Messor #2321 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Мессор вскрыл роллтона сравнителя Почему ты написал это как что то плохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2322 26 апреля 2023 Почему, кстати, хахаин "сегодня точно безапелляционно уходит" если висп-соха разные? Почему бы на сегодняшнем дневном эту проблему не решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2323 26 апреля 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мессор вскрыл роллтона сравнителя Почему ты написал это как что то плохое? Я как факт написал Если бы написал как плохое, это бы звучало так «Сынок блять, личинка вша(гнида) - вскрыл сравнителя» Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2324 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Почему, кстати, хахаин "сегодня точно безапелляционно уходит" если висп-соха разные? Почему бы на сегодняшнем дневном эту проблему не решить? Можем и решить Просто я уверен что Хахеч маыия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2325 26 апреля 2023 И кукушка теперь тоже непонятно к чему и похоже сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2326 26 апреля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2327 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мессор вскрыл роллтона сравнителя Почему ты написал это как что то плохое? Я как факт написал Если бы написал как плохое, это бы звучало так «Сынок блять, личинка вша(гнида) - вскрыл сравнителя» А ну и просто Хахич брызгал слюной что я хуевый мув сделал Когда тот в него поехал и на вилку сажал с ним я от дефал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2329 26 апреля 2023 dispersion написал 7 минут назад: @Made_Of_Scars @OMGVERYLONGNAME @lobziq Киньте спасти за клетку пожалуйста, есть сравнение ками - Хайфа одинаковые, при этом по диалогам вчера они не вместе мафиози ебучие Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2330 26 апреля 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? Можно сравнивать любые голоса, я кстати у пиры уточнял, это правда. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2331 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2332 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? Нужно пояснение от ведущего, можно ли так Вопрос хороший Мож нас лапшичник всех наедал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2333 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? и чё? Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) 2ух игроков, один из которых голосовал в другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2334 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну так ты меня спросил, почему если ты мафия, то он мж и почему я не хочу его трогать до твоего цвета, я тебе ответил окей а вне моего никнейма у тебя есть что то Мне не нравится список ролтона, у меня там практически нет мафии мне не нравится дисп за исключением одного момента, который я уже выделил Мне не нравится, что я мало чувствую нарка и россоху С россохой разные вы, это нравится? Чего? Ну сравнение ты - Россоха разные Мессор вскрыл роллтона сравнителя Ками - Хайфа одинаковые А как меня могли сравнить с россохой, если он в меня голосовал единичкой, которая закрыта финалкой? Нужно пояснение от ведущего, можно ли так Вопрос хороший Мож нас лапшичник всех наедал да я уточнял, так можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2335 26 апреля 2023 ДА МОЖНО ТАК ИДИТЕ УТОЧНИТЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2336 26 апреля 2023 Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 26 апреля 2023 голоса на мафии (даунах) ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2338 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2339 26 апреля 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные И что? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2340 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные И что? даже если ты актив, не факт что россоха мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение