BRA_HAYFA #1381 25 апреля 2023 закрываю глаза а передомной дисп ками ева и все одинаковые без лица спроси меня через пару дней че они писали в первый я даже не вспомню бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1382 25 апреля 2023 можете перестать флудить бесполезными ты мафия нет ты мафия седня вилка дед-кукушка и никуда мимо не пойдет, если из них никто не вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1383 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? у меня гдето был аргумент в черноту лобзика что он не играл в жуму? у меня лобзик потому что он меня чернил по хуйне и ибдшил в онгоинге какойто мошной не понятной ну и вишенка на торте - россоха дефит лобзика ниче не смущает? ну если "гдето" притащишь этот аргумент, будет славно нет, не смущает, а должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1384 25 апреля 2023 я работать вне зависимости от роли кукушки у ками голос хуйня кто кукушка в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1385 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: закрываю глаза а передомной дисп ками ева и все одинаковые без лица спроси меня через пару дней че они писали в первый я даже не вспомню бля А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 25 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? у меня гдето был аргумент в черноту лобзика что он не играл в жуму? у меня лобзик потому что он меня чернил по хуйне и ибдшил в онгоинге какойто мошной не понятной ну и вишенка на торте - россоха дефит лобзика ниче не смущает? ну если "гдето" притащишь этот аргумент, будет славно нет, не смущает, а должно? в том и прикол что я этого не писал ты пишешь что я доел за россохой про лобзика я тебе пишу что у меня аргументы в черноту лобзика отличаются от того что ты заквотил по россохе и вишенка на торте то, что у россохи лобзик даже не черный и он его дефит делаем вывод - я ни за кем не доедал, ты постишь хуйню написал стену, в которой ниразу не упоминул кукушку а голос на кукушке пояснения будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 25 апреля 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: закрываю глаза а передомной дисп ками ева и все одинаковые без лица спроси меня через пару дней че они писали в первый я даже не вспомню бля А ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1388 25 апреля 2023 чек кого-нить в мессор лобзик скарз мазафаку сравнение ролтон дисп пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1389 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? у меня гдето был аргумент в черноту лобзика что он не играл в жуму? у меня лобзик потому что он меня чернил по хуйне и ибдшил в онгоинге какойто мошной не понятной ну и вишенка на торте - россоха дефит лобзика ниче не смущает? ну если "гдето" притащишь этот аргумент, будет славно нет, не смущает, а должно? в том и прикол что я этого не писал ты пишешь что я доел за россохой про лобзика я тебе пишу что у меня аргументы в черноту лобзика отличаются от того что ты заквотил по россохе и вишенка на торте то, что у россохи лобзик даже не черный и он его дефит делаем вывод - я ни за кем не доедал, ты постишь хуйню написал стену, в которой ниразу не упоминул кукушку а голос на кукушке пояснения будут? как же он ебет, чекайте а то, что я про нарка записал в мж и про его ёбку писал, хммммм, интересно кого же он трахал и за что я ему мж дал?))) всю ночь стенами хуярил, ой, кукушку, который в ответ ничего дельного не написал, а только подпукивал и заикался доёб ради доёба от хайфы, зафиксируйте и доедалу на еве тоже, про диспа даже писать уже что то впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 25 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг BRA_HAYFA написал 18 часов назад: лобзан а? у меня гдето был аргумент в черноту лобзика что он не играл в жуму? у меня лобзик потому что он меня чернил по хуйне и ибдшил в онгоинге какойто мошной не понятной ну и вишенка на торте - россоха дефит лобзика ниче не смущает? ну если "гдето" притащишь этот аргумент, будет славно нет, не смущает, а должно? в том и прикол что я этого не писал ты пишешь что я доел за россохой про лобзика я тебе пишу что у меня аргументы в черноту лобзика отличаются от того что ты заквотил по россохе и вишенка на торте то, что у россохи лобзик даже не черный и он его дефит делаем вывод - я ни за кем не доедал, ты постишь хуйню написал стену, в которой ниразу не упоминул кукушку а голос на кукушке пояснения будут? как же он ебет, чекайте а то, что я про нарка записал в мж и про его ёбку писал, хммммм, интересно кого же он трахал и за что я ему мж дал?))) всю ночь стенами хуярил, ой, кукушку, который в ответ ничего дельного не написал, а только подпукивал и заикался доёб ради доёба от хайфы, зафиксируйте и доедалу на еве тоже, про диспа даже писать уже что то впадлу т.е. ты доел за нарком верно? т.е. мне ты предъявляешь что я типо доел за россохой а сам доел за нарком так? я могу тебя ебать твоими же аргументами чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 25 апреля 2023 Хуюшка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1392 25 апреля 2023 Ками мирнее хацфы В данную секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1393 25 апреля 2023 Kami_ написал 36 минут назад: интересно сколько еще хайфа сидеть будет без чека Made_Of_Scars написал 1 час назад: Дед ева мж до лейта пару слов если можно, утром когда заходил, ты потерян был и хотел докидывать, а щас дошел до голоса деда и евы мж до лейта, чекнув профиль не увидел как ты к этому пришел Да без проблем я по прежнему собственных оригинальных мылсей не имею потому и ориентируюсь только из того что мне кажется логичным говорил что буду докидывать за барой ну или нарком так как на тот момент они лучше всех писали В кукушку не кинул потому что чисто на чуйке не вижу там явного черного как и вчера было с даркдедом и вот я сидел и ждал кто принесет какой-то вразумительный аргумент на другую цель И вот появился гасп с дедом ну а ева хорошо пишет, не на очке, не зажат и тд, как когда он на мафе Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1394 25 апреля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: доедалу на еве тоже, про диспа даже писать уже что то впадлу Я порофлил про стену говну если че Стена пойдет но выводов там я не особо каких-то увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1395 25 апреля 2023 Eva написал Только что: Ками мирнее хацфы В данную секунду этот на выход катится колбаской после ками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 25 апреля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: доедалу на еве тоже, про диспа даже писать уже что то впадлу Я порофлил про стену говну если че Стена пойдет но выводов там я не особо каких-то увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1397 25 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ками мирнее хацфы В данную секунду этот на выход катится колбаской после ками Чел ты с чего вообще решил что на что-то влияешь в этой? Ты и твой корнш ролтон просто по сути откисли вчера и почему я должен воспринимать вас всерьез Ну золтон пару постов норм выдал от тебя ваще нихуя интересного не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1398 25 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Если че сравнить меня с роллтоном это не шутка была Там крок есть, нахуй ты это высираешь ооо типо нарк прочитал про крока, но типо забыл что жумонг отстрелили и это не специально сделано чтобы выйти красным, верим верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1399 25 апреля 2023 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ками мирнее хацфы В данную секунду этот на выход катится колбаской после ками Чел ты с чего вообще решил что на что-то влияешь в этой? Ты и твой корнш ролтон просто по сути откисли вчера и почему я должен воспринимать вас всерьез Ну золтон пару постов норм выдал от тебя ваще нихуя интересного не было пук пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1400 25 апреля 2023 почему нарк вообще сеттинг читал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение