LXjkee #481 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: вот эта я играю мощно, да? Дай определение слову "мощно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #482 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал Только что: вот эта я играю мощно, да? Дай определение слову "мощно" мощно - это сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? не вижу болда дай угадаю я кидаю болд, ты потом пишешь "ебать дебики играют гг" так будет? все еще не вижу болда все еще не вижу объяснений позиций на тебе и так достаточно голосов ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #484 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: вот эта я играю мощно, да? Дай определение слову "мощно" мощно - это сарказм понял, спасибо а по игре ченить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #485 24 апреля 2023 Мессору аватарка подходит, будто посты левой рукой в кармане набирает (спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #486 24 апреля 2023 Bararym написал 14 минут назад: Леха себя загнал канешн в слабую позицию, типо все кто в него гнал, стали мирными +- мжами Даже в тройке, после поста, что не надо бы трогать лонга жуму и его Но с другой стороны, был бы мафией, сразу бы просто в маф-маф и всё Чики пуки ^ это не значит, что я хочу Леху сегодня, я его по прежнему не хочу трогать (жду других) @BRA_HAYFA ты что думаешь вообще по дневному, думаешь стоить в их сторону всё же смотреть? ты читал топик? ниче не читал я просто ответил на твой вопрос как бы я действовал в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 24 апреля 2023 sol1tary написал 15 минут назад: Кто такой Леха? Навальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #488 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: sol1tary написал 18 минут назад: Кто такой Леха? Навальный Мж 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 24 апреля 2023 LXjkee написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: вот эта я играю мощно, да? Дай определение слову "мощно" мощно - это сарказм понял, спасибо а по игре ченить? хуй да нихуя, ну может позже почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #491 24 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Дед походу не мирный в этой пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #492 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? леха не назвал дауном того, кто в него болд дал, растёт молодой, по аргументации слабенько все равно, выглядит как саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #494 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Нихуя не понял, когл призвал, нахуя призвал, чет влажное несешь. Друг ты поплыл. Это я поплыл? А может это ты поплыл? Чет у тебя вопросы подряд и ни о чем, влажное какое-то Пот вытри со лба, конфу затопишь Конечно ты поплыл, друг, я нашел тебя мафов, написал почему, написал с кем, в чем причина такого взаиможействия. Ты пришел с криками сам маф, начал нести , что я чужие мысли за свои выдаю. Что я сам тебя вызвал, друг ты мнк нафиг не упал, я вижу мафа ебашу мафа. А вызывать я могу шалав по телефону. папзаныч на мирном вайбе трахает по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #495 24 апреля 2023 ля ками все мои мысли доел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #496 24 апреля 2023 Лонг Пока так на случай если не успею к ночи wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 24 апреля 2023 даркдед и лехжке сменили авы думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #498 24 апреля 2023 Ками и Макклейн, кого хуярим? Я думаю можно в жумонг стрельнуть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #499 24 апреля 2023 Kami_ написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: LXjkee написал 1 час назад: Закоп пришел, схавал аргумент жумонг, переварил то что там дальше обсуждали и выдал за свои мысли Следите за руками как гриц Хайфа как-то слишком тупо в эту историю Папы вписывается - либо подмазать, либо рили просто посты набивает и ниче не читал (нахуя он тогда тут нужОн?) Выводы я вам давать не буду, я не справочная, говорю что чувствую@PIRO48 Папа_Закон @Kami_ чё думаешь по этому посту? леха не назвал дауном того, кто в него болд дал, растёт молодой, по аргументации слабенько все равно, выглядит как саммаф Так и знал что так напишешь, не зря засамонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение