Eva #1301 25 апреля 2023 Messor написал Только что: Из тех кто может кинуть еще убить Висп и Дисп Висп кинуо убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 25 апреля 2023 Если я их правильно понял и видел все их посты, может они уже кинули или спасти оформили Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Из тех кто может кинуть еще убить Висп и Дисп Висп кинуо убить Ну тогда из неопределившихся только Дисп остался который может убитб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1303 25 апреля 2023 Могу да, надо? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1304 25 апреля 2023 Какое алиби о чем вы говорите, алиби або Болд Жумонг в него на флаге? Нет в это я играть не буду. Как и в то , что Жума спокойно себе снимает Леху с повеса вчера, и все такие не ну Леха не с Жумой, прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1305 25 апреля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Могу да, надо? А ты сам как считаешь нужно поступить в этом случае? ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Какое алиби о чем вы говорите, алиби або Болд Жумонг в него на флаге? Нет в это я играть не буду. Как и в то , что Жума спокойно себе снимает Леху с повеса вчера, и все такие не ну Леха не с Жумой, прикольно Чел пишет посты и пытается показать свою красную карту, далее 2 мафские роли ему вычеркиваем и он не маньяк Этого мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 25 апреля 2023 В принципе похуц все равно его ман убьет получается + можно похилиьь Надо спасать короче да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1307 25 апреля 2023 Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Могу да, надо? А ты сам как считаешь нужно поступить в этом случае? ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Какое алиби о чем вы говорите, алиби або Болд Жумонг в него на флаге? Нет в это я играть не буду. Как и в то , что Жума спокойно себе снимает Леху с повеса вчера, и все такие не ну Леха не с Жумой, прикольно Чел пишет посты и пытается показать свою красную карту, далее 2 мафские роли ему вычеркиваем и он не маньяк Этого мало? Да, то что оказалось в клетке, должно оставатся в клетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1308 25 апреля 2023 Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Могу да, надо? А ты сам как считаешь нужно поступить в этом случае? ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Какое алиби о чем вы говорите, алиби або Болд Жумонг в него на флаге? Нет в это я играть не буду. Как и в то , что Жума спокойно себе снимает Леху с повеса вчера, и все такие не ну Леха не с Жумой, прикольно Чел пишет посты и пытается показать свою красную карту, далее 2 мафские роли ему вычеркиваем и он не маньяк Этого мало? Считаю надо зачиллить ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Какое алиби о чем вы говорите, алиби або Болд Жумонг в него на флаге? Нет в это я играть не буду. Как и в то , что Жума спокойно себе снимает Леху с повеса вчера, и все такие не ну Леха не с Жумой, прикольно папань, ну это все круто конечно, но он вполне мирно в клетке пописал Хайфа или Роллтон маньяк, было? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 25 апреля 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: По какому пункту я же выделил пункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1310 25 апреля 2023 dispersion написал 16 минут назад: Хайфа или Роллтон Во первых зачем ты мана ищешь Во вторых почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1311 25 апреля 2023 Bararym написал 55 минут назад: Просто свободное Кукушка дед @lobziq напомни кто мафия у тебя после ролей ночных Вообще если кукушка не вскрывается то он тут не сидит Деда можно да, но его почитал бы ещё Кукушка так и не понял будет по игре писать или нет кукушка хайфа дисп мессор дед Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1312 25 апреля 2023 Messor написал 36 минут назад: Из тех кто может кинуть еще убить Висп и Дисп випс уже кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1313 25 апреля 2023 Eva написал 19 минут назад: В принципе похуц все равно его ман убьет получается + можно похилиьь Надо спасать короче да Никогда так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1314 25 апреля 2023 dispersion написал 20 минут назад: Хайфа или Роллтон маньяк, было? во-первых зачем ты мана ищешь во-вторых почему? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1315 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Хайфа или Роллтон Во первых зачем ты мана ищешь Во вторых почему? Во-первых не ищу, а просто подмечаю то, что мне показалось Во-вторых потому что ты пидор lobziq написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Просто свободное Кукушка дед @lobziq напомни кто мафия у тебя после ролей ночных Вообще если кукушка не вскрывается то он тут не сидит Деда можно да, но его почитал бы ещё Кукушка так и не понял будет по игре писать или нет кукушка хайфа дисп мессор дед @Eva малой задефай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 25 апреля 2023 дисп ответь мне подругому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1318 25 апреля 2023 блин мне впадлу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение