Bararym #1001 24 апреля 2023 Буду с компа скину диалоги мессора и жумонг Мессор на серьёзном лице + там контры с жумонг были, пока думаю что не вместе и он мирный Но игра его прям контраст, мб он на зачилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1002 24 апреля 2023 со следующей реги предлагаю брать людей играющих тока с компа @xaxain ты че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1003 24 апреля 2023 (изменено) R0ss0ha написал Только что: со следующей реги предлагаю брать людей играющих тока с компа Россохе партзадание придумать 2 анекдота про Сталина и его советника Изменено 24 апреля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1004 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: со следующей реги предлагаю брать людей играющих тока с компа @xaxain ты че там Че там с деньгами (мымполис) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1005 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? А чё клоун то Потому что таоя игра это мех. Я по тебе написал уже коротко, вот это вот про антилогику я даже за игровое не воспринимаю. Так что пока так да. Учитывая что пацаны говорят ты на вскрытие намекал, ну и за верочку, будочку и тд Ну а твоя игра это сам маф и очевидный спич на тему клетки. Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1006 24 апреля 2023 сегодня без мемполиса (ну ток если сами соберетесь я могу зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1007 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? А чё клоун то Потому что таоя игра это мех. Я по тебе написал уже коротко, вот это вот про антилогику я даже за игровое не воспринимаю. Так что пока так да. Учитывая что пацаны говорят ты на вскрытие намекал, ну и за верочку, будочку и тд Ну а твоя игра это сам маф и очевидный спич на тему клетки. Что дальше? О каком сам маф речь идет? У тебя были терки с дарком вчера? Были У меня на ком голос? На дарке После ночи ты врываешься и пишешь что я мафия с каким-то припуком про про контраст. Тут никакого сам маф не надо, я тебя просто по первому уровню голосовать буду и нахуй надо напрягаться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1008 24 апреля 2023 кукушка вскрылся вчера ролью "актив" када начали накидывать и дебсы вместо того чтобы дожать конкретную роль в дарка накидали седня его ебашим это база Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1009 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: А че там за вскрытие у этого клоуна было? А чё клоун то Потому что таоя игра это мех. Я по тебе написал уже коротко, вот это вот про антилогику я даже за игровое не воспринимаю. Так что пока так да. Учитывая что пацаны говорят ты на вскрытие намекал, ну и за верочку, будочку и тд Ну а твоя игра это сам маф и очевидный спич на тему клетки. Что дальше? О каком сам маф речь идет? У тебя были терки с дарком вчера? Были У меня на ком голос? На дарке После ночи ты врываешься и пишешь что я мафия с каким-то припуком про про контраст. Тут никакого сам маф не надо, я тебя просто по первому уровню голосовать буду и нахуй надо напрягаться Там голос на вилке, тёрок не было. Ну так ты сам же пишешь, что в сам мафа сыграл. Других я причин не увидел. Как и в первый день бтв в дарка. Да можешь хоть перед игрой голос на автокаст ставить. нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1010 24 апреля 2023 россоха мне жумонг превентивно ночью накинула про подозрения и я откатил уже заебался с этой хуйни и дарк с ней в паре у меня чернее был Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1011 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: кукушка вскрылся вчера ролью "актив" када начали накидывать и дебсы вместо того чтобы дожать конкретную роль в дарка накидали седня его ебашим это база Где я вскрылся то, я сказал что я активнй парень по жизни Ты сам подумай, зачем мне вскрываться в тот момент будучи на мафии, не говоря при этом роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1012 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: кукушка вскрылся вчера ролью "актив" када начали накидывать и дебсы вместо того чтобы дожать конкретную роль в дарка накидали седня его ебашим это база Где я вскрылся то, я сказал что я активнй парень по жизни ну я тоже активный парень понимаешь что активным парням одного топана не хватит на двоих так что ты уходишь Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1013 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: кукушка вскрылся вчера ролью "актив" када начали накидывать и дебсы вместо того чтобы дожать конкретную роль в дарка накидали седня его ебашим это база Где я вскрылся то, я сказал что я активнй парень по жизни ну я тоже активный парень понимаешь что активным парням одного топана не хватит на двоих так что ты уходишь Посижу посижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1014 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 21 час назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия по профилю жумы ева не с ней бара не с ней мессор вроде тоже, но болд не кидал, на писечке не с ней скарс хуй знает по первому не с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1015 24 апреля 2023 Да зачем вы смотрите профиль жумы вообще, она изначально не хотела играть, а значит готова была улетать в любом раскладе и на ней могли изи алиби бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1016 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия по профилю жумы ева не с ней бара не с ней мессор вроде тоже, но болд не кидал, на писечке не с ней скарс хуй знает по первому не с ней в таблу оформишь свои выводы может, а то так тяжело читать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1017 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: лобзик надрочил с десяток постов и не написал что жумонг мафия по профилю жумы ева не с ней бара не с ней мессор вроде тоже, но болд не кидал, на писечке не с ней скарс хуй знает по первому не с ней в таблу оформишь свои выводы может, а то так тяжело читать Тут согласен кстати Жумонг прям кайф смерть, она так-то неплохо сидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1018 24 апреля 2023 Кукушка Могу сращу написат что без вкрытия ты седня игру покинешь Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1019 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да зачем вы смотрите профиль жумы вообще, она изначально не хотела играть, а значит готова была улетать в любом раскладе и на ней могли изи алиби бить. Её не форсили, только несколько игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1020 24 апреля 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Кукушка Могу сращу написат что без вкрытия ты седня игру покинешь Посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение