sveez #41 28 мая 2010 после завтра добавляй парк юрского периода добавляй ну окей, парк можешь не добавлять он послезавтра написал, во время создания темы а бля, точно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 28 мая 2010 Добавил Хроники, при том не только Нарнии, а Риддика и Чёрную дыру, как первую часть. Ебать, я пока посмотрю и посчитаю моменты :palevo: что вообще хроники ридика делают в этой теме? там ведь нету эпика, так можно гораздо больше фильмов добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 28 мая 2010 Добавил Хроники, при том не только Нарнии, а Риддика и Чёрную дыру, как первую часть. Ебать, я пока посмотрю и посчитаю моменты :palevo: что вообще хроники ридика делают в этой теме? там ведь нету эпика, так можно гораздо больше фильмов добавить Удалил, а то сейчас действительно накидают список из 100+ фильмов с 2-3 сценами насилия Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 28 мая 2010 IRON MAN Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #45 28 мая 2010 Миссия Серинити Звездный путь Эквилибриум Район № 9 Аддед: Красный Барон (Der Rote Baron) Небесный капитан и мир будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 28 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2GxSDZc8etg я тебе блядь говорю это ахуенный фильм, хочешь спецэффектов настоящих, ахуенный адриналиновый экшн, а не дрочить хуй сидя за просмотром какогото спайдер мена или еще какойто подобной хуйни с 1 поста - смотри его хроники нарнии f[f[f[f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #47 28 мая 2010 вк Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #48 28 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=2GxSDZc8etg я тебе блядь говорю это ахуенный фильм, хочешь спецэффектов настоящих, ахуенный адриналиновый экшн, а не дрочить хуй сидя за просмотром какогото спайдер мена или еще какойто подобной хуйни с 1 поста - смотри его хроники нарнии f[f[f[f[f[f[f АХАХАХАХАХАХАХААХХХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХА ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ - КУЧА СПЕЦЭФФЕКТОВ И ЭКШЕНА? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 28 мая 2010 хууууй знает в 2012 такая уебищная графика что просто пиздец ну просто пиздец пиздец уебищная особенно когда они на машине уезжали и там рушилось все, там пиздец такое все пластилиновое я бы карандошом реалистичнее нарисовал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 28 мая 2010 хууууй знает в 2012 такая уебищная графика что просто пиздец ну просто пиздец пиздец уебищная особенно когда они на машине уезжали и там рушилось все, там пиздец такое все пластилиновое я бы карандошом реалистичнее нарисовал :._.: +1 теже самые мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #51 28 мая 2010 хууууй знает в 2012 такая уебищная графика что просто пиздец ну просто пиздец пиздец уебищная особенно когда они на машине уезжали и там рушилось все, там пиздец такое все пластилиновое я бы карандошом реалистичнее нарисовал :._.: Смотрел в кино. Соглашусь. На рекламу пол бюджета вьебали. А фильм дермище. Пластилин и то эффектней смотреться. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #52 28 мая 2010 На игре В людях икс 3 массовка был да клевых экшен сцен не было. Тут скорее первая серия ведьмака по экшену и то более крута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #53 28 мая 2010 в 2012 ахуенные спецэффекты были но лучшие офк в аватаре 1.Аватар 2.2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 28 мая 2010 в 2012 даже цунами не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 28 мая 2010 Лазерные коты 5 от Джеймса Камерона http://rutube.ru/tracks/2838672.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #59 28 мая 2010 Странный у тебя список немного. "Новая надежда" по меркам 80х была пиздец прорывом и т.п Сейчас, эпическая битва Кеноби и Дарт Вейдера смотрится не так эффектно, согласись? Так что, с таким же успехом в список можно добавить Терминаторы, Титаник, Чужих, Бездну, День независимости, Парк юрского периода, Космическую одиссею, исторические фильмы типа Спартака, Клеопатры и много еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #60 28 мая 2010 2012 ахахха самый хуевые из последних что я видел просто на нуле ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение