Messor #861 24 апреля 2023 я думаю в Дарка докинуть бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #862 24 апреля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ну и я был фулл день в топике дед Видел каждый твой врыв в топик Мжа в тебе не увидел + проверка роли Евы если ты мафия Кто считает меня мж закиньте в Деда будет инфа если он мафия ты считаешь Деда мафией жесткой? Жестко нет, просто кукушка вскрылся А даркзад и Леха уж очень по мирному щас постят, не ебу крч 1 день KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Ок, завтра кукушку Завтра вскрытие с точной ролью будет, ждите Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #863 24 апреля 2023 А когда мессор ренеймнулся в лехц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #864 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Дак че куда жума, будильник сработал Или я ща в Бурята за скорбный пост с голосом в леху кину у меня не скорбный пост я вас сука всех в вальгалу с собой заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #865 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: Короче это реально предсмертный хрип Что как я пришел, что щас - ниче не поменялось Удачев ты не поверишь я 10 лет назад пришел ниче не поменялось хрипим каждую катку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #866 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Потому что ты пидар. С крещением Ты мне не нравишься Как кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #867 24 апреля 2023 Cryless написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Ну и я был фулл день в топике дед Видел каждый твой врыв в топик Мжа в тебе не увидел + проверка роли Евы если ты мафия Кто считает меня мж закиньте в Деда будет инфа если он мафия Мафию увидел? У пеня врыва было даа три. И вот сейчас перед ночью я пришел. При чем на врывах я по игре не писал. Как там можно что-то пытаться рассмотреть? Еще раз. Ты пост дарка с голосом в леху видел? О нихуя, с дедом поиграю получается, тоже глаза резануло Короче, если жума скажет перекину, пока даркдед Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Дак че куда жума, будильник сработал Или я ща в Бурята за скорбный пост с голосом в леху кину лонга либо даркдеда, выбирай сердцем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #869 24 апреля 2023 Стоп А квотить веду нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #870 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Жестко нет, просто кукушка вскрылся Ты можешь ответить на вопрос про голос даркдеда в леху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #871 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: А поясните новикану. Почему челы которые пишут меньше всех не являются первыми на подозрение быть черными? Потому что ты пидар. С крещением Ты мне не нравишься Как кто? Пока еще не разобрался как кто, но ты точно не нравишься Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #872 24 апреля 2023 Если даркдед умрёт мафией то тоже хорошо, я сразу поймю что по нему обосрался + будут лишние мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #873 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Стоп А квотить веду нужно? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Жестко нет, просто кукушка вскрылся А даркзад и Леха уж очень по мирному щас постят, не ебу крч 1 день я тоже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #875 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Дак че куда жума, будильник сработал Или я ща в Бурята за скорбный пост с голосом в леху кину лонга либо даркдеда, выбирай сердцем Сработал на опережение Всем пока, меня уже пиво в магазине ждёт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #876 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жестко нет, просто кукушка вскрылся Ты можешь ответить на вопрос про голос даркдеда в леху? чел ты ебнулся я те прямым текстом написал, я кинул в леху чтобы выжить какое те объяснение нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #877 24 апреля 2023 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жестко нет, просто кукушка вскрылся Ты можешь ответить на вопрос про голос даркдеда в леху? МИНУТА ДО НОЧИ САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БЕСЕДЫ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #879 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Если даркдед умрёт мафией то тоже хорошо, я сразу поймю что по нему обосрался + будут лишние мжи Лишние мж))), чел ты спалился завтра уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #880 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Если даркдед умрёт мафией то тоже хорошо, я сразу поймю что по нему обосрался + будут лишние мжи Если умрет мафия днем, будет пиздато Тут согл Если умру я - пиздато не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение