nameless #61 2 июня 2023 Весь эпизод разговоры ни о чем. Как по книгам можно такое дерьмо снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #62 2 июня 2023 (изменено) Я не понимаю почему они эту хуйню для конфет называют аж релик Да ок они не понимают для чего оно было , но так же понятно что это кусок мусора В моем понятии релик это ядерный генератор который они не могут опознать в виду того что у них не никаких научных знаний а не каждый кусочек мусора мира Ну еще нахер мне нужен это Джордж, воспоминания ок кек, но он уже свою цель в сюжете выполнил зачем он вообще нужен Изменено 2 июня 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oscar0506 #63 3 июня 2023 Fulgrimka написал 13.05.2023 в 23:41: а хули там лифта нет Это чтобы социальные не равенства держать, если будет лифт то многие могут легко путешествовать, и узнавать что там лучше, а без лифта лень подняться пешком. Даже если друзья им скажут что там круто, многим людям это не стимул пешком подняться и смотреть красату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 4 июня 2023 Блять шестая серия хуета канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #65 4 июня 2023 Как же им бюджет не жалко на такое уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 4 июня 2023 бля эта ебучая хуйня когда нанимают нормальных сценариство и режиссёров на пилот, а потом на всё остальное сажают ебучих макак, уже заебало просто пилот такой кайф был, а дальше ебучий кал блять не развивающийся Darkd3ad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #67 5 июня 2023 Надежда на конец сезона. Тянут хронометраж. Так то сюжет интересный, но динамика резко снизилась Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 5 июня 2023 Максимальный руин серия, так разогнаться чтобы резко остановить весь сюжет на какой-то полной хуйне Эту линию романтическую либо с самого начала норм развивать надо было, либо вообще похуй Уроды сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #69 5 июня 2023 Да к тому же не было ещё ни одной серии про пидорскую любовь... Надеюсь в следующей исправятся и покажут лесбуху бабку что все чинят в филере Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #70 10 июня 2023 Ну вот, последняя серия уже другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 10 июня 2023 нормальные космонавты-росгвардейцы пиздец хрюкнул с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #72 10 июня 2023 Мне понравилась серия по кайфу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #73 10 июня 2023 Оцените по _/10 А то пока не решил окончательно стоит ли смотреть. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 10 июня 2023 Пока непонятно, первые 3 эпизода збс, затем 3 эпизода отборного говна, вчера вышел эпизод получше, но смотрю в пол-ебала теперь. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #75 10 июня 2023 Типичное растягивание хронометража и слиииишком детальное раскрытие персонажей, которое из этого вытекло. В целом все держится на идее и качестве сьемок. Осталось 3 серии, так что вряд ли тянуть будут, но типичный клифхэнгер в конце будет. Вопрос в том, что там с забастовкой этой ебаной, а то Разделение уже заморозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #76 10 июня 2023 (изменено) 4-5-6 были унылыми, самое интересное что они как раз не раскрыли персонажей ни с какой новой стороны, то что в 3ий раз показали как Мейн персонаж пиздострадает не добавило вообще ничего то есть по факту реально пустое экранное время, ни персонажей ни мир не развили а вот 7 серия была хорошей В целом мне Фергюсон прям очень нравится в роли, на моей памяти я ни одного актера/актрису не могу вспомнить которые играли настолько awkward полу аутистического персонажа настолько убедительно Изменено 10 июня 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #77 12 июня 2023 да 7 хорошая, главное, чтобы не сбавили обороты опять какой-то хуетой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #78 12 июня 2023 по космонавтам в конце 7 серии стало все понятно Скрытый текст за всем стоит сами знаете кто Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #79 15 июня 2023 лол орнул когда в 5 серии все стояли и смотрели как твоего шерифа хотят скинуть с лестницы))) а потом подбежала пара бравых сестер и вытянули её в какой вселенной это нормальная реакция людей?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #80 15 июня 2023 Так это были мужики кто еще вытащил или нет ? Я думаю это можно объяснить тем что они аутисты там, в их мире не существует "убийств" и они не смогли понять что происходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение