Made_Of_Scars #1921 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 1 час назад: Чекнул профиль Папы Закона. Ну мж чё, мафию в первый нашёл, мб даже больше одной. Но пока что позиция с первого дня не менялась, буду по игре дальше смотреть. Не хочется чекать профиль мессора, т.к. по стилю игры (похуестическому) там мафикт , и придется писать ему чё-то. Гаспа тож впадлу чёт трогать, цветочки вот кидает, на чиле. Вот Скар один потеет из тех кто на мафию может быть, можно доебаться, что против своей логики играет, кидая спасти кетку в свою мафию Лонга. Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 17:09: Лонг Пока так на случай если не успею к ночи Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 19:36: Короче дочитал голос мой меня устраивает, перекидывать не буду Made_Of_Scars написал 24.04.2023 в 21:09: А че вы лонга спасаете? вы на столько уверены что там мж? перекид жумонг в него вообще никак его не окрасняет как по мне Made_Of_Scars написал 25.04.2023 в 10:09: Лан спасти Но он новикан и мб просто пошёл на поваду города.. А может маф который не хотел отсвечивать. @Made_Of_Scars Пояснишь? Ну я не сообразил просто о возможных алиби лонга после того как его упаковали в клетку, пришли люди и написали объяснили и я его спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1922 26 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится ты ж за владом докидываешь Влад эт кто Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1923 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится ты ж за владом докидываешь Влад эт кто влад длинное имя Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1924 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится ты ж за владом докидываешь Влад эт кто Ну я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1925 26 апреля 2023 (изменено) lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Докину за ролтоном, остальные хуй знает ваще че к чему несут Но дисп по прежнему не нравится ты ж за владом докидываешь Влад эт кто влад длинное имя Лонг? Да Лонг, понял Изменено 26 апреля 2023 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1926 26 апреля 2023 Может кукушка по незнанию настолько тупо мазать папашу? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1927 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Может кукушка по незнанию настолько тупо мазать папашу? А чего я не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1928 26 апреля 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Может кукушка по незнанию настолько тупо мазать папашу? А чего я не знаю? как на мафии играть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1929 26 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: как на мафии играть А чё там играть, сидишь смотришь как мж срутся и рофлишь в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 26 апреля 2023 Messor написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1931 26 апреля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала ну че ты внятный ответ получил от ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1932 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала ну че ты внятный ответ получил от ролтона? Получил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 26 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала ну че ты внятный ответ получил от ролтона? Получил и все перепроверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1934 26 апреля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала Не понял За что доедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1935 26 апреля 2023 Где Егор тут один плотный копатыч пишет на спокойную Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1936 26 апреля 2023 Типа ты первый этап шутку высрал?) Сори не читал топан просто увидел и сразу написал Да мне и поебать что даже если и спиздил, у меня по любому смешнее получилось чем у тебя потому что я топ рофлер раздела Так что лежи мои ляшки Пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1937 26 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: ой ой хайфа на мортре блинканулся в меня, а я на аксе блейд мейл подрубил и перый нажал Не, скорей он Медуза с 120 хп а ты его ультой акса НЫЫЫА доедала ну че ты внятный ответ получил от ролтона? Получил и все перепроверил? Нет, еще сверяюсь со своей табличкой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1938 26 апреля 2023 почему нет таблички Хайфы, невозможно играть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1939 26 апреля 2023 сделай свою исходники в предыдущих катках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1940 26 апреля 2023 я не умею, я свободный художник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение