Bararym #841 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Деда можно в принципе Можно каждого У тя ровно 0 причин кидать в пеня кроме того, что я афк. Ты тоже как и я не читал ниче сегодня и просто в мешка слил сейчас или почему меня можно. Я серьезно. Есть, я считаю Дарка +- мирным Его удобно сливают Ты один из них Игровых твоих не видел, уж извини KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Деда можно в принципе lobziq написал 4 минуты назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Он активом вскрылся Откатываю Ок, завтра кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Про них никто не знает просто, ониж не пишут think about Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #843 24 апреля 2023 Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: кидайте в кукушку вы че ебанулись Поч дарк кинул в леху а не в кукушку? ты намекаешь, что там мафия вместе? хз возможно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #844 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Потому что ты пидар. С крещением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #845 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @LXjkee Ты нахуя в меня ебнул ластовый не спросив ничего Да я тебя не видел нихуя, максимум "а че тут" и съебал Ну че это за игра, чел? Да первй день же, чё ты душишь. Плюс я играть не умею Да ты пиздишь, ты олд ебучий Вон дед доже олд, а по факту брелок на докиде да и в деда (крайлесса) можно накидать голоса в даркдеда нахуй не понимаю решительно, но если это меня спасет и вы мне верите то ебашьте (прости браче) Все норм брат, терпим, это все равно победа мжей будет я верю мне похуй страха нет Нахуя ты меня мжом назвал и после этого кинул, я вот этого не понимаю? Почему не кукушка? Зачем самим себе игру усложнять? Мы все трое новиканы ес че, эта карта не играет так на кукушу было 2+1, а на тебя 1+3 блять я подумал что три окончательных железнеее, чтобы гне вылететь если бы на твоем месте был кукушка, я бы в него докинул офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #846 24 апреля 2023 15 финалок свободных, ну сделайте ченить блять два мжа на вилке, пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #847 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ок, завтра кукушку Завтра вскрытие с точной ролью будет, ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #848 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Про них никто не знает просто, ониж не пишут think about Норм страта на мафов. Также буду когда буду мафом Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #849 24 апреля 2023 Ну и я был фулл день в топике дед Видел каждый твой врыв в топик Мжа в тебе не увидел + проверка роли Евы если ты мафия Кто считает меня мж закиньте в Деда будет инфа если он мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: два мжа на вилке, пидарасы лгбт пропаганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Есть, я считаю Дарка +- мирным Его удобно сливают Ты один из них Ну посмотри пост с его голосом в леху. Ниче не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #852 24 апреля 2023 мазахака чет слишком умный для новикана Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #853 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Про них никто не знает просто, ониж не пишут think about Норм страта на мафов. Также буду когда буду мафом так они и на мжах так играют, это просто тактика на новиканов не работает ты если 0 постов дропаешь, то у тя и паттернов 0, но пидарский абуз имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Ну и я был фулл день в топике дед Видел каждый твой врыв в топик Мжа в тебе не увидел + проверка роли Евы если ты мафия Кто считает меня мж закиньте в Деда будет инфа если он мафия ты считаешь Деда мафией жесткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #855 24 апреля 2023 Короче это реально предсмертный хрип Что как я пришел, что щас - ниче не поменялось Удачев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #856 24 апреля 2023 Дак че куда жума, будильник сработал Или я ща в Бурята за скорбный пост с голосом в леху кину Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #858 24 апреля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Потому что ты пидар. С крещением Ты мне не нравишься Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #860 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Ну и я был фулл день в топике дед Видел каждый твой врыв в топик Мжа в тебе не увидел + проверка роли Евы если ты мафия Кто считает меня мж закиньте в Деда будет инфа если он мафия Мафию увидел? У пеня врыва было даа три. И вот сейчас перед ночью я пришел. При чем на врывах я по игре не писал. Как там можно что-то пытаться рассмотреть? Еще раз. Ты пост дарка с голосом в леху видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение