SoEmpty #261 16 октября 2024 Важнее как она сыграла роль Красивое лицо много у кого есть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #262 15 ноября 2024 (изменено) 45 минут смотрим как Фергюсон строит мост Первая серия на уровне Кстати озвучки от невафильм можно не ждать - студия год назад распалась Изменено 15 ноября 2024 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #263 15 ноября 2024 Началось? Неужели? Бегу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #264 15 ноября 2024 Wehmut написал 16.10.2024 в 12:50: Товарищ Троцкий написал 14.10.2024 в 21:28: В данный момент топ1 актриса по внешке, была бы другая актриса, большинство бы дропнуло это говно на третьей серии инцел, не все ради внешки актрисы смотрят сериалы. а ради чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #265 15 ноября 2024 Первая серия нормас! Правда качество видео чего-то хромает, слишком пережатое, а сцен темных много, не очень видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #266 15 ноября 2024 Видео: MPEG-H HEVC, ~ 24.3 Мбит/с, 3840x1606, 23.976 кадр/с, 10 бит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #267 15 ноября 2024 БЕГУ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #268 15 ноября 2024 Винтер написал 47 минут назад: Видео: MPEG-H HEVC, ~ 24.3 Мбит/с, 3840x1606, 23.976 кадр/с, 10 бит Ага. Примерно про это. На OLED телике было не очень смотреть. Но глянул на IPS монике - там вообще нихуя не видно в темных сценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #269 16 ноября 2024 Получается что есть мост сверху, целый. Есть мост снизу, сломанный. Она привязывается посередине моста сверху, чтобы попасть на середину разрушенного моста. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #270 16 ноября 2024 (изменено) СУПЕР ОХУЕННО 8/10 серия Мне нравится что Джулиет показана что она физически слабая, и в этом нет ничего унизительного не иметь возможности выполнить трюк как олимпиец гимнаст Да я себя на ее же месте из за этого представляю так же падая с высоты моего роста на задницу в ахуе, не говоря об всем остальном. Уважение за то что они показывают реальным человеком и уважаешь персонажа за прям такую храбрость реальную Ну и так же она понятно не какой ГЕНИЙ но она и не тупая, по чуть чуть, с ошибками, почти катострофическими она дошла до решения В одной серии сериала персонаж характеризуется на глазах зрителя больше чем персонаж во всех фильмах Марвел вместе взятых ))) Понравился прям такой напряг на протяжении всей серии, я аж реально испугался когда она ебнулась Заходит в бункер, и с двух сторон закрытые двери лол, она вообще такие сверх риски берет всю серию (ну в плане двери это чтобы выжить) Очень понравилось что она там чисто одна, сай фай сай фай прям Не понравилось ее детство, ну реально не помогает мне ее понять лучше, только зашло как ее подруга ей говорит I WENT VERY SLOWLY, и она это вспоминает и делает тоже самое Возникли вопросы (но ответы от тех кто знает мне не нужны) Зачем вообще врать что то про то что снаружи если люди выходят и там инста кил от воздуха ? Просто говоришь выйдешь=умрешь , но тут какие то 5д игры разума И конечно это гениально что она выбралась из одного бункера и спустя наверное 1 час зашла в другой ) В общем супер жду остальных Изменено 16 ноября 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #271 16 ноября 2024 (изменено) SoEmpty написал 10 минут назад: И конечно это гениально что она выбралась из одного бункера и спустя наверное 1 час зашла в другой ) Так у нее выбора нет. Идти больше некуда SoEmpty написал 10 минут назад: Зачем вообще врать что то про то что снаружи если люди выходят и там инста кил от воздуха ? Просто говоришь выйдешь=умрешь , но тут какие то 5д игры разума Там вообще непонятно что убивает, ибо после входа в бункер она делает дегазацию. Смысла в этом нет, если бы был ядовитым воздух. Мб пыль какая-то. Или нанороботы. Изменено 16 ноября 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #272 16 ноября 2024 Grohuf написал 11 минут назад: SoEmpty написал 18 минут назад: И конечно это гениально что она выбралась из одного бункера и спустя наверное 1 час зашла в другой ) Так у нее выбора нет. Идти больше некуда SoEmpty написал 18 минут назад: Зачем вообще врать что то про то что снаружи если люди выходят и там инста кил от воздуха ? Просто говоришь выйдешь=умрешь , но тут какие то 5д игры разума Там вообще непонятно что убивает, ибо после входа в бункер она делает дегазацию. Смысла в этом нет, если бы был ядовитым воздух. Мб пыль какая-то. Или нанороботы. It's argon gas that creates nigh pressure to keep the toxic air outside < это по поводу того что есть decontamination на выходе в 1ом сезоне На реддите прочитал , ну типо разумно тогда предположить что воздух все таки токсичен Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #273 17 ноября 2024 Винтер написал 16.11.2024 в 12:13: Получается что есть мост сверху, целый. Есть мост снизу, сломанный. Она привязывается посередине моста сверху, чтобы попасть на середину разрушенного моста. я тоже логики нихуя не понял, почему нельзя было просто подняться на 1 этаж вверх привязать канат и спуститься тупо вниз без всяких там раскачек ебанутый косяк какой то генератор затопило кстати получается бункеру пизда, у чела за дверью резервный генератор есть интересно тему на сколько хватило бы воздуха в костюме не раскрыта возможно она бы смогла дойти до соседнего бункера с адекватным руководством Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #274 17 ноября 2024 Dons написал 56 минут назад: Винтер написал 16.11.2024 в 12:13: Получается что есть мост сверху, целый. Есть мост снизу, сломанный. Она привязывается посередине моста сверху, чтобы попасть на середину разрушенного моста. я тоже логики нихуя не понял, почему нельзя было просто подняться на 1 этаж вверх привязать канат и спуститься тупо вниз без всяких там раскачек ебанутый косяк какой то генератор затопило кстати получается бункеру пизда, у чела за дверью резервный генератор есть интересно тему на сколько хватило бы воздуха в костюме не раскрыта возможно она бы смогла дойти до соседнего бункера с адекватным руководством Почему не раскрыта ? В конце 1 сезона она пошла из своего в соседний Ну допустим она шла 30-60 минут туда Вот тебе и факт В бункере два чуть не задохнулась Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #275 17 ноября 2024 SoEmpty написал Только что: Dons написал 58 минут назад: Винтер написал 16.11.2024 в 12:13: Получается что есть мост сверху, целый. Есть мост снизу, сломанный. Она привязывается посередине моста сверху, чтобы попасть на середину разрушенного моста. я тоже логики нихуя не понял, почему нельзя было просто подняться на 1 этаж вверх привязать канат и спуститься тупо вниз без всяких там раскачек ебанутый косяк какой то генератор затопило кстати получается бункеру пизда, у чела за дверью резервный генератор есть интересно тему на сколько хватило бы воздуха в костюме не раскрыта возможно она бы смогла дойти до соседнего бункера с адекватным руководством Почему не раскрыта ? В конце 1 сезона она пошла из своего в соседний Ну допустим она шла 30-60 минут туда Вот тебе и факт В бункере два чуть не задохнулась а костюм для чего порезала весь поливала я так понял чтобы смыть радиацию Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #276 17 ноября 2024 Dons написал Только что: SoEmpty написал 1 минуту назад: Dons написал 59 минут назад: Винтер написал 16.11.2024 в 12:13: Получается что есть мост сверху, целый. Есть мост снизу, сломанный. Она привязывается посередине моста сверху, чтобы попасть на середину разрушенного моста. я тоже логики нихуя не понял, почему нельзя было просто подняться на 1 этаж вверх привязать канат и спуститься тупо вниз без всяких там раскачек ебанутый косяк какой то генератор затопило кстати получается бункеру пизда, у чела за дверью резервный генератор есть интересно тему на сколько хватило бы воздуха в костюме не раскрыта возможно она бы смогла дойти до соседнего бункера с адекватным руководством Почему не раскрыта ? В конце 1 сезона она пошла из своего в соседний Ну допустим она шла 30-60 минут туда Вот тебе и факт В бункере два чуть не задохнулась а костюм для чего порезала весь поливала я так понял чтобы смыть радиацию Радиацию не смыть , но думаю идея была в том что она подумала смыть токсины с него из воздуха, ну допустим пыль ядовитая там Ну хз видимо так же чтобы не подхватить с него заразы поэтому сняла Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #277 17 ноября 2024 SoEmpty написал 26 минут назад: Радиацию не смыть Смывается как и любой токсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #278 17 ноября 2024 (изменено) Grohuf написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 29 минут назад: Радиацию не смыть Смывается как и любой токсин Реально ? Я могу в Чернобыль залезть а потом типо помыться? В любом случае челы когда вышли из другого бункера умерли почти моментально , это значит не радиация Изменено 17 ноября 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #279 17 ноября 2024 (изменено) SoEmpty написал 37 минут назад: Grohuf написал 39 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Радиацию не смыть Смывается как и любой токсин Реально ? Я могу в Чернобыль залезть а потом типо помыться? В любом случае челы когда вышли из другого бункера умерли почти моментально , это значит не радиация Ты скорее всего наглотаешься радиоактивной пыли и потом умрешь в муках. Чтобы умереть чисто от излучения, а не из-за того, что надышался радиоактивной пылью, надо рядом с реактором постоять (например, как чинившие реактор на подводной лодке). Такое радиоактивное место найти надо. Изменено 17 ноября 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #280 17 ноября 2024 Каким образом 9999 ебал решили выйти на поверхность без защиты ступая по телам предыдущих и топая все дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение