P0JIT0H #2281 26 апреля 2023 и с сумоном если прям хороший варик будет кого чекнуть сделайте чтобы они друг в друга голоснули, может повезёт и блокер выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2282 26 апреля 2023 Да кукушку будет логично сегодня добить, если все как вы говорите И вон гасп норм квоты принёс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2283 26 апреля 2023 xaxain написал Только что: дело в том что висп расоха спокойно может быть актив/мж или актив/мафия поэтому сравнение разные не особо то и дает какой-то инфы ну да, поэтому я пытался просто на россоху надавить а он позицию так и не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2284 26 апреля 2023 Ну кароче норм варианты на сегодня Хахеча и можно кукушку Похуй просто в эти ники голоса накидайте свободное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2285 26 апреля 2023 А СТОП СТОП СЕГОДНЯ У ЧЕЛА БЛОК МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЕ, А ЗАВТРА ЧЕРЕЗ ХИЛ Я ЧЕКНУ ПРИЁМ МЕНЯ СЕГОДНЯ В КЛЕТКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2286 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: и с сумоном если прям хороший варик будет кого чекнуть сделайте чтобы они друг в друга голоснули, может повезёт и блокер выйдет мазахаку + кто-то, будет заебись я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: ебать куда я пришел вообще, почему то на секунду подумал, что у вас здесь всё схвачено, а у вас здесь хаос как обычно ладно, придется чето почитать зачем, ты же умираешь в лкетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2288 26 апреля 2023 МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЕ НЕ ХИЛЬТЕ ЗАВТРА ПОХИЛИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2289 26 апреля 2023 Сгореть на мессора на мафии, чтобы замамоебить и молнию схлопотать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2290 26 апреля 2023 БЛЯТЬ НЕ ХИЛЬТЕ ЭТОГО ПРИДУРКА Ну я короче бещ голосов, ебитесь сами. Кто кукушка кстати в душе не ебу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2291 26 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 17 минут назад: ебать куда я пришел вообще, почему то на секунду подумал, что у вас здесь всё схвачено, а у вас здесь хаос как обычно ладно, придется чето почитать зачем, ты же умираешь в лкетке а может это ты завтра умираешь в клетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2292 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: ебать куда я пришел вообще, почему то на секунду подумал, что у вас здесь всё схвачено, а у вас здесь хаос как обычно ладно, придется чето почитать зачем, ты же умираешь в лкетке Спасти кинь, там сравнение Камик хайфа одинаковые, по диалогам они не вместе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2293 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: дело в том что висп расоха спокойно может быть актив/мж или актив/мафия поэтому сравнение разные не особо то и дает какой-то инфы ну да, поэтому я пытался просто на россоху надавить а он позицию так и не дал не видел давлежки, я свой мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2294 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: МЕНЯ В КЛЕТКУ ПОСАДИТЕ НЕ ХИЛЬТЕ ЗАВТРА ПОХИЛИТЕ если ками мж в клетке умрет, то там кд же на клетку будет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2295 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Сгореть на мессора на мафии, чтобы замамоебить и молнию схлопотать Это уже ты сдался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2296 26 апреля 2023 Удачи клетку кинуть кстати когда она будет в кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2297 26 апреля 2023 Если между Виспом и Россоха то Россоха мафия скоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2298 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: дело в том что висп расоха спокойно может быть актив/мж или актив/мафия поэтому сравнение разные не особо то и дает какой-то инфы ну да, поэтому я пытался просто на россоху надавить а он позицию так и не дал не видел давлежки, я свой мужики Висп - ты разные, че скажеш Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2299 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: ебать куда я пришел вообще, почему то на секунду подумал, что у вас здесь всё схвачено, а у вас здесь хаос как обычно ладно, придется чето почитать зачем, ты же умираешь в лкетке Спасти кинь, там сравнение Камик хайфа одинаковые, по диалогам они не вместе капец лакерок камич спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2300 26 апреля 2023 А стоп у нас же есть проверка висп-россоха да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение