Bararym #901 24 апреля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Леха мже получается походу И лонг думаю по голосованию её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #902 24 апреля 2023 лонг мирнючий, я мирнючий BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #903 24 апреля 2023 Можно нарка на верочку думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #904 24 апреля 2023 Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #906 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #907 24 апреля 2023 Eva написал Только что: Дисп не мафмя по жумонг Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #908 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Дисп не мафмя по жумонг Почему? Пушто слишком явно брелочил ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #909 24 апреля 2023 Eva написал Только что: Дисп не мафмя по жумонг Чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #910 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: лонг мирнючий, я мирнючий Да спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #911 24 апреля 2023 короче предлагаю ебать или леху, или диспа Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 24 апреля 2023 (изменено) Папу бекона можно поджарить так-то Изменено 24 апреля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #914 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @Kami_ вопросы по моей чуйке? слишком много мыслей с ней сошлось, чето сам припух, что ошибься в ней это че сегодня я за тобой докидываю или че ты хочешь мне сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #915 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: короче предлагаю ебать или леху, или диспа тебя ебать писку у меня иммунитет и после голосования и после жумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 24 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Дисп не мафмя по жумонг Чего Почитай что дисп писал про жумонг Типо докинет за ней и тд Он не с ней точно СТОЦТЕ ДАУНЫ у лонга алиби есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #917 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 7 минут назад: @Kami_ вопросы по моей чуйке? слишком много мыслей с ней сошлось, чето сам припух, что ошибься в ней это че сегодня я за тобой докидываю или че ты хочешь мне сказать пхаахахаххаха, не, за новиканом не над докидывать Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 24 апреля 2023 Ну на деле жумонг перекинула с Лехи, но это прям на супер паранойю если его не будут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #919 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #920 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Можно нарка на верочку думаю Какую нахуй верочку Короче дисп перед ночью мне писал что жумонг мж, напоминаю С дарком промашка вышла, но че поделать это игра Сегодня докину, папа_запор вызывает доверие, можем работать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение