P0JIT0H #1721 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 16 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) Роллтон мж дурак, он ща оч хорошо пишет, плюс то, что он меня мжом нашел когда я на него закидывал ему скорее в плюс идет Ок, Ева Роллтон Висп(?) мж Нарк из игры пропал вообще, ками без вскрытия уходит из клетки, по дневному надо думать аххаха, найс теперь мы типо вместе))) я не уверен в виспа бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1722 25 апреля 2023 Дурак всмысле Евыч, не Роллтон P0JIT0H написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) @dispersion ебало че малой, поиграем? Вижу в тебе мж, раньше бля нельзя так было писать пиздец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1723 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 16 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) Роллтон мж дурак, он ща оч хорошо пишет, плюс то, что он меня мжом нашел когда я на него закидывал ему скорее в плюс идет Ок, Ева Роллтон Висп(?) мж Нарк из игры пропал вообще, ками без вскрытия уходит из клетки, по дневному надо думать Мафия есть у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1724 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Дурак всмысле Евыч, не Роллтон P0JIT0H написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) @dispersion ебало че малой, поиграем? Вижу в тебе мж, раньше бля нельзя так было писать пиздец короче с виспом по тебе могу на доверии, если ты прям ручаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1725 25 апреля 2023 Ну меня в виспе смущает клетку что убивать хотел, вернее то, что продолжал хотеть ее убить после того как Лонг писал в ней, а писал он мирно А ща еще и чек в ебало прилетел Лонга, я вас правильно понял? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1726 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1727 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1728 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Дурак всмысле Евыч, не Роллтон P0JIT0H написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) @dispersion ебало че малой, поиграем? Вижу в тебе мж, раньше бля нельзя так было писать пиздец короче с виспом по тебе могу на доверии, если ты прям ручаешься Не, не ручаюсь Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) Роллтон мж дурак, он ща оч хорошо пишет, плюс то, что он меня мжом нашел когда я на него закидывал ему скорее в плюс идет Ок, Ева Роллтон Висп(?) мж Нарк из игры пропал вообще, ками без вскрытия уходит из клетки, по дневному надо думать Мафия есть у тебя? да ками думаю мафия, с костальным надо разбираться, хоть убей почти ниче не читал, раз уж обещал на 3 день включиться, слово сдержу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: Ну меня в виспе смущает клетку что убивать хотел, вернее то, что продолжал хотеть ее убить после того как Лонг писал в ней, а писал он мирно А ща еще и чек в ебало прилетел Лонга, я вас правильно понял? короч завтра потрещим серьёзно надеюсь ты в ресурсе будешь, я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1730 25 апреля 2023 Будете много пиздеть - состоится бой, мой хуй с вашей губой. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1731 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1732 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Бля все равно дохуя тел в табле конечно, придется еще мжей искать, попишите как мжи кто-нибудь бля… я ток начал играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1733 25 апреля 2023 @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1734 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Нет, Лонг точно не чек Бары, я вчера когда с Барой переписывался, он после этого написал я уже сам немного Лонга Параною, тоесть будь там бетонный чек мжа , с хуя ли Баре параноить , это вы уже подтягиваете желаемое . KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? А почему его это должно смущать, если голос Ками был не нужен для спасения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1735 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Нет, Лонг точно не чек Бары, я вчера когда с Барой переписывался, он после этого написал я уже сам немного Лонга Параною, тоесть будь там бетонный чек мжа , с хуя ли Баре параноить , это вы уже подтягиваете желаемое . KyKyLLLka написал 15 минут назад: @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? А почему его это должно смущать, если голос Ками был не нужен для спасения? А кто тогда? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1736 25 апреля 2023 dispersion написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Нет, Лонг точно не чек Бары, я вчера когда с Барой переписывался, он после этого написал я уже сам немного Лонга Параною, тоесть будь там бетонный чек мжа , с хуя ли Баре параноить , это вы уже подтягиваете желаемое . KyKyLLLka написал 6 минут назад: @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? А почему его это должно смущать, если голос Ками был не нужен для спасения? А кто тогда? Ну тоесть Лонг может быть в сравнении , но не с Жумой , что там бетонно красный чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1737 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 35 минут назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Нет, Лонг точно не чек Бары, я вчера когда с Барой переписывался, он после этого написал я уже сам немного Лонга Параною, тоесть будь там бетонный чек мжа , с хуя ли Баре параноить , это вы уже подтягиваете желаемое . KyKyLLLka написал 19 минут назад: @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? А почему его это должно смущать, если голос Ками был не нужен для спасения? А кто тогда? Ну тоесть Лонг может быть в сравнении , но не с Жумой , что там бетонно красный чек Каком сравнении ебт, барарум же чекер, а не сравнитель Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1738 25 апреля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 29 минут назад: Дальше , говоришь Ками хайповый ник, это вообще кринж пиздец, Ками в клетке умирает 90% процентов , его роль будет вскрыта сегодня , его ник как раз вообще ниразу не влияет ни на что в любом списке . ну это и есть хайповый ник)) Да нихуя , это ник по умолчанию , этот ник априори должен быть в любом списке, если его нет так тогда хули ты чел не бросаешь спасти клетку это ник 0 импакта Не важно сколько там импакта, важно что этот ник априори должен быть в списке если хочешь убивать клетку, как мы уже разобрались Мэссор не хайповый ник, может он задефатся или нет это уже субъективное мнение, остаётся только твой ник, а он чем хайповый тем что сравнения с тобой писали деллать, ну такое влажная фигня, у тебя в списке куда Болие хайповые ники Тормозни, батянь. Чисто ради справедливости мы ждём вскроется ли ками для начала, а потом уже с чистой совестью ебашим, если оного не будет. Твоя кровожадность это конечно хорошо, но вчера уже мжа хотел похоронить. Чек Лонга мж я так понимаю, потому что бара на доверии вчера просил его спасти да? Нет, Лонг точно не чек Бары, я вчера когда с Барой переписывался, он после этого написал я уже сам немного Лонга Параною, тоесть будь там бетонный чек мжа , с хуя ли Баре параноить , это вы уже подтягиваете желаемое . KyKyLLLka написал 13 минут назад: @xaxain У тебя Ками мафия вместе со мной выходит, а то что голос его на мне и больше он не появлялся в течение дня, чтобы если что засейвить, тебя не смущает? А почему его это должно смущать, если голос Ками был не нужен для спасения? А кто тогда? Ну тоесть Лонг может быть в сравнении , но не с Жумой , что там бетонно красный чек Каком сравнении ебт, барарум же чекер, а не сравнитель Бля да Волк же бетон писало что умер Ну тогда хуй его знает, Видать он Жумонг чекал. Лонг точно не чек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1739 25 апреля 2023 Eva написал 46 минут назад: Мне короче ща кажется что внезапно дисп ролтон две мафии и поэтому они так сравнение просили+ ролтон ищет сравнителя (плохой мув) вообще изи, такая же мысля была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1740 25 апреля 2023 (изменено) @dispersion Братик, а мне вот из ствоего профиля вообще не понятна позиция по ками, ты в первый и в начале второго дня находишь его мж, и что он хорошо пишет. dispersion написал 24.04.2023 в 14:56: Ками тоже мж dispersion написал 5 часов назад: Положа руку на сердце, из всех кто писал сегодня, поболее всех не зашли ками и роллтон, с роллтоном меня уже сравнят, окей, по ками там разбирайтесь что и чего. В конце дня пишешь это dispersion написал 2 часа назад: Ками/Роллтон мне чек пожалуйста И сейчас говоришь что он мафия и уходит если не вскрывается. Но ками небыло же всё это время, что поменялось? А не стоп, я криво читаю))) Изменено 25 апреля 2023 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение