pnanrkotikivj #1821 26 апреля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Кого сегодня выгонял бы? Пока думаю в сторону Хайфа - Нарк Хайфа в баланс ками, нарк просто пропал из игры Что за хуйню несешь, чубрик Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 26 апреля 2023 Нихуя, появился Здарова Егор, че подстух Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1823 26 апреля 2023 А я могу просто бару открыть и там увидеть ники из за которых его ебанули? @Bararym Лень его искать просто тегнул Bararym написал 14 часов назад: кукушка Все ласт посты Кукушка Кукеч Все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Кого сегодня выгонял бы? Пока думаю в сторону Хайфа - Нарк Хайфа в баланс ками, нарк просто пропал из игры Что за хуйню несешь, чубрик еби его брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1825 26 апреля 2023 По логике то мы мафию не нашли же, а мана выгнали Значит можем спокойно продолжить искать мафию в таком ренже Кукушка, Хахич Ах да ебать И еще Папа Закон там мафия может быть и смерть Бары пересекаться Последний его на абилки просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 26 апреля 2023 dispersion написал 6 минут назад: Нихуя, появился Здарова Егор, че подстух Работаю, а че хотел то? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1827 26 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: По логике то мы мафию не нашли же, а мана выгнали Значит можем спокойно продолжить искать мафию в таком ренже Кукушка, Хахич Ах да ебать И еще Папа Закон там мафия может быть и смерть Бары пересекаться Последний его на абилки просил А ещё бару просто могли прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 26 апреля 2023 Кандидаты у тебя полная хуйня, вот это я те сходу могу определить. Так что припухлость можешь утром в клетке подзачидить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1829 26 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: По логике то мы мафию не нашли же, а мана выгнали Значит можем спокойно продолжить искать мафию в таком ренже Кукушка, Хахич Ах да ебать И еще Папа Закон там мафия может быть и смерть Бары пересекаться Последний его на абилки просил А ещё бару просто могли прочекать Мафы киллом ты ммешь ввиду? Не там чел в авангарде играл и назывался на пиздюлину 1 день видимо не попал, а 2 попал по никам и его наказали за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1830 26 апреля 2023 dispersion написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Красный чек барарума это я, это очевидно А лонг красный по жумонге Бтв до сих пор в толк не возьму почему дисп пытается сыграть в меня и в нарка, будучи один на этой дорожке Еще и посты плохие@dispersion дай свой тирлист черных-красных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1831 26 апреля 2023 Чекнул профиль Папы Закона. Ну мж чё, мафию в первый нашёл, мб даже больше одной. Но пока что позиция с первого дня не менялась, буду по игре дальше смотреть. Не хочется чекать профиль мессора, т.к. по стилю игры (похуестическому) там мафикт , и придется писать ему чё-то. Гаспа тож впадлу чёт трогать, цветочки вот кидает, на чиле. Вот Скар один потеет из тех кто на мафию может быть, можно доебаться, что против своей логики играет, кидая спасти кетку в свою мафию Лонга. Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 18:09: Лонг Пока так на случай если не успею к ночи Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 20:36: Короче дочитал голос мой меня устраивает, перекидывать не буду Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 22:09: А че вы лонга спасаете? вы на столько уверены что там мж? перекид жумонг в него вообще никак его не окрасняет как по мне Made_Of_Scars написал 23 часа назад: Лан спасти Но он новикан и мб просто пошёл на поваду города.. А может маф который не хотел отсвечивать. @Made_Of_Scars Пояснишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1832 26 апреля 2023 Мезор под подозрением KyKyLLLka написал Только что: Но он новикан и мб просто пошёл на поваду города.. А может маф который не хотел отсвечивать. @Made_Of_Scars Пояснишь? он просто мафия Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1833 26 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Нихуя, появился Здарова Егор, че подстух Работаю, а че хотел то? Ну поиграть хотел, 2 дня ебланил, надо мжей себе добрать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 26 апреля 2023 Имейджиньте Папа Укроп и Ками две мафии уходят сегодня что дальше будем делать? Дисперсию выгонять? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1835 26 апреля 2023 Короче деспаситоперсия меня игнорит Слова "ну ток я что болта с нулевой забил" не вяжутся с тем что есть своя позиция по столу Я бы задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1836 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не хочется чекать профиль мессора, т.к. по стилю игры (похуестическому) там мафикт , и придется писать ему чё-то. У меня игровых постов больше чем у тебя за 3 игры с такой твоей игрой OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Дисперсию выгонять? Из раздела? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1837 26 апреля 2023 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Не хочется чекать профиль мессора, т.к. по стилю игры (похуестическому) там мафикт , и придется писать ему чё-то. У меня игровых постов больше чем у тебя за 3 игры с такой твоей игрой А должно быть как за 5 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 26 апреля 2023 LXjkee написал 18 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 58 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: почему я раньше этого не видел Играть будешь или все обида идите нахуй чем тебе мой первый пост на странице не игра? Я в отношении себя Ну тип бытует мнение, что ты красный чек барарума, но там папаша опровергает это Красный чек барарума это я, это очевидно А лонг красный по жумонге Бтв до сих пор в толк не возьму почему дисп пытается сыграть в меня и в нарка, будучи один на этой дорожке Еще и посты плохие@dispersion дай свой тирлист черных-красных я не понял, что значит пытаюсь сыграть в тебя и в нарка? Откуда это взято, если выше я написал нарка и Хайфу, а в упоминании тебя выше попросил абилками чекнуть. Второе, откуда взят твой очевидный чек, если я вот сейчас открываю посты барарума и там жирные намеки на лонга, он весь день форсил его спасти под свою ответственность. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1839 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Не хочется чекать профиль мессора, т.к. по стилю игры (похуестическому) там мафикт , и придется писать ему чё-то. У меня игровых постов больше чем у тебя за 3 игры с такой твоей игрой А должно быть как за 5 игр Должно, но я не обязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1840 26 апреля 2023 LXjkee написал 11 минут назад: Красный чек барарума это я, это очевидно А лонг красный по жумонге Это с чего очевидно? Там непонятно точно, лонга или тебя бара чекал, с учётом того, как он ручался за лонга, я думаю что чекался он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение