pnanrkotikivj #1621 25 апреля 2023 Веь движ проспал, а нахуя вы мана отпиздили как выигрывать собрались) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1622 25 апреля 2023 ну там мб и нет чека лонга я хуй его мб он пытался замазаться, будто не актив и пытался спрятаться там енивей мафия в первую ночь чекнула бару, так как личку за 20 минут отправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1623 25 апреля 2023 мана заебись что сняли, намного меньше килов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1624 25 апреля 2023 @Kami_ братец если актив лучше вскрыться пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1625 25 апреля 2023 У ками алиби есть какие-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1626 25 апреля 2023 Eva написал Только что: У ками алиби есть какие-то? Он ходит в дрочильни lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1627 25 апреля 2023 Eva написал Только что: У ками алиби есть какие-то? да 1 алиби он не КРОВОСТОК Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1628 25 апреля 2023 А кровостоком убивали потому что у крысы теперь крок есть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1629 25 апреля 2023 gasp написал Только что: А кровостоком убивали потому что у крысы теперь крок есть чтоли потому что муравьеда вчера днём уже нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1630 25 апреля 2023 gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: У ками алиби есть какие-то? Он ходит в дрочильни спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1631 25 апреля 2023 Ну и имя блять, Кровосток Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1632 25 апреля 2023 мессор ками думаю убивать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1633 25 апреля 2023 Ладно ниче не понимаю да и похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1634 25 апреля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: мессор ками думаю убивать А че мессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 25 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: мессор ками думаю убивать А че мессор? необычно для себя играет, самый нормальный из моего списка чтобы по дневному инфу полутать не кукушку же дрочить как вчера можно ща диспа размять, обычно нихуя не понимает мафия, да и он сеттинг читал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1636 25 апреля 2023 gasp написал 16 минут назад: А кровостоком убивали потому что у крысы теперь крок есть чтоли 2. Получает абилку первого покинувшего игру мафиози (первая при этом не удаляется, но одновременно использовать нельзя я) Получается так Кумик не сказать что заебись в топане сидит и вполне себе читаемая цель на клетку/чек То есть ли он мафия, то крок на ком-то, кто ещё хуже сидит в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1637 25 апреля 2023 кукушка по старой памяти надо работать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1638 25 апреля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Ладно ниче не понимаю да и похуй Либо ты сегодня раздупляешься, либо слетаешь У меня есть несколько аргументов, которые перекрывают твой первый день для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1639 25 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 19 минут назад: А кровостоком убивали потому что у крысы теперь крок есть чтоли 2. Получает абилку первого покинувшего игру мафиози (первая при этом не удаляется, но одновременно использовать нельзя я) Получается так Кумик не сказать что заебись в топане сидит и вполне себе читаемая цель на клетку/чек То есть ли он мафия, то крок на ком-то, кто ещё хуже сидит в топике да от этого хуйня играть там тыща вариантов может быть куда крок они ваще не в конфу его могли кидать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1640 25 апреля 2023 если не получили инфу что мы с диспом одинаковые вскройтесь мне плез, я разьебу нахуй тут всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение