R0ss0ha #2441 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Кто хороший человек, тот доложит за 5 сек че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2442 26 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Кто хороший человек, тот доложит за 5 сек че ты Я пока хз чё происходит, какие то молнии на 100й крч. Ща догоню по фасту, пока вижу супер хуёвую команду черных от мессора (101) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2443 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Кто хороший человек, тот доложит за 5 сек че ты Я пока хз чё происходит, какие то молнии на 100й крч. Ща догоню по фасту, пока вижу супер хуёвую команду черных от мессора (101) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2444 26 апреля 2023 wisp74rus написал 24 минуты назад: Почему так думаешь? По тому как ева сначала "кукушка ищи альтернативу" "в первый кукушку не трогал бы" а следом "душный черный пост у кукушки" Так про своих не постят Зато по диспу все четко "бетон мж по жумонг" примерно такую же аршументацию сам дисп ща выдает, что он мж по жумонг)) wisp74rus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2445 26 апреля 2023 Ну ок, пусть будет так дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2446 26 апреля 2023 @Messor Ты зачем малого довёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2447 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor Ты зачем малого довёл? Голос за клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2448 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Ты зачем малого довёл? Голос за клетку На 111. Убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2449 26 апреля 2023 Сносите кукушку если не кинет голос до 20-20 за клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2450 26 апреля 2023 (изменено) Messor said 8 hours ago: Eva said 8 hours ago: Лол хуйня для пидорасов и лохов @dispersion @ЖУМОНГ @Bruniko @Avrilka стерпим? по факту же Лол хуйня для пидорасов и лохов мы то в лол не играем Изменено 26 апреля 2023 пользователем Avrilka dispersion, Messor, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2451 26 апреля 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Сносите кукушку если не кинет голос до 20-20 за клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2452 26 апреля 2023 @OMGVERYLONGNAME @lobziq вы вдвоем должны решить что делать с камиком либо гсч либо убить Все, я ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor Ты зачем малого довёл? Голос за клетку На 111. Убить Пиздец ты конченый ну или рыли мафия Ваще похуй LXjkee понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2454 26 апреля 2023 Считаете Камика мж можете выгонять кукушку. Камик у вас мафия, то кукушка не должен уходить сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2455 26 апреля 2023 А что тут думать @lobziq @OMGVERYLONGNAME киньте спасти есть сравнение Хайфа - Ками одинаковые, при этом по диалогам вчерашним они не вместе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2456 26 апреля 2023 dispersion написал 3 часа назад: Да кукушку будет логично сегодня добить, если все как вы говорите Ты же верил мне чуть ли не первый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2457 26 апреля 2023 dispersion написал Только что: А что тут думать @lobziq @OMGVERYLONGNAME киньте спасти есть сравнение Хайфа - Ками одинаковые, при этом по диалогам вчерашним они не вместе что если разбежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2458 26 апреля 2023 Лан покедова Кукушка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2459 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Messor Ты зачем малого довёл? Голос за клетку На 111. Убить Пиздец ты конченый ну или рыли мафия Ваще похуй Поясни Какой кукушка стоять бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2460 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Messor Ты зачем малого довёл? Голос за клетку На 111. Убить Пиздец ты конченый ну или рыли мафия Ваще похуй Поясни Какой кукушка стоять бля. Ну ты щас уебал убить камика По чекам Камик и Хайфа одинаковые При этом они вчера показали что не вместе Большинство считает одного или другого мжом, значит более вероятно два мжа Ты чем читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение