KyKyLLLka #2501 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Ладно зачильтесь, Ками уходит, и ща скара выносим. Скар Почему не в диспа? Там без причины чел в меня двойку кинул. Просто двойку в кукушку.. Там маф, можно на сейве сегодня, завтра разберёмся в этих Ролтонах Хайфах и Диспах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2502 26 апреля 2023 lobziq написал Только что: вы типа уверены что они не вместе? у меня хайфа мафия есиче и ками не помню чтобы было за что мж давать ну по постингу типсоны говорят что не вместе, я хз постинг вообще вещь субъективная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2503 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Ладно зачильтесь, Ками уходит, и ща скара выносим. Скар Почему не в диспа? Там без причины чел в меня двойку кинул. Просто двойку в кукушку.. Там маф, можно на сейве сегодня, завтра разберёмся в этих Ролтонах Хайфах и Диспах Ты так шутишь? Тебя в топане давят Какой скарс у тебя выбор ты или дисп Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2504 26 апреля 2023 А что вы с Ками дальше делать собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2505 26 апреля 2023 Смущает что если кукушка пересидит вторую вилку, то на третью сажать это уже бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2506 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Смущает что если кукушка пересидит вторую вилку, то на третью сажать это уже бред Не надо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2507 26 апреля 2023 Будем на ложку сажать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2508 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Смущает что если кукушка пересидит вторую вилку, то на третью сажать это уже бред Не надо Че не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2509 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Ладно зачильтесь, Ками уходит, и ща скара выносим. Скар Почему не в диспа? Там без причины чел в меня двойку кинул. Просто двойку в кукушку.. Там маф, можно на сейве сегодня, завтра разберёмся в этих Ролтонах Хайфах и Диспах Ты так шутишь? Тебя в топане давят Какой скарс у тебя выбор ты или дисп Меня всю игру давят. Но не он понимаешь, у него вчера голос на Деде даже. А тут двойка инста. И притензий от него я не помню. KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кукушка ток что включил тупого и своим голосом вывел ками на гсч Чё тупого я не пойму, там какой-то рофл от Ролтона, пусть вскрывается если хочет Ками спасать. За что вообще, у Ками хорошей игры не было вообще. Ты же сам видел эту хуёвую игру, почему ты сейчас переобулся? Дисп братик ответь @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2510 26 апреля 2023 Я думаю разрядить в кукуху всё-таки, я не смогу с этим жить иначе И ками в теории можно ебнуть ради благого дела Завтра бы рассматривал дисп-скарс-мазахака-хайфа в зависимости от результатов ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2511 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Я думаю разрядить в кукуху всё-таки, я не смогу с этим жить иначе И ками в теории можно ебнуть ради благого дела Завтра бы рассматривал дисп-скарс-мазахака-хайфа в зависимости от результатов ночи Ебашь значит, но знай, я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2512 26 апреля 2023 dispersion написал 13 минут назад: Я лидирую по голосам, если и этот день кукушка опять переживает, то я хуй знает @gasp в вр пойдешь? В пати 5 с аврилкой и моими корешами лсами? OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Хочется проверить хайфу клеточкой Ладно Кто кроме кукушки на дневном? Я Ток домой зашел, через полчасика можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2513 26 апреля 2023 по идее кукушка ками 1 мафия минимум, может мы их двоих ебнем просто и все? но если ками мж то пропуск у клетки и ролтона через крока могут ебнуть Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2514 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Я думаю разрядить в кукуху всё-таки, я не смогу с этим жить иначе И ками в теории можно ебнуть ради благого дела Завтра бы рассматривал дисп-скарс-мазахака-хайфа в зависимости от результатов ночи Ебашь значит, но знай, я мж А дисп? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2515 26 апреля 2023 хайфа бы стал своего в клетке ебашить? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2516 26 апреля 2023 lobziq написал Только что: по идее кукушка ками 1 мафия минимум, может мы их двоих ебнем просто и все? но если ками мж то пропуск у клетки и ролтона через крока могут ебнуть не ёбнут, они поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2517 26 апреля 2023 lobziq написал Только что: хайфа бы стал своего в клетке ебашить? Нет ни один игрок бы не стал, но я так понял голос до вскрытия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2518 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Я думаю разрядить в кукуху всё-таки, я не смогу с этим жить иначе И ками в теории можно ебнуть ради благого дела Завтра бы рассматривал дисп-скарс-мазахака-хайфа в зависимости от результатов ночи Ебашь значит, но знай, я мж А дисп? Всю игру мж был, сейчас уже не знаю, офк засейвлюсь через него учитывая что он сейчас как бы в топике, но и не тут, в конфе потеет небось,а так просто внимание на Скара ваше обратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2519 26 апреля 2023 Кукушка. ну я хуй его знает, я понимаю раньше , убить кинуть, но есть сравнение, есть кулданун , ну тоесть какой шанс , что два из трех оставшихся мафов в Ками -Хайфа , ебашим в клетке мира, сравнителя не спасаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2520 26 апреля 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: по идее кукушка ками 1 мафия минимум, может мы их двоих ебнем просто и все? но если ками мж то пропуск у клетки и ролтона через крока могут ебнуть не ёбнут, они поняли почему не ебнут? я координацию от ролтона видел, но не понял че им помешает Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение