Bararym #981 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 2 минуты назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: владоса думаю спасаем алиби + если мжа ебанем там то клеточник пропускает некст так что судьба выйти, дальше он не жилец даже еси ман мафия там по алиби нормальный ты такой окчоа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #983 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: LXjkee написал 35 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 36 минут назад: LXjkee написал 39 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 42 минуты назад: LXjkee написал 44 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 44 минуты назад: LXjkee написал 47 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 48 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" я видимо пропустил гдет этот момент помню ток шо на мафии тебя давил и ты начал тоже перегибать пойми что это плохая стратегия Я на мафии сыграл одну игру, в которой мы с тобой были в конфе и я слово лишнее боялся сказать, окстись так я на мафии тебя давил, а не ты был мафией Короче мне грустно, что если бы не это то сказали бы что я поплыл и я б ушёл И лучше бы я ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #984 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 3 минуты назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Нарк мафия, я зарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #985 24 апреля 2023 дисп месор мафия есть думаю чисто по голосам закинули последние предвы в уходящего дарка чтобы задоджить сравние Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 24 апреля 2023 (изменено) LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: LXjkee написал 37 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: LXjkee написал 42 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 45 минут назад: LXjkee написал 47 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 47 минут назад: LXjkee написал 50 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 51 минуту назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее ну охуенный ты деф придумла слать всех нахуй и спрашивать за что я мафия в первый день ну по ощущению как еще в первый день Так я так каждую игру играю... А если не так играю - "ну лёха не тот" я видимо пропустил гдет этот момент помню ток шо на мафии тебя давил и ты начал тоже перегибать пойми что это плохая стратегия Я на мафии сыграл одну игру, в которой мы с тобой были в конфе и я слово лишнее боялся сказать, окстись так я на мафии тебя давил, а не ты был мафией Короче мне грустно, что если бы не это то сказали бы что я поплыл и я б ушёл И лучше бы я ушёл ну понимаешь в первый день аргумент типа а где я мафия? это заебись не контрится по факту я думал ктот заступится там скажет леха мж отебись или ты напишешь типа так все хуйня вот список мжей моих вот список мафий инфу дал и все отебуться тоже как вариант ну то шо ты сделал как вариант, но это такое Изменено 24 апреля 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #987 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 5 минут назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Нарк мафия, я зарофлил то есть ты ща типа говоришь что ты не актив да? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 4 минуты назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Нарк мафия, я зарофлил Расклад есть какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #989 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 5 минут назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Нарк мафия, я зарофлил то есть ты ща типа говоришь что ты не актив да? Нет конечно, я бы не стал вскрываться так рано, тем более у меня там не крит ситуация была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #990 24 апреля 2023 А че там за вскрытие у этого клоуна было? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #991 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: А че там за вскрытие у этого клоуна было? как там дача обустраивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 24 апреля 2023 кукушка короче Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #993 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: На на антилогике Наркич, врыаешься двойкой показывая чито тебе поебать, сейчас дефаешь на лютом клетку, как-то ен вяжется. lobziq написал 6 минут назад: а че кукушка не вскрывается и всем похуй не понял але Я мж Кто мафия? Зачем ты вскрывался Нарк мафия, я зарофлил Расклад есть какой-то? Мазафака, Лёха, лобзик, мж. Мессор может быть злоролью. По остальным хззз pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? А чё клоун то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? как там дача обустраивается? Да я заебался уже сил нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 24 апреля 2023 Мессор по жумонг ещё мж по идее Но у него прейстайл поменялся, никто не заметил кроме меня и жумонг? Этот факт мб его очерняет, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #996 24 апреля 2023 Да меня справоцировали на блеф, я сам инициативу не проявлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #997 24 апреля 2023 ну все владоса спасаем кукушку ебашим @dispersion @Messor кто нить киньте в другого я вас сравню R0ss0ha понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 24 апреля 2023 я леху в игре с авой мессора видел больше чем самого мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #999 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: ну все владоса спасаем кукушку ебашим @dispersion @Messor кто нить киньте в другого я вас сравню Сам себе руинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? А чё клоун то Потому что таоя игра это мех. Я по тебе написал уже коротко, вот это вот про антилогику я даже за игровое не воспринимаю. Так что пока так да. Учитывая что пацаны говорят ты на вскрытие намекал, ну и за верочку, будочку и тд Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение