Messor #2241 26 апреля 2023 Хахеча сносим он еьашит проверку Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2242 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: короче мне похуй кто меня с диспом пишет с диспа начинайте, я топ постер Кто мафия? Ники давай кто мафия у тебя ща прям ты можешь на доверии хуй к носу прикинуть и понять что я не мафия? папа лёха россоха висп , ты как красный можешь собрать руки в сторону, и я не хочу хайфу сейчас Ну , своего сюда тоже впихнул, Леха еще маф Да не маф я, божечки, Папань Разве вчерашний наш закус не дал это понять? Нет, почему тогда Тебя Жума с повеса сняла? Ну тоесть ты же должен понимать, что именно за это ей от Мана и прилетело, тоесть она мафом сняла с повеса мира, и получила от мана Ну переиграла сама себя значит) Ты не учитываешь, что там другой мж всё равно ушел? И её голос влево это как раз то за что ей ближе к концу ночи предъявляли и то о чем говорили второй день, типа "че за бред" Так у нее голос не в сторону изначальный, у нее голос в вилку, это потом она уже почти на флаге в Лонга кинула, когда уже тот второй чел с вилки без альтернативно уходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2243 26 апреля 2023 ЕЩЕ РАЗ РОЛТОНА НЕ ГОЛОСУЕМ МНЕ ОТМОЯКОВАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2244 26 апреля 2023 Messor написал Только что: ЕЩЕ РАЗ РОЛТОНА НЕ ГОЛОСУЕМ МНЕ ОТМОЯКОВАЛИ Твой ролтон убить в клетку кинул, а ты спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2245 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: МНЕ ОТМОЯКОВАЛИ ЧЕК Я И РОЛТОН ОДИНАКОВЫЕ чел, ты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2246 26 апреля 2023 Eva написал 19 часов назад: dispersion написал 19 часов назад: Блин я верю кукушке хз По логике кукушка мирнее деда По антилогике кукушка мафиознее потому что дефается а деду похуй Eva написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 26 апреля 2023 Messor написал 10 минут назад: ЕЩЕ РАЗ РОЛТОНА НЕ ГОЛОСУЕМ МНЕ ОТМОЯКОВАЛИ мне уже отмаяковали разок в этой игре… Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2248 26 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: спасти, кстати буду голосом разума по братски, поменяй аву, я подумал это мессор меня спас, хотя по таблице видел сегодня, что он кинул убить и чуть не ахуел от шизы ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2249 26 апреля 2023 Давайте кукушку нахйу по завету барарума Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2250 26 апреля 2023 ладно мессор в открытую вскрыл ролтона @P0JIT0Hкакие у тебя чеки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2252 26 апреля 2023 ками и хайфа одинаковые висп и россоха разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2253 26 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: короче мне похуй кто меня с диспом пишет с диспа начинайте, я топ постер Кто мафия? Ники давай кто мафия у тебя ща прям ты можешь на доверии хуй к носу прикинуть и понять что я не мафия? папа лёха россоха висп , ты как красный можешь собрать руки в сторону, и я не хочу хайфу сейчас Ну , своего сюда тоже впихнул, Леха еще маф Да не маф я, божечки, Папань Разве вчерашний наш закус не дал это понять? Нет, почему тогда Тебя Жума с повеса сняла? Ну тоесть ты же должен понимать, что именно за это ей от Мана и прилетело, тоесть она мафом сняла с повеса мира, и получила от мана Ну переиграла сама себя значит) Ты не учитываешь, что там другой мж всё равно ушел? И её голос влево это как раз то за что ей ближе к концу ночи предъявляли и то о чем говорили второй день, типа "че за бред" Так у нее голос не в сторону изначальный, у нее голос в вилку, это потом она уже почти на флаге в Лонга кинула, когда уже тот второй чел с вилки без альтернативно уходил. Ну я не знаю как тебе это объяснить, если бы я понимал что это такое, но я не понимаю что это такое Она "не хотела в меня" по какой-то причине, вероятно по тому что я её мжом взял и мб она хотела от этого поиграть Она не хотела в даркдеда неясно почему, мб потому что было бы слишком много голосов на нем и решили бы что черные есть; Кто разглядывал после ночи голоса в даркдеда под лупой? Никто Просто непонятный мув, как раз таки очень мафиозный, но почему я от этого у тебя черный я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2255 26 апреля 2023 кароч почитал я еву кукушка спасти импакт внес, ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2256 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ками и хайфа одинаковые висп и россоха разные я надеюсь стало понятнее моя позиция по даунам типо хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2257 26 апреля 2023 я думаю хайфа не с ками, поэтому там 2 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2258 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: спасти, кстати буду голосом разума по братски, поменяй аву, я подумал это мессор меня спас, хотя по таблице видел сегодня, что он кинул убить и чуть не ахуел от шизы ща Мы как две палочки твикс Он левый гослинг а я правый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2259 26 апреля 2023 ебать ты мессор долбоеб тебе человек маякует не для того чтобы ты его в открытую спалил я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2260 26 апреля 2023 я хотел чтобы ками вскрылся если маф и тогда бы сразу -2 гаврика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение