LXjkee #741 24 апреля 2023 Видимо меня тут уже не признают если я хуями не крою Ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #742 24 апреля 2023 Так, кто самый мирный тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 24 апреля 2023 @lobziq ты все понял не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #744 24 апреля 2023 Да бля леха, че за гендзюцу, я думал ты сынок, за мат извени Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #746 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Так, кто самый мирный тут? Я брат Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #747 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @PIRO48 LXjkee Вот за этой мразью следите пж Ни слова в мою сторону не крякнул зато голос повесил Объяснишься, чушка? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #748 24 апреля 2023 Bararym написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: У меня кукушка за то, что не предлагает ничего особо, полурофлы + гон на моих мирных, ну кого я нашёл Достаточно для разминки, ну там Брунико пока не понятно Хайфа вроде пишет А в итоге один хуй все трое пойдут на абилки Я ваще не на кого не гнал , а ну ка поясни за это, кто там твои мирные Ну ты новичков за авы хотел пенить, других твоих целей я не помню особо уже Если они были) Так я Мазаха в мж дал больше по и тогу, ты как читаешь то. Найс вместо того чтобы в паровоз со мной запрыгнуть. который я и начал, ты в меня голосуешь. Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #749 24 апреля 2023 Короче дочитал голос мой меня устраивает, перекидывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Так, кто самый мирный тут? я Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #751 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: @PIRO48 LXjkee Вот за этой мразью следите пж Ни слова в мою сторону не крякнул зато голос повесил Объяснишься, чушка? Не нравишься Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #752 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @PIRO48 LXjkee Вот за этой мразью следите пж Ни слова в мою сторону не крякнул зато голос повесил Объяснишься, чушка? да он меня дефает забей он мж скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #753 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Да бля леха, че за гендзюцу, я думал ты сынок, за мат извени Даже не знаю, простить или опустить Messor и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 24 апреля 2023 @ЖУМОНГ че с алексеем, че он в разнос пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #755 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: @lobziq ты все понял не? в принципе да Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #756 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: @ЖУМОНГ че с алексеем, че он в разнос пошел три пива и живи красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 24 апреля 2023 Посмотрел таблу, чет в такую голосину Ставлю жопу дроеда, что уйдет мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #759 24 апреля 2023 Леха рекламацию получил из за жусонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Так, кто самый мирный тут? я Много человек думают также? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение