PIRO48 #2161 26 апреля 2023 Eva написал 20 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: ты тоже лапшевич Еще один Тебе трудно ласт страницы посмотреть конкретно мой биф с Евой? Может профиль посмотришь Ты хуесос бездарный заруинил мне игру в саперах и эту тоже если мирный руинишь мне Кто тебе че руинит? Ты худший игрок раздела долбоеб У тебя мать сука ебанаЯ) @Eva молния КРОВОСТОК не надо плевать в сторону ведущего и игроков BRA_HAYFA, dispersion, Kami_ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2162 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: А ты че активом вскрылся ? Мафы у меня Ролтон, Дисп а че, если я активом не вскрываюсь мне играть не надо или что, че за хуйня вообще с диспом понятно, ролтон почему? Зачем играть, откисай себе в клетке) да типо вместе посоны, тут придумывают, росбеги, сбеги, я такое на раз два розматываю нахуя регаться в игру тогда вообще(ну это моя позиция) я и так проафкшил вчера фулл день, просто самому неловко даже, поэтому попытаюсь щас хоть какой-то конструктор собрать я просто видел тебя в 1ый день на уверенном, а щас вот читаю и ты такой тоже, полуинактив да ролтон вроде пишет ахинею свойственную ему на мж, погоди, он чуть позже активом еще каким то вскроется, а вот дисп и его манера неодуплять которую игру подряд подзаебала, если на мафе меня это устраивало, то на мж найти его мж за это, становится тяжело Я решил хуйца забить, если у посонов, маф снимает чела с повеса , и они такие не ну там мирный, то че я напрягаться буду, пусть играются в песочнице ты про лонга? Про Леху, Жумонг Леху сняла с повеса, написала не хочу в Леху, кинула в чела который в первый день ушел, забыл как его ник, и куколды за ней докинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2166 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Болваны чё там по новым правилам после игры же бан? Нет сразу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2169 26 апреля 2023 @Eva худший мусор Ливай нахуй из раздела позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2170 26 апреля 2023 @Messor Совет гослингов открыт, почему хахич в двух словах? Я чето пропустил щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2171 26 апреля 2023 @Eva чето грязновато братишка, не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2172 26 апреля 2023 xaxain написал 12 минут назад: если мессор продолжит оскорблять то я в него двойку просто хуйну LXjkee написал Только что: @Messor Совет гослингов открыт, почему хахич в двух словах? Я чето пропустил щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2174 26 апреля 2023 Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 26 апреля 2023 @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Ролтон мафия и Дисп тоже Они детали Еву Можно начать с Ролтона кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2177 26 апреля 2023 Messor написал 9 минут назад: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Он мне сравнителем вскрылся, а тя по горению мж нашел Вы думали Че я на таком уверенном ебале сижу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2178 26 апреля 2023 xaxain написал 4 минуты назад: но там есть сравнение ролтон с диспом ? где dispersion написал Только что: Вы думали Че я на таком уверенном ебале сижу? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2179 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Он мне сравнителем вскрылся, а тя по горению мж нашел Можешь пост принести? Считаешь что Ролтон Еву как напа передо мной дефал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2180 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Я прост тебя мжом считаю, хотя странно что ты думал что у него наше сравнение и меня мжом считал хотя он против меня играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение