ЖУМОНГ #41 23 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) че за леха Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #42 23 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) Типа что леха меня заиграл ни за что и потому подозрительный? если что без душки спрашиваю, просто ты его лучше знаешь и твое мнение важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #44 23 апреля 2023 ЗПАРК и без санты в пуле? всем здарова я мж, давненько нас всех не было на этих уличных гонках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) Типа что леха меня заиграл ни за что и потому подозрительный? если что без душки спрашиваю, просто ты его лучше знаешь и твое мнение важно yisss Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #46 23 апреля 2023 и помните, в в гонке побеждает черепаха(лейтер) (с) Клокверк я в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #47 23 апреля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: че за леха то бля Lxjkeee же ну ебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #48 23 апреля 2023 R0ss0ha написал 20 минут назад: в кои то веки русачи работают а белобати отдыхают Ноги на столе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #49 23 апреля 2023 Kami_ написал 14 минут назад: и помните, в в гонке побеждает черепаха(лейтер) (с) Клокверк я в доту Тебя первым уже выгоняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: че за леха то бля Lxjkeee же ну ебана а когд он/ты испели в трусы прыгнуть? пропустил PIRO48 написал 1 час назад: в течении е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 23 апреля 2023 Че по забралам? Мирный жук в этом вашем муравейнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #53 23 апреля 2023 всем привет я pog pog frog где реакты на мой magnificent аватар представление гиф картинку?! 5 минут уже прошло 0 лайков ясно тима опять без микрофонов попалась Mazahakaaa написал 2 часа назад: всем приффки я мж LXjkee написал 2 часа назад: Мирный в этой dispersion написал 2 часа назад: Всем привет я мж sol1tary написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Всем привет я мж Eva написал 2 часа назад: Здарова мж тут точно мафия есть, дефатесь сука седит мачиратор 4 минуты назад нехуй сказать пердит блять как с таким пулом дармидонтов мне молнию не получить?! сука командная игра Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #54 23 апреля 2023 Ну так если нечево сказать я и молчу, че мне в лужу пердеть сидеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #55 23 апреля 2023 по статистике cambridge analytics 90% постов (97 в игре на 2 конфы) это пердеж в лужу, так что пердим не останавливаемся главное болдом не пердеть и изи вин Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 23 апреля 2023 Не, пока ниче по игре не думаю, зачилка максимальная ноги на столе, ждите меня с показом цвета с первыми лучами солнца Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 23 апреля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #58 23 апреля 2023 наконец то нормальный ситос запустили кто согл ставь лайк работяги и безработные хули люди в шапках новогодних новый год или че ходят не снимают круглый год там уже пропотело все наверное поэтому мыслительные процессы замедлились и так туго идет штрафные баллы @R0ss0ha @Cryless головные уборы в помещении Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 23 апреля 2023 играю с крулессом @lobziq у нас контактный зоопарк на открытом воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #60 23 апреля 2023 пиздец россоху тегнул и он тут как тут епта опять наверное свои гроши последние в ставках на спорт бед бум 1хбот проебывает пока норм пацаны в мафоньку катают Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение