P0JIT0H #1181 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: xaxain написал 13 часов назад: Дед за какими мжами своими этот овощ ебучий докинул? выгоняйте его нахуй, типичный мафский голос влево вот вам мафия далбич вчера писал - я буду играть по своим мжам и докидывать у него голос фул влево, чтобы не участвовать в дневном между видимо мжами @xaxain как ты это объяснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1182 25 апреля 2023 Думаю стоит вообще послушать че по дневному думают, по кукушке вопрос открыт По жуме у меня лонг леха и мессор не с ней я думаю на ближайшие несколько кругов точно, мб тут есть ман среди двух последних, но это было бы тупо убивать жуму, хз Против них игры нету Нарка лобзика тоже в принципе готов не трогать сегодня, их достаточно окрасняли Мэдз мазахака у меня по нули ближе к мирным, тут бы почитал их, но пока не смотрю в их сторону + мэдз по мне будет играть, мазахака гасится - это чернее Вчера на контакт хотел пойти Хайфа + деду не выгодно было бы после ночи писать, что я и нарк мжи, будучи им мафии (сам себе режет пул) Ролтон по нулю был у меня больше мирным, но после смерти брунико мж + его постов особо не видел после нуля которые бы мне зашли, так что как мазахака ближе к серым Еву не хочу трогать, вижу, что мысли идут + не так легко + по жуме я думаю он тоже мирный Виспа по нулю краснил пару его постов, но щас серый не могу дать цвет Уже серенькие, но я бы не трогал седня: (тут дед, мазахака, ролтон и хайфа по факту тоже, но пока покраснее) wisp74rus R0ss0ha gasp Кандидаты на потрогать сегодня: dispersion - не нашёл мж и посты не нравятся в прицнипе KyKyLLLka - уходит по идее Kami_ - итого по жуме не нравится коммуникация ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать xaxain - хоть я с его постами +- был согласен почти с каждым, мб просто там были факты Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: ты чего убить кинул дядя Потому что без вскрытия в клетке уходят? Он мж по жуме и дохуя алиб + я его крышую Считаешь меня мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1183 25 апреля 2023 Погнали сегодня в Дисперсию Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ - итого по жуме не нравится коммуникация Этот реагировал на мой голос, потом на голос даркдеда и дал в него кринж двойку Bararym написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать не знаю почему он жив, хотя там 100% активная роль видимо мафия Bararym написал 1 минуту назад: dispersion - не нашёл мж и посты не нравятся в прицнипе самый чёрный чел в топике Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1184 25 апреля 2023 Кукушка дисп папа ками смотрится красиво канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1185 25 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Он мж по жуме и дохуя алиб + я его крышую Считаешь меня мафией? Ну ты же не последняя инстанция в инстанции или как там говориться Сер, да мне поебать - клетка есть клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1186 25 апреля 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Он мж по жуме и дохуя алиб + я его крышую Считаешь меня мафией? Ну ты же не последняя инстанция в инстанции или как там говориться Сер, да мне поебать - клетка есть клетка Тоже верно, просто хотел узнать причину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1187 25 апреля 2023 Bararym написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1188 25 апреля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Кукушка дисп папа ками смотрится красиво канешн Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 25 апреля 2023 ме3ор иуда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1190 25 апреля 2023 Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 25 апреля 2023 Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka Интуитивно да Bararym написал 8 минут назад: Kami_ Интуитивно да Bararym написал 8 минут назад: xaxain Ошибка в позиции, говорил что играет с мирными и ищет Керри(чтобы за ним до кинуть, а сам пытался подтрайхардить под конец ночи и свое мнение появилось неожиданно) Bararym написал 9 минут назад: R0ss0ha Вчера писал 3 ника на дневное Жусонг, Россоха и Дарк Все их вместе объединяло отсутствие четкой позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1192 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 25 апреля 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) да были такие мысли + у них грустные посты Но не хочется писать, что из-за замены и тд У него играть против лехи Кстати, мэдз еще может быть с жумонг по Лехе, так как тот заиграл мэдза и жумонг за это предъявила Лехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1194 25 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1195 25 апреля 2023 gasp написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Кукушка дисп папа ками смотрится красиво канешн Нет Ну давай свой выкатывай тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1196 25 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН - самый черный после кукушки, при лехе мже, но надо читать Чисто сходу предположение Фулел ищет замену Дисп играет под Жусонг Фулел перед заменой сказал что будет играть под Диспа(нахуя? И зачем самое главное) Если Жусонг и Фулел(Папа) вместе два мафа то логично почему Фулел пытался поиграть под Диспа(ну если дипс мж) да были такие мысли + у них грустные посты Но не хочется писать, что из-за замены и тд У него играть против лехи Кстати, мэдз еще может быть с жумонг по Лехе, так как тот заиграл мэдза и жумонг за это предъявила Лехе Мазафакер у меня мафия с 0 Я еще вчера говорил что у него защита только на 1 сутки Я вот просто думаю, сейчас его сливать или есть рожи мафиозное и новинкан пусто еще посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1197 25 апреля 2023 Вечером будет табла с цветами, ну если лень не будет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1198 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я в Ахуе ес честно как по диалогам я могу с жумонг быть, ладно Лонгу чердак поплавило от клетки, бывает с людьми Не понял, а как этот всратый диалог подмазанный вчерашний тебе хоть где-то красный цвет дает? В чём он всратый? :))))) Ну охуеть, на вилке бурят и леха, жума говорит тебе вобще рандомные ники при этом говорит, что тебе не доверяет на втором плане)), а ты ей в вену лезешь и она заигрывает тебя классический всратанский подмазан-диалог, где "софт подозрения" ставяться на второй план, чтобы потом спиздануть я же говорила pnanrkotikivj понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1199 25 апреля 2023 насчет деда че думаете? он с кукушкой у меня получается Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1200 25 апреля 2023 Не доверяйте Мезору полностью, без клеточных драм он сейчас супер серый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение