BRA_HAYFA #2181 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @P0JIT0H чисто для галочки вопрос Ты видел вчерашние диалоги мои с ками? да, но активом он быть мог И че ты там увидел? То что чувак высирает стену в которой ни слова про кукушку, и в конце дает голос в кукушку То что чувак обвиняет меня в доедании за россохой по лобзику(который ващето дефит лобзика) П сам затем пишеи что доел кукушку за нарком Должен быть у меня мжом? Так? Я даю финалку в ками потому что поща и рагументы говна. В некст день он в клетке. Даю убить. В чем поза жидкая поясняй. Аргумент что он мог бы быть активом ваще не релевантент. Во первых, я кинул убить самым первым, ками от одного моего голоса не сдохнет. Во вторых, ты сам не дождался ками и хуйнул в него убить. Ты когда срешь хотя бы штаны снимай. Я от тебя ниодного внятного аргумента не увидел почему я мафия. Только жидкие пуки. На вопрос про сутки ты кстати так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2182 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Ролтон мафия и Дисп тоже Они детали Еву Можно начать с Ролтона кстати Весь день это говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2183 26 апреля 2023 Messor написал 2 минуты назад: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Ролтон мафия и Дисп тоже Они детали Еву Можно начать с Ролтона кстати хорош братишка с моим фулл списком в меня ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2184 26 апреля 2023 Давайте с диспа начнем Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2185 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Я прост тебя мжом считаю, хотя странно что ты думал что у него наше сравнение и меня мжом считал хотя он против меня играл Зачем Еву дефал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2186 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Давайте с диспа начнем Аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Я прост тебя мжом считаю, хотя странно что ты думал что у него наше сравнение и меня мжом считал хотя он против меня играл Я не считаю, он вчера нисхуя меня в мжи записал, я подумал, что у него мой чек, начал его в мж писать Сегодня чекер умер, он мне на сравнение отмаяковал, я еще голову ломал блять, нахуй он мне вскрылся, там нельзя ни с кем было сравнить меня в первый, чтобы так нагло дефать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2188 26 апреля 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Я прост тебя мжом считаю, хотя странно что ты думал что у него наше сравнение и меня мжом считал хотя он против меня играл Зачем Еву дефал? думал там мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 26 апреля 2023 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Ролтон мафия и Дисп тоже Они детали Еву Можно начать с Ролтона кстати хорош братишка с моим фулл списком в меня ебанул Ты мамоебов защищаешь, в тебя не ошибка + мораль поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2190 26 апреля 2023 короче мне похуй кто меня с диспом пишет с диспа начинайте, я топ постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2191 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мало того, что Ева вчера играл будто с моим чеком, так после смерти чекера отмаяковал мне сравнение Роллтон - Я лайкнул после ночи где я прошу себя с роллтоном сравнить @P0JIT0H у нас проблема, нашего сравнения получается до сих пор нет Я прост тебя мжом считаю, хотя странно что ты думал что у него наше сравнение и меня мжом считал хотя он против меня играл Зачем Еву дефал? думал там мж Тебя наверное сегодня и выгоним первым Вскрытие будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2192 26 апреля 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @dispersion почему дефад и мирил меня с Евой? Ролтон мафия и Дисп тоже Они детали Еву Можно начать с Ролтона кстати хорош братишка с моим фулл списком в меня ебанул Ты мамоебов защищаешь, в тебя не ошибка + мораль поднять в каком месте я его защитил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2193 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: короче мне похуй кто меня с диспом пишет с диспа начинайте, я топ постер Кто мафия? Ники давай кто мафия у тебя ща прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2194 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: короче мне похуй кто меня с диспом пишет с диспа начинайте, я топ постер АХАХАХАХАХАХАХ смешно стало немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2195 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Давайте с диспа начнем Аргументируй Да я уже раз 5 написал, что сначала нес шизу, потом начал оправдываться, что он так рофлил, а потом типа включился и стал адекватно играть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2196 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: @P0JIT0H чисто для галочки вопрос Ты видел вчерашние диалоги мои с ками? да, но активом он быть мог И че ты там увидел? То что чувак высирает стену в которой ни слова про кукушку, и в конце дает голос в кукушку То что чувак обвиняет меня в доедании за россохой по лобзику(который ващето дефит лобзика) П сам затем пишеи что доел кукушку за нарком Должен быть у меня мжом? Так? Я даю финалку в ками потому что поща и рагументы говна. В некст день он в клетке. Даю убить. В чем поза жидкая поясняй. Аргумент что он мог бы быть активом ваще не релевантент. Во первых, я кинул убить самым первым, ками от одного моего голоса не сдохнет. Во вторых, ты сам не дождался ками и хуйнул в него убить. Ты когда срешь хотя бы штаны снимай. Я от тебя ниодного внятного аргумента не увидел почему я мафия. Только жидкие пуки. На вопрос про сутки ты кстати так и не ответил ты дал финалку до вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2197 26 апреля 2023 Ну и плюс я еще сидел думал че он в итоге сравнил, потом начал писать, что мы с роллтоном 2 мафии - сразу стало понятно, че он якобы сравнивал и поэтому я в момент переобулся по роллтону нисхуя. @ПАПА ЗАКОН это кстати ты спрашивал почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2198 26 апреля 2023 xaxain написал 17 минут назад: если мессор продолжит оскорблять то я в него двойку просто хуйну А это не защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2199 26 апреля 2023 dispersion написал 19 часов назад: Ками/Роллтон мне чек пожалуйста Вот пост и лайк после ночи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение