперах заруинил по своей шизе и щас таже хуйня а у тебя по игре то что, че он тебе заруинил выкладывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2134 26 апреля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Короче я за то, чтоб кукушку до цвета ками не трогать @Kami_ будет вскрытие? как тебе это цвет дает, мне кто-нибудь обьяснит здесь или всем похуй и мы дальше в хуйню играть будем скажи противовес свой какой противовес я не читал ничего,чудик ты ебаный, попросил хоть кого то ввести в курс хайфа в тебя голос кинул без аргументов, почитай и в целом позиция жидкая это если тебе нужны кандидаты вообще по хорошему все кто убить кинули, список на мафов в студию @BRA_HAYFA @wisp74rus @ПАПА ЗАКОН @Messor и ты тоже лапшевич А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2135 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2136 26 апреля 2023 @dispersionя ухожу через час в хайфу не хочу на доверии, собери плз в сторону папу или лёху ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2137 26 апреля 2023 очередная игра скатилась в мамоебство, это начинает утомлять Kami_, dispersion и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2138 26 апреля 2023 gasp написал Только что: очередная игра скатилась в мамоебство, это начинает утомлять это реал кринж в 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 26 апреля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: У тебя мать сука ебанаЯ) Выблядок элесный) Ты же никто 0 в играх, просто пыль Ты тупоголовый уебан уже ВТОРОЙ раз придумал хуйню и сам в нее поверил Руинер иди нахуй не пиши мне вообще Ты позорище ебанное и уебище Просто ошибка природы ты не должен был играть в мафию, такое уебище не играет в мафию Ты же тупой, ты просто не понимаешь ничего Я думал когда тебе в худшие игроки запишут ты ливнешь с раздела Но ты тварь ебанная продолжаешь играть почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2140 26 апреля 2023 Нахуя в ками накидывают убить если по нему жумонг мазала какахами со своим "ну мои мысли доел"? Или это второй левел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение