R0ss0ha #61 23 апреля 2023 lobziq написал Только что: пиздец россоху тегнул и он тут как тут епта опять наверное свои гроши последние в ставках на спорт бед бум 1хбот проебывает пока норм пацаны в мафоньку катают я решил зайти кто мне лайк вьебал посмотреть, а тут твой самон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #62 23 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал Только что: пиздец россоху тегнул и он тут как тут епта опять наверное свои гроши последние в ставках на спорт бед бум 1хбот проебывает пока норм пацаны в мафоньку катают я решил зайти кто мне лайк вьебал посмотреть, а тут твой самон да это я бля мож всех тегнуть и посмотреть как повылазеют по любому мафлоны какие нить там свои спартачи надрачивают вместо того чтобы мне посты расклеивать на мирных @R0ss0ha ты не мафия случаем? чем дакажешь это я вкатываюсь в тапан гиф Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 23 апреля 2023 lobziq написал 11 минут назад: @R0ss0ha ты не мафия случаем? чем дакажешь схуяли мне быть мафией? я мирный житель простой обычный такой вот интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 23 апреля 2023 лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 23 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия пакуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 23 апреля 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия пакуем? начинай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 23 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия пакуем? начинай э лобзик мой кореш схуяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 24 апреля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 24 апреля 2023 гасп мазахака мж дисп мэдс под влопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #71 24 апреля 2023 Мирным плотный салам, мафии пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 24 апреля 2023 Предлагаю показать новичкам нашу фирменную качественную аргументированную игру. Мирные не ссорятся, объясняют каждый свой голос, разыгрывают противовесы, всё посты осмысленные, думаем над каждым словом въедливо ища маяки. Активы нихуëво чекают, блокеры блочат отстрелы, мирные вскрываются в мафию вообщем всё как обычно Я представляю роль мирного жителя или актива. У лобзика пиздатая ава по лекалам мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 24 апреля 2023 lobziq написал 5 часов назад: наконец то нормальный ситос запустили кто согл ставь лайк работяги и безработные хули люди в шапках новогодних новый год или че ходят не снимают круглый год там уже пропотело все наверное поэтому мыслительные процессы замедлились и так туго идет штрафные баллы @R0ss0ha @Cryless головные уборы в помещении Ты в помещении Я в облачении Какой мне смысл шапочку снимать? Еще 6 месяцев и пора придет ее мне надевать опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74 24 апреля 2023 Доброе утро совет мжей объявляю открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 24 апреля 2023 Отметился, пошел дальше спать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #77 24 апреля 2023 Eva написал 9 часов назад: Здарова мж gasp написал 9 часов назад: Лейтер варю пиво Мои опорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 8 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 8 часов назад: че за леха то бля Че звал сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я мж гетеро Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 9 часов назад: Здарова мж gasp написал 9 часов назад: Лейтер варю пиво Мои опорники Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: Made_Of_Scars написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 8 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 8 часов назад: че за леха то бля Че звал сларк Мои опорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение