dispersion #641 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну Че тут @ЖУМОНГ куда воюем я бы чесговоря вообще россоху отпиздила ну и ты на доедале мне не нравишься нифига В чем проблема не понимаю, я сказал что меня не будет, нашел в онгоинге себе мжа, за которым пообещал докинуть А тебе чет не нравится удобно епт ну лан у меня мжи ева бара папа, буду смотреть, куда они кинут я ток пока не поняла нравится мне движ с кукушкой или нет Ну вон я Еву тоже мж вроде как вывел, написал почему, ками у меня тоже мж, ток я вже забыл почему. Ты в игре всяко поболее меня читала, кто там лобздика поддержал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 24 апреля 2023 Бля забыл про игру Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #644 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: У меня кукушка за то, что не предлагает ничего особо, полурофлы + гон на моих мирных, ну кого я нашёл Достаточно для разминки, ну там Брунико пока не понятно Хайфа вроде пишет А в итоге один хуй все трое пойдут на абилки Я ваще не на кого не гнал , а ну ка поясни за это, кто там твои мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 24 апреля 2023 Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #646 24 апреля 2023 gasp написал Только что: чбр Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #647 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Задефайте меня кто то Ты на меня пиздел с утра, сорри братишка Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Один вопрос Они это обсуждали и лобзик форсил днем Щас нахуя это обсуждать то? Вот этого не понимаю, если за это он у тебя мафия разряди в него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #649 24 апреля 2023 пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #650 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: У меня кукушка за то, что не предлагает ничего особо, полурофлы + гон на моих мирных, ну кого я нашёл Достаточно для разминки, ну там Брунико пока не понятно Хайфа вроде пишет А в итоге один хуй все трое пойдут на абилки Я ваще не на кого не гнал , а ну ка поясни за это, кто там твои мирные Ну ты новичков за авы хотел пенить, других твоих целей я не помню особо уже Если они были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #651 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Да я сам ток пришел сюда, весь день ебланил, здарова. Ну вон жума Ева мж думаю, ками мж, ток я забыл за че ему цвет дал, пока все вроде Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Один вопрос Они это обсуждали и лобзик форсил днем Щас нахуя это обсуждать то? Вот этого не понимаю, если за это он у тебя мафия разряди в него) А где я сказал, что он у меня мафия? Бара, ты опять начинаешь? Без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #652 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Да я сам ток пришел сюда, весь день ебланил, здарова. Ну вон жума Ева мж думаю, ками мж, ток я забыл за че ему цвет дал, пока все вроде Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Один вопрос Они это обсуждали и лобзик форсил днем Щас нахуя это обсуждать то? Вот этого не понимаю, если за это он у тебя мафия разряди в него) А где я сказал, что он у меня мафия? Бара, ты опять начинаешь? Без негатива Ради чего это пост тогда твой? Про лобзика дневные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #653 24 апреля 2023 @Kami_ в кого стреляем? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #654 24 апреля 2023 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Да я сам ток пришел сюда, весь день ебланил, здарова. Ну вон жума Ева мж думаю, ками мж, ток я забыл за че ему цвет дал, пока все вроде Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Один вопрос Они это обсуждали и лобзик форсил днем Щас нахуя это обсуждать то? Вот этого не понимаю, если за это он у тебя мафия разряди в него) А где я сказал, что он у меня мафия? Бара, ты опять начинаешь? Без негатива Ради чего это пост тогда твой? Про лобзика дневные Спросить про того, кто поддержал это, чтобы туда размять, я че, настолько неразборчиво пишу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #655 24 апреля 2023 Крч голос устраивает позже буду с телефона или уже завтра Кукушка съебал в закат (меньше часа до ночи если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 24 апреля 2023 Принял, короче на доверии за мной можнте докидывать сегодня в дарка, там максимально мафиозная подсос лонгу был с вопросом о том шоб меня слить за 1 пост представления. Учитывая что никакой реакции нет мб и попал. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #657 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дисп введи в курс бытия кто мафия кроме даркрэда Да я сам ток пришел сюда, весь день ебланил, здарова. Ну вон жума Ева мж думаю, ками мж, ток я забыл за че ему цвет дал, пока все вроде Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Короче, у меня ща мысль возникла, если я лобзику чёрного за ибд дать не могу, причем он сам признался, что сидел ибдшил вместо поиска мжарей мафии, нихуя тем более не прочитав. То можно ебать тех, кто его поддержал нисхуев, потому что у меня сразу возникли вопросы насчет агитации, что она воняет. Ева тоже в онгонге не согласился с лобздяном, допустим. А кто поддержал этот форс? Один вопрос Они это обсуждали и лобзик форсил днем Щас нахуя это обсуждать то? Вот этого не понимаю, если за это он у тебя мафия разряди в него) А где я сказал, что он у меня мафия? Бара, ты опять начинаешь? Без негатива Ради чего это пост тогда твой? Про лобзика дневные Спросить про того, кто поддержал это, чтобы туда размять, я че, настолько неразборчиво пишу? Зачем на этой хуете (по другому не сказать) что-то вычислять? Об этом даже смысла писать нету Никто в здравом уме не будет делать никакую голосовалку про фиксы и тд А уж вычислять по этому мафию и мж - уж лучше на кофейной гуще погадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #658 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Че тут? пеним тебя братишка Зря Умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 24 апреля 2023 lobziq написал 5 минут назад: пиздец соскучился по вам так бы и ебанул по двойке в каждого Очень хорошо, предлагаю с даркрыда начать 6 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #660 24 апреля 2023 Леха маф кстати Пакуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение