lobziq #1021 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: кукушка вскрылся вчера ролью "актив" када начали накидывать и дебсы вместо того чтобы дожать конкретную роль в дарка накидали седня его ебашим это база Где я вскрылся то, я сказал что я активнй парень по жизни ну я тоже активный парень понимаешь что активным парням одного топана не хватит на двоих так что ты уходишь Посижу посижу Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 24 апреля 2023 Ыы финалку охота ебнуть по челу спасти Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1023 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Ыы финалку охота ебнуть по челу спасти Тебе слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 24 апреля 2023 кукушка И день свободен KyKyLLLka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1025 24 апреля 2023 Блять опять ебанутый на клетке Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1026 24 апреля 2023 Вилкуйте с нарком меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 24 апреля 2023 @Eva можешь написать мысли по дневному и кто мжи можешь напомнить плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1028 24 апреля 2023 кукушка ты белуга? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1029 24 апреля 2023 Вычислил вам мафию за 10 своих постов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1030 24 апреля 2023 Нахуй меня вилковать, я то мж) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1031 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: кукушка ты белуга? Я даже не знаю как сайленс работает, о чём ты pnanrkotikivj написал Только что: Нахуй меня вилковать, я то мж) Нет, мж это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Вычислил вам мафию за 10 своих постов Машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1033 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Вычислил вам мафию за 10 своих постов Привет, молодой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1034 24 апреля 2023 Как же тяжело мне идет просто пиздос то что обосрался с жумонг и судя по всему с лонгом прям ебнуло по морали нихуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1035 24 апреля 2023 Я вот что думаю тут черками кто не с жумонг можно нормально набрать список Кто писал почему лобзик не против жумонг, почему так должно было быть? Made_Of_Scars написал Только что: Как же тяжело мне идет просто пиздос то что обосрался с жумонг и судя по всему с лонгом прям ебнуло по морали нихуева Среди них одна мафия, всё ок У меня тоже жумонг не особо мафия была Но дала Лонг мж И скорее всего Леха мессор мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 24 апреля 2023 Посовещавшись с товрищами решено оказать тебе помощь в твоей нынешней ситуации и выдать кредит доверия. Че думаешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1037 24 апреля 2023 @ЖУМОНГ ну че там с отсутствием позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1038 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Блять опять ебанутый на клетке Бро это не я Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1039 24 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Как же тяжело мне идет просто пиздос то что обосрался с жумонг и судя по всему с лонгом прям ебнуло по морали нихуева бывает, я вон с дарком обосрался и ничего, мораль наоборот на подъеме что щас камбэкнем. Активы на месте, минус мафия, лонг мж на дохуя проциков. Все путем пока, не вижу на самом деле поводов грустить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 24 апреля 2023 чую с барой синергию думаю мафии пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение