Eva #161 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: УВАЖАЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ! Годами (est. 2018) ЗООПАРК был основой для лайтового онгоинг гейминга раздела - БАЗОЙ - где каждый подпивас лейтер мог открыть первый пост и за 5 минут осознать что происходит - сеттинг радует глаз своим уникальным дизайном без оффтопиков с картинками и односложными описаниями ролей - на каждую по строке - 11 ролей 11 строк текста - невозможно не прочитать просто открыв топик, потому что все описание влезает в экран. НО каждый новый ВЕДУЩИЙ лезет своими лапами пытаясь усложнить ИДЕАЛЬНЫЙ баланс между сложностью понимания и интересными механиками, считая что ему виднее. Что мы видим - ТЕКСТА СТАЛО МИНИМУМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!! ЗАЧЕМ???! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ РАБОЧИЙ ПРОСТОЙ СЕТТИНГ?!!!! Я прошу вас, тех кто еще понимает ВАЖНОСТЬ сохранения наследия СЕТТИНГОВ ДЛЯ ДАУНОВ, с которыми не приходится ебаться как с готамами кобалки, ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЗООПАРКА - квотим этот пост с тегом пиро и пишем ВЕРНИЗООПАРК!!!! #ZooOriginals #руки_проч_от_зоопарка #жипотные_против #ВЕРНИ_ЗООПАРК ОБЩИЙ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК ПОКА РОЛЬНЫЕ НЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ И ВСЕ ЕЩЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ!!!!!! Я РЕГАЛСЯ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК!!!!!!! И в чем он неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #162 24 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Да Я кстати прототип мувера В смысле гиена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 24 апреля 2023 @dispersion сделай голосовалку ЗА/ПРОТИВ РЕВОРКА - ИТОГИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 24 апреля 2023 отберите у лобзика лсд кто-нибудь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Да Я кстати прототип мувера В смысле гиена? Ну типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #166 24 апреля 2023 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Да Я кстати прототип мувера В смысле гиена? Ну типа Или муверок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #167 24 апреля 2023 ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ КТО МИРНЫЙ, БОЛЬШЕ ТЕКСТА ВЫГОДНЕЕ МАФИИ, КОТОРАЯ ВСЕ РАВНО ЧИТАТЬ ВСЕ БУДЕТ ВЕРНЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК БОЛЬШЕ ШАНСВ ПОБЕДИТЬ Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #168 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: А вот эти названия животных, активы которые, это что реально такие есть? И почему именно они, чтобы все рофлили - ха ебать ну и тварь же ты КЕКЛИК ? Да Я кстати прототип мувера В смысле гиена? Ну типа Или муверок? Или муверок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #169 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: отберите у лобзика лсд кто-нибудь подпиши петицию ЖУМОНГ понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #171 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: отберите у лобзика лсд кто-нибудь подпиши петицию или я приду убью всю твою семью и собаку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 24 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Жума мафия🤓 убью тебя первым получается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #174 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 24 апреля 2023 бунд lobziq понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #178 24 апреля 2023 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Кукушка лезет в вену чи шо К новикану? И ко мне А к тебе то чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #179 24 апреля 2023 @PIRO48 НЕТ РЕВОРКУ, ВЕРНИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение