Messor #2261 26 апреля 2023 xaxain написал Только что: ебать ты мессор долбоеб тебе человек маякует не для того чтобы ты его в открытую спалил я хуею Ебало стяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2262 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ками и хайфа одинаковые висп и россоха разные я надеюсь стало понятнее моя позиция по даунам типо хайфы Висп и россоха почему разные не понял только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2263 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ками и хайфа одинаковые висп и россоха разные я надеюсь стало понятнее моя позиция по даунам типо хайфы Висп и россоха почему разные не понял только? потому что чек такой в 1 ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: я хотел чтобы ками вскрылся если маф и тогда бы сразу -2 гаврика Бля а нахуя ты зафорсил тогда убить быстрые у тебя ками хайфа одинаковые, в какой вселенной там 2 мафии, какой процент Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2265 26 апреля 2023 поэтмоу блять я писал постоянно виспа а почему ролтик меня пишет эээ. Я 10 раз сказал что я его не трогаю а просто пишу эээ а почему я в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2266 26 апреля 2023 Давайте сегодня Хахеча, а завтра подумаем между Висп и Россоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2267 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я хотел чтобы ками вскрылся если маф и тогда бы сразу -2 гаврика Бля а нахуя ты зафорсил тогда убить быстрые у тебя ками хайфа одинаковые, в какой вселенной там 2 мафии, какой процент да я не форсил я сам написал чтобы он вскрылся, а потом уже проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2268 26 апреля 2023 Я не буду в хахича, по моему тирлисту не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2269 26 апреля 2023 ну короче спасайте камика наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2270 26 апреля 2023 висп с евой одновременно в деда влетели, когда я про того написал свернули с кукушки топан кукушка+висп мафы чтоли Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2271 26 апреля 2023 КАМИКА СПАСИТЕ ЕСЛИ ХАЙФА РЕАЛ НЕ С НИМ я спиздел что читал, офк не читал нихуя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2272 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: я думаю хайфа не с ками, поэтому там 2 мжа А и поэтому ты словил от меня двойбан за жидкарь так еще и в ками убить кинул. Красава ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2273 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: КАМИКА СПАСИТЕ ЕСЛИ ХАЙФА РЕАЛ НЕ С НИМ я спиздел что читал, офк не читал нихуя)))) Руина бл Надо 8 спасти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2274 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ками и хайфа одинаковые висп и россоха разные ну окей, я еще думаю че ты меня заебал так с этим хайфой, когда я вчера всё по нему сказал еще и что бы я вскрылся хотел, похильте чудика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: КАМИКА СПАСИТЕ ЕСЛИ ХАЙФА РЕАЛ НЕ С НИМ я спиздел что читал, офк не читал нихуя)))) Камика спасите у кого еще остались голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2276 26 апреля 2023 @Eva кинь спасти броу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 26 апреля 2023 @P0JIT0H @Kami_ какие ж вы ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2278 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: КАМИКА СПАСИТЕ ЕСЛИ ХАЙФА РЕАЛ НЕ С НИМ я спиздел что читал, офк не читал нихуя)))) ну да это мой актив и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 26 апреля 2023 КОРОЧЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ХИЛЯТ, ЗАВТРА В КЛЕТКУ МБ ПОДУМАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2280 26 апреля 2023 дело в том что висп расоха спокойно может быть актив/мж или актив/мафия поэтому сравнение разные не особо то и дает какой-то инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение