Kami_ #621 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? пеним тебя братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 24 апреля 2023 lobziq написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? где галасавалка? LXjkee написал 18 минут назад: лобзик заебал дохуя пиздеть да я ЖУМОНГ написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига росоха под протекцией Я пральна тебя понел, лобздян, ты зафорсил в онгоинге какую-то хуету про то, что меньше букв было в сетосе и чето там намошнили мафии, о чем ты не указал. В итоге когда я тебе тыкнул, что почти ниче не изменилось и там ток пояснения - ты что-то да и притащил. Возникает вопрос, а раньше так нельзя было и ты просто бесполезно воздух сотрясал? возникает вопрос ты че жопой читал? возникает вопрос нахуя мне читать было эту хуйню, если я сразу все понял не читая, а ты даже прочитав нихуя? так если понял, че не указал в форсе своем для других? А написал, что просто БоЛьШе БуКаВ стала? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #624 24 апреля 2023 уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал Только что: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 24 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Че тут? пеним тебя братишка Зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #626 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #627 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лобзик продолжает свою телегу катать по сетосу или че? где галасавалка? LXjkee написал 10 минут назад: лобзик заебал дохуя пиздеть да я ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига росоха под протекцией Я пральна тебя понел, лобздян, ты зафорсил в онгоинге какую-то хуету про то, что меньше букв было в сетосе и чето там намошнили мафии, о чем ты не указал. В итоге когда я тебе тыкнул, что почти ниче не изменилось и там ток пояснения - ты что-то да и притащил. Возникает вопрос, а раньше так нельзя было и ты просто бесполезно воздух сотрясал? возникает вопрос ты че жопой читал? возникает вопрос нахуя мне читать было эту хуйню, если я сразу все понял не читая, а ты даже прочитав нихуя? так если понял, че не указал в форсе своем для других? А написал, что просто БоЛьШе БуКаВ стала? потому что я не читал нихуя када больше букав увидел мой неебический сетос в дженерик мета 2023 для лохов на мафии проходняк превратили мне все сразу ясно стало Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #628 24 апреля 2023 (изменено) KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Я всю игру пишу, что твои посты мне не нравятся, почему сразу крыс Изменено 24 апреля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #629 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига В чем проблема не понимаю, я сказал что меня не будет, нашел в онгоинге себе мжа, за которым пообещал докинуть А тебе чет не нравится удобно епт ну лан у меня мжи ева бара папа, буду смотреть, куда они кинут я ток пока не поняла нравится мне движ с кукушкой или нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #630 24 апреля 2023 нормас хайфа с кукушкай синхронно из инвиза высрались Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #631 24 апреля 2023 Я мб и перекину, если кукушка норм попишет и что-нибудь лучше придумает на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #632 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Я всю игру пишу, что твои посты мне не нравятся, почему сразу крыс Когда я был тебя не видел, за спиной значит работаешь, но знай если ты за спиной то значит я в переди. lobziq написал 1 минуту назад: нормас хайфа с кукушкай синхронно из инвиза высрались Так а ты че, за что меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #633 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Я всю игру пишу, что твои посты мне не нравятся, почему сразу крыс Когда я был тебя не видел, за спиной значит работаешь, но знай если ты за спиной то значит я в переди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 24 апреля 2023 Оставляю кукушку за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #635 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Я всю игру пишу, что твои посты мне не нравятся, почему сразу крыс Когда я был тебя не видел, за спиной значит работаешь, но знай если ты за спиной то значит я в переди. lobziq написал 2 минуты назад: нормас хайфа с кукушкай синхронно из инвиза высрались Так а ты че, за что меня не вижу мжа в тебе показывай цвет Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #636 24 апреля 2023 Так бля и еще новикан вьебал, да какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #637 24 апреля 2023 Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #638 24 апреля 2023 У меня кукушка за то, что не предлагает ничего особо, полурофлы + гон на моих мирных, ну кого я нашёл Достаточно для разминки, ну там Брунико пока не понятно Хайфа вроде пишет А в итоге один хуй все трое пойдут на абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #639 24 апреля 2023 дисп мафия R0ss0ha понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #640 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: уф, что за бархатный нулевой KyKyLLLka написал 5 минут назад: Задефайте меня кто то Думаешь стоит? А ты че в меня голос дал то крыс Я всю игру пишу, что твои посты мне не нравятся, почему сразу крыс Когда я был тебя не видел, за спиной значит работаешь, но знай если ты за спиной то значит я в переди. lobziq написал 3 минуты назад: нормас хайфа с кукушкай синхронно из инвиза высрались Так а ты че, за что меня не вижу мжа в тебе показывай цвет Ващет у меня очевидный красный, а вот твой цвет мутный с твой мошной по сетосу. Лан отошел пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение