xaxain #1761 25 апреля 2023 Ебнешься час уже обсуждаете хайповые ники или нет Можно мне чек в ебало прилетит и я в соло лейт закрою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1762 25 апреля 2023 dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Не надо Роллтона сегодня, я еще почитаю жуму и постараюсь принести другой ник. Так ты еще недавно его в сравнение писал , тоесть он для тебя должен был быть мутной мордой, а сейчас ты его сидишь Дефаешь, пояснишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1763 25 апреля 2023 xaxain написал Только что: Ебнешься час уже обсуждаете хайповые ники или нет Можно мне чек в ебало прилетит и я в соло лейт закрою? у нас чекер отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1765 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Не надо Роллтона сегодня, я еще почитаю жуму и постараюсь принести другой ник. Так ты еще недавно его в сравнение писал , тоесть он для тебя должен был быть мутной мордой, а сейчас ты его сидишь Дефаешь, пояснишь ? да поясните ему кто-нибудь за то что мнение в течении игры меняется в зависимости от того что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1766 25 апреля 2023 Да пиро в резалтах изначально бару как волка написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1767 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Не надо Роллтона сегодня, я еще почитаю жуму и постараюсь принести другой ник. Так ты еще недавно его в сравнение писал , тоесть он для тебя должен был быть мутной мордой, а сейчас ты его сидишь Дефаешь, пояснишь ? да поясните ему кто-нибудь за то что мнение в течении игры меняется в зависимости от того что происходит Меняется , но для этого должны быть предпосылки, тоесть что то должно изменится, за пару минут до флага в сравнение , Ночью умирает только Бара , и уже пиздец не мутный, я не понял что такого могло произойти , что бы мнение поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1768 25 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Ками убить и можно ролтона будет выгнать сегодня так как среди Папа рассоха висп хахаин скарс мафака (0 хайповых ников) у меня Макс 1 мафия Не надо Роллтона сегодня, я еще почитаю жуму и постараюсь принести другой ник. Так ты еще недавно его в сравнение писал , тоесть он для тебя должен был быть мутной мордой, а сейчас ты его сидишь Дефаешь, пояснишь ? да поясните ему кто-нибудь за то что мнение в течении игры меняется в зависимости от того что происходит Меняется , но для этого должны быть предпосылки, тоесть что то должно изменится, за пару минут до флага в сравнение , Ночью умирает только Бара , и уже пиздец не мутный, я не понял что такого могло произойти , что бы мнение поменялось так он же написал в том же посте где меня мжом называет dispersion написал 1 час назад: Роллтон мж дурак, он ща оч хорошо пишет, плюс то, что он меня мжом нашел когда я на него закидывал ему скорее в плюс идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1769 25 апреля 2023 а ну-ка все быстренько поздравили Жумочку лайком за старания ПАПА ЗАКОН, Baza_KAiF, KyKyLLLka и 10 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1770 25 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: а ну-ка все быстренько поздравили Жумочку лайком за старания Это бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1771 25 апреля 2023 ну и че решили я скипал пока в дотку котал мессора все забыли да wisp74rus понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 25 апреля 2023 @R0ss0ha есть поза по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1773 25 апреля 2023 У меня шея болит Кто нибудь помнет? По братски ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: а ну-ка все быстренько поздравили Жумочку лайком за старания Я не понял это старани за то что ты за мафию проебала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 25 апреля 2023 ролтон понравился Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1775 25 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1776 25 апреля 2023 Messor написал 13 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1777 26 апреля 2023 lobziq написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Хуяфия блять Я пьяный это писал ты че доеьался Пост написал заснул и проснулся пост написал и все жир разделяет 1 пост от лолзяна LXjkee написал 9 часов назад: Бара Блять, вообще подумал что это я написал ну просто 10 из 10 косплеев Но че хотел написать ну мафия ты Леха (и я Леха кстати), ух сука сложно будто себя в мафии обвиняю. Это считается за 322? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1778 26 апреля 2023 (изменено) PIRO48 написал 24.04.2023 в 22:00: ночь даркдед мж наказан за ошибки чбр мж молния @chbr Сорян забыл что регнулся зеленым Изменено 26 апреля 2023 пользователем chbr ЖУМОНГ, P0JIT0H, wisp74rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1779 26 апреля 2023 lobziq написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Дисп конечно же Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1780 26 апреля 2023 Совет мж открыт Mazahakaaa написал 16 минут назад: lobziq написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: lobziq написал 6 часов назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Дисп конечно же интересно бы послушать почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение