LXjkee #961 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 24 минуты назад: LXjkee написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 26 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #962 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лобзан Четко работаете Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #963 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лобзан Четко работаете Заготовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #965 24 апреля 2023 Заметили, как некий Хайфа проснулся после ночи, ничего не читая вчера и оставив 10 постов? Вы зачем проснулись, мистер Хайфа, да еще и так сильно заактивничали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #966 24 апреля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Заметили, как некий Хайфа проснулся после ночи, ничего не читая вчера и оставив 10 постов? Вы зачем проснулись, мистер Хайфа, да еще и так сильно заактивничали? Лан пйду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #968 24 апреля 2023 PIRO48 написал 49 минут назад: КРОВОСТОК убил @Bruniko мж ЗАБАЙЧЕНО (красн) Шучу, мб типа фейрплей лоупостеров убивали, сами смотрите (красн) Лобз мж под мою кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 24 апреля 2023 Ну брунико православно умер Лишний раз бы параноил без приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #970 24 апреля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: LXjkee написал 29 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: LXjkee написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 37 минут назад: LXjkee написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 42 минуты назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" я видимо пропустил гдет этот момент помню ток шо на мафии тебя давил и ты начал тоже перегибать пойми что это плохая стратегия @BRA_HAYFA почитай жуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #971 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: LXjkee написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: LXjkee написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 38 минут назад: LXjkee написал 40 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 40 минут назад: LXjkee написал 43 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" я видимо пропустил гдет этот момент помню ток шо на мафии тебя давил и ты начал тоже перегибать пойми что это плохая стратегия Я на мафии сыграл одну игру, в которой мы с тобой были в конфе и я слово лишнее боялся сказать, окстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #972 24 апреля 2023 на клеточнике ддэбил троху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #973 24 апреля 2023 а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #974 24 апреля 2023 На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал Только что: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #975 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: LXjkee написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: LXjkee написал 32 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 33 минуты назад: LXjkee написал 37 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 40 минут назад: LXjkee написал 41 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 42 минуты назад: LXjkee написал 45 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" я видимо пропустил гдет этот момент помню ток шо на мафии тебя давил и ты начал тоже перегибать пойми что это плохая стратегия Я на мафии сыграл одну игру, в которой мы с тобой были в конфе и я слово лишнее боялся сказать, окстись так я на мафии тебя давил, а не ты был мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #976 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: на клеточнике ддэбил троху Тоже промелькнула мысль и захотел предложить дават цель в конце дня Но там не было инфы по жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #977 24 апреля 2023 владоса думаю спасаем алиби + если мжа ебанем там то клеточник пропускает некст так что судьба выйти, дальше он не жилец даже еси ман мафия там по алиби Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #978 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Мне не похуй Не торопимся мафия маринуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 24 апреля 2023 маньяк убивает лонга спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение