dispersion #2341 26 апреля 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж От чего от чего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2342 26 апреля 2023 короче я бы папизи там лёху лобзика, вот тех кто афк сидел весь день пока тут тягомотина была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2343 26 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные И что? даже если ты актив, не факт что россоха мж Если это так, то факт, что ты мог вскрыть другого актива просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2345 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные И что? даже если ты актив, не факт что россоха мж Если это так, то факт, что ты мог вскрыть другого актива просто так ну да, а мог и мафию вскрыть в любом случае инфа на лейт, сори если подруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2346 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну с моей тз это так не должно было работать, ладно, ну играйте от того, что мы два мж так вы разные И что? даже если ты актив, не факт что россоха мж Если это так, то факт, что ты мог вскрыть другого актива просто так если ты актив то он тебя уже вскрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2347 26 апреля 2023 ну го короч меня в клетку виспа хил, и так чередовать:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2348 26 апреля 2023 Забанил клопыча Интересно, можно ли в случае победы города утверждать, что мама мессора нам игру в соляру завезла? Mazahakaaa, Messor и Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2350 26 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Я маньяк не убивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2351 26 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: короче я бы папизи там лёху лобзика, вот тех кто афк сидел весь день пока тут тягомотина была привет ты че уху ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2352 26 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я маньяк не убивай Я уже убил тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2353 26 апреля 2023 @Messor малой, короче я подумал, реально если че, в стату победа не тебе, а твоей матушке пойдет, святая женщина! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2354 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: @Messor малой, короче я подумал, реально если че, в стату победа не тебе, а твоей матушке пойдет, святая женщина! Очередная попытка не заметить мой скилл, но рофл я оценил Не зря ты 2 рофлер раздела после меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2355 26 апреля 2023 Messor написал Только что: Не зря ты 2 рофлер раздела после меня не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2356 26 апреля 2023 такс ну в данный момент среди убить есть мафия имхо дисп мазафака висп папа мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2357 26 апреля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: такс ну в данный момент среди убить есть мафия имхо хайфа Лан если без рофлов я два раза хотел отменить убийство, но мне не сделали поблажку по неопытности, сорри Изменено 26 апреля 2023 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2358 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор Ну ты ща серьезно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2359 26 апреля 2023 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Messor малой, короче я подумал, реально если че, в стату победа не тебе, а твоей матушке пойдет, святая женщина! Очередная попытка не заметить мой скилл, но рофл я оценил Не зря ты 2 рофлер раздела после меня Я ушел в тень, чтобы дать дорогу молодым Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение